Да тупые школьники, которые даже сами не понимают что несут. Что с них взять - быдло разлагающее общество
Просто ограниченные инвалиды, они не могут по-другому мыслить, выращенные улицей животные Жил примерно в таком районе до 15 лет, и по щам получал, даже считал, что это нормально, обычное дело для пацана - подраться Но сейчас понимаю, что это просто ограниченность, этим "пацанам" только на завод, по понятиям жить или по криминалу пойти (хотя вряд ли с их мозгами долго протянут на свободе)
Не знаю насколько это распространено, среди своих знакомых школьников вообще не замечал. Но блядь то, что групповое изнасилование 13-ти летней девочки устроили это пиздец полнейший, выбить бы из них всю дурь
Дрочь какая то. Как по мне больше журналисты жути нагнали (из группами смерти и изнасилованиями под конец) чтобы очередное ужесточения анонимности в сети не вызвало такого бурления говн. А ауе.... Ну во времена моей молодости, скини, панки и гопота (чем то кстати похожая на АУЕ) были, и пиздили друг друга точно так же. Просто камер, чтобы заснять, не было.
Года полтора назад соседу глаз выбили, потому что он с магазина в руке водку нес. А другой долг не отдал (говорят в этом причина), так его в каком-то заброшенном доме к полу прибили гвоздями -- распяли, так он и умер. Кого-то сожгли живьем. Все это за пару лет произошло где-то. Наверное просто частные дома, и недалеко есть старые, бедные дома. Да вообще много отсидевших большой срок, вот каждый второй -- точно сидел. Я так понимаю, навязывают эти понятие (по факту законы) не потому, что они правильные (чтобы всем было проще жить, не с шакалами водиться), а эти самые законы подменяют на свои и творят беспредел, чтобы жилось хорошо, но как паразиту. Ну хоть и тюрьма на слуху это олицетворение жестокости, без дела, честного парня там не будут забивать просто так до смерти -- так поступают только стаи с шакалами, которые ничего из себя не представляют (не только физически в одиночку, у них слово не имеет цены).
В основе всего лежат деньги. Хоть ауе хоть ммм хоть рпц. Когда продавать нечего, начинают продавать идею.
Блин весело вам было, по щам получали...Я за всю жизнь был на одной стреле в 15 лет, из-за того что я перешёл в новый класс и один идиот ростом ~1.60м выебывался на меня и тип за ним все стояли( а на деле все его на хуй послали ) короче суть в том, что была у нас беседа в вк, я его унизил за то что он на меня хуйню гнал, в беседе пишет мол я такой-сякой, а в лс потом писал прости, я всю эту хуету с лс слил в беседу, в итоге над ним поугарали, и он как истинный школо-воин заявляет "Короче, сегодня к стадиону приходи в 6 вечера, за слова отвечать свои будешь", ну я хуй с ним, я и по росту(1.77м) его и по весу превосходил, думаю а хуле, жизнь скучная надо с пиздюком позабавится, ну как всё произошло говорить нибуду, итоги просто, он проебал, пришёл его батя в школу, начал заявы кидать, сказал мол, зачем моего сына не за что трогать, а этот уебан, напиздел на меня, мол я его просто на стадике отхуярил когда он мяч гонял, я давай ифон доставать, показал диалог, как он там пиздел на меня, а бятя у него ой какой строгий, короче в итоге хотели на меня заяву писать, мол отпиздил не за что, а в итоге ему дома добавили, что он когда на физ-ре переодевался, на ноге не плохо так был виден отпечаток бляхи от ремня, вот такая вот история, и до сих пор никакого кипиша, ну а вообще травмат на всякий случаю тоскаю, мало-ли...
СМИ как всегда все раздули. Эти пиздюки - по тем же понятиям, по которым они рассуждают - беспредельщики. Беспредел=блядство. Короче, не хочу даже вникать во всю эту тему, скажу лишь одно - еще лет 5-10, и об ауешниках, будут вспоминать так-же как сейчас об эмо с готами...