Авито Серая (Паблик) Старая

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Дима22, 26 мар 2017.

1. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Вспомнил одну старую схемку по авито, которая живет по сей день и жить она будет, пока лохи не вымрут. Как говорится лох не мамонт не вымрет
    Даже ходили слухи, что одна группа людей организованно по ней работала и вывозила по 500к в месяц.
    Я сразу предупреждаю, что расписываю её больше для ознакомления, т.к работать по ней реально стремно.
    Распишу поэтапно, что делала эта группа людей и как делили свои обязанности.

Для начала они доставали левые трубки, данное добро стоит по 200-400р за шт на любом рынке, или том же авито.
    Затем они доставали дебетовые карты, либо же искали дропов, готовых принять бабки на свой пластик. В любом случае и дропов таких достаточно и селлеров карт тоже до.уя.
    Сим-карты анонимки, опять же на авито продаются по 20-30р за штуку.
    И так, предположим всё это у нас есть, симок 30-50 есть и штук 10 левых трубок тоже (напоминаю что действовала именно группа людей, поэтому в таких кол-вах).

Этап №1: Ребятки доставали фото, объясню каким путем.
    И так, с чего же они начинали, искали они ходовые товары, к примеру макбуки, афойны последних моделей, процессоры, видеокарты и прочие дорогие товары.
    1.1 Находим на авито Макбук тысяч за 40-70.
    1.2 Подготавливаем левую симку, главное знать её номер, заранее перед собой кладем номер этой симки, чтоб объяснить продавцу что нам от него нужно.
    1.3 Самый сложный пункт в первом этапе это разговор с продавцом, теперь перейду к скрипту общения:
    Вы: Здравствуйте, я звоню по вашему объявлению с авито, по поводу макбука.
    Продавец: Да, конечно, вы будете покупать?
    Вы: Да, я готов его забрать, но есть проблема.
    Продавец: Какая проблема?
    Вы: Я из другого города, но готов заплатить полную сумму вам вперед, а вы мне после оплаты просто отправите его через ТК.
    Продавец: Да, можно и так поступить.
    Вы: Единственная проблема, мне нужно что-бы Вы мне отправили фото макбука и на нем была бумажка с моим номером телефона и именем, я надеюсь вас это не затруднит?
    Продавец: Без проблем, сейчас отправлю.

По статистике 8 из 10 продавцов без проблем скидывает фото, после этого мы просто его игнорируем, т.к мы получили нужные фото.
    P.S лучше просить что-бы он сфоткал его с документацией или коробкой.

Этап №2: Безопасность, тут без неё вообще никак.
    Покупаем носки, дедик и естественно юзаем виртуалку.
    Подключение должно выглядеть так:
    Вы выходите в сеть с левого ноута к примеру из любого кафе с вайфаем, затем одеваем носки и подрубаемся к виртуалке, с неё уже подрубаемся к дедику и работаем через дедик.
    Что нужно делать с дедика: Вешаем объявы на авито, но тут уже вешаем другие ценники... Макбук который стоил 50-70к уже будет стоить 20-30, то есть урезаем ценник примерно в два раза.
    В день нужно вешать более 10 объяв, чтоб достичь хорошего профита.

Этап №3: Прием звонков на левые трубки.
    Человек, ну или несколько человек которые будут заниматься именно этим пункток обязаны просто гулять и принимать звонки, естественно не из своей хаты.
    Принимаем звонки и тут уже новый скрипт общения: на этом этапе главное выкрутить лоху яйца
    Лох: Здравствуйте, я хочу купить макбук, где можно с вами встретиться? (если объяву вы повесили в москве, значит в следующем пункте вы называете ему станцию метро из Санкт-Петербурга, главное чтобы такой же станции не было в Москве.)
    Вы: Да, без проблем, я нахожусь рядом со станцией метро Звенигородская (Это станция метро в СПб)
    Лох: А такая станция есть в Москве?
    Вы: А вы что с Москвы?
    Лох: Блин, да, с Москвы.
    Вы: Ну ничего страшного, вы можете приехать в Москву и я вам продам его, либо можно отправить через Транспортную компанию.
    Лох: А как через транспортную?
    Вы: Я вам могу отправить фотографии макбука с документацией и напишу на бумажке свой номер, чтоб не думали что я вас обманываю, а так либо по полной предоплате, либо хотя-бы 50% а после получения отправляете еще 50% тем более я буду принимать деньги на свою личную карту, в случае чего вы сможете вернуть деньги через банк и полицию.

И так, примерно вот так идет общение с лохами, по процентам грустно конечно, но из 10 человек соглашаются 2-3 на 50% предоплаты и максимум один человек соглашается на 100% предоплату.
    Но вы должны понимать, что такой профит за день это нихуевенький профит учитывая то, что наш мак стоит на авито за 20-25к. )))

Этап №4: Прием бабок
    Тут всё просто, если лохи клюнули, то принимаем бабки на купленые карты, либо на карты дропов, идем к банкомату в кепке и очках, снимаем и уходим.
    Собственно всё.

Что я могу сказать по поводу темы, это полная чернуха, тут не стоит забывать или халатно относится к своей безопасности, она должна быть на высшем уровне.
    Были ребята, которые действительно небольшой группой делали по этой схеме дохрена бабла и это не выдуманная история.
    ПОСТАВЬ ЛАЙК БУДЕТ ПРИЯТНО )
  2. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Тема старая как Китайская стена))))))
  3. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Но почитать можно.
  4. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    А я и не говорю что она плохая )). Между прочим в наше, развитое время,грамотный разводила-на вес золота.
  5. Zita

Zita

Баллы:
    16
    вряд ли сейчас это работает, но схема хорошая) вот года 3-4 назад наверное да)
  6. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    "Вы: Единственная проблема, мне нужно что-бы Вы мне отправили фото макбука и на нем была бумажка с моим номером телефона и именем, я надеюсь вас это не затруднит?
    Продавец: Без проблем, сейчас отправлю." Неужели не спрашивают зачем эта манипуляция с бумажкой?В фш дело пары минут и номер запоминать не надо .
  7. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Так быстрее и навыков не надо и не будет подозрений что фш
  8. Sergey2406

Sergey2406

Баллы:
    1
    Уже может не сработать.Умных много стало
  9. Sergey2406

Sergey2406