Автономера

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Nik Krey, 18 ноя 2017.

1. Nik Krey

Nik Krey

Баллы:
    1
    Суть темы такова
    1: нужна левая карта
    2: желательно два человека и два левых номера телефона ( в Украине с этим проблем пока что нет, так как не нужен паспорт при покупке сим карты)
    Тема рабочая и её уже проворачивали в Одессе. Делать стоит ночью, проходим по нескольким спальным районам машин стоит на улице бери не хочу, ( но брать мы их не будем конечно же) Мы просто снимаем номерные знаки и оставляем записку на лобовом стекле, в дверях, как угодно, мол так и так, нужны номера? Пишите в телеграмме по указанному телефону .
    Стоимость, У нас восстановление номеров стоит примерно 800грн , что равно 2000 тысячам рублей, мы брали 500 грн, что порядка 1250 рублей, за одну ночь спокойно и не напрягаясь 100 клиентов, из них 93 соглашались с условиями и пополняли ту самую левую карту
  2. Mrfrenk507

Mrfrenk507

Баллы:
    16
    А ещё лучше с Польскими или Латвийскими тачками проворачивать потому что им ещё больше геморроя будет!
  3. edy

edy

Баллы:
    16
    бляяяя, не давайте повода мне выражаться...... кидаем здессь темы ооооНлайн префё, и не загрязняем сайт
  4. edy

edy

Баллы:
    16
    Я уже модером готов стать здесь...к размышлению админов
  5. danii

danii

Баллы:
    6
    Во-первых, Я не уверен, что в братской стране эту тему не видели и не "щупали". а значит шумок прошёл.
    Во-вторых, я ни за что не поверю, что брат-хохол, "хитрожопее" которого разве что евреи, будет платить и сделает конверсию по данному мероприятию аж 93%...это не реально!
    В-третьих, преимущество нашей страны в том, что слишком большая, и мало скоординированная! Отработав скажем в одном субьекте РФ, можно через промежуток времени повторять цикл в других. и везде она будет +/- свежая. Украина же по-европейски компактна, образно говоря, свистнули с одного края, услышали на другом конце страны.
  6. Kolbasa

Kolbasa

Баллы:
    1
    В рашке за это 2года дают
  7. Медведь140кг

Медведь140кг

Баллы:
    1
    эта схема ещё с 90х работает в разных городах Раши по крайней мере я тогда в первые о ней услышал)) очень были популярны стоянки перегоншиков те неотказывались платить но правдо и на раз два можно было налететь
  8. Nik Krey

Nik Krey

Баллы:
    1
    Тоже думали об этом, но как оказалось дубликат европейских номеров у нас стоит на 100 грн дороже наших
  9. Nik Krey

Nik Krey

Баллы:
    1
  10. Nik Krey

Nik Krey

Баллы:
    1
    Уважаемый, разъясняю так сказать.1. Делаете дешевле дубликата, скажем на сотню, уже маленький + есть, 2. Это то, за что Вам будут платить и 93%, это не сказка, геморрой, его меньше. По поводу того, насколько часто можно это делать лишь скажу одно, насколько у Вас хватит смелости это поворачивать, конечно в одном городе через малый промежуток времени повторять не стоит, но в других городах максимум, что предприняли, это номера на болтики посадили, да досадно конечно, приходится теперь отвертку крестовую носить с собой)
  11. danii

danii

Баллы:
    6
    Да никто не будет платить неизвестно кому,без всяких гарантий, съэкономив копейку, когда есть возможность абсолютно легально и наверняка сделать дубликаты, в практически те же деньги. Ну надо быть полностью скурпулезной терпилой, и их никак не 93%.
  12. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Тема умерла много лет назад, когда номера перестали быть собственностью государства, а стали собственностью автовладельцев. Тогда же перестали номера скручивать гайцы за отсутствие техосмотра, например. Поэтому никакие дубликаты сейчас не делают, а делают на каждом углу самые что ни на есть оригиналы. И половина у кого вы их поснимаете скажут вам спасибо и заменят обшарпаный на новый блестящий. Цена его при этом смехотворна. Так что ходить под жесткой статьей за 300 рублей с номера - нонсенс просто.
  13. Nik Krey

Nik Krey

Баллы:
    1
  14. Nik Krey

Nik Krey

Баллы:
    1
    Уважаемый, зачем мне что-то Вам доказывать, есть факты, открываете google забиваете, Одесса, махинации с автономерами, и смотрите
  15. LSDWTF

LSDWTF

Баллы:
    8
    Вот после таких мероприятий,угроз и последнего раза снятия боковых зеркал с моей малышки прям под домом, я плачу 3500 за тёплую,подземную стоянку и не думаю о такой хуйне...)))
    А тем кто так зарабатывает,передаю привет и нож в печень:(
  16. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Друг мой, я не знаю Украинских законов, говорю про Россию. Так было и тут, когда за номерами надо было ехать в МРЭО и люди были готовы платить, просто чтоб не видеть лишний раз этих желтопузиков. На Украине может и работает, я не знаю, в России давно мертво.
  17. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    у меня, честно, такого ничего не снимали, но пока был автоТАЗ бенз сливали регулярно. Бесило аж жуть. Но однажды возмездие пришло, не спалось, а жил я на 8 этаже, вышел покурить, смотрю - сливают, правда не у меня, я сначала растерялся, но потом взял пепельницу железную такую "мальборо" и швырнул наугад и, вот те раз, попал, разбил лобовое стекло. От неожиданности один из них вздрогнул (их было двое) и при этом прикуривал в перчатках в которых бенз сливал и перчатки полыхнули, в общем шоу было ещё то. Он конечно не сгорел, скинул перчи в снег и они быстро уехали, но было очень приятно и забавно. Хоть сейчас уже не ТАЗ всё равно во дворе ставлю, проблем пока не было.
  18. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Согласен, в РФ так уже не делают , а если и делают, то дурье. 15 минут времени на изготовление новых номеров.
    Лучше вешать на зеркала знак "Ш" в файлике, тем у кого шиповка. И записку с просьбой отблагодарить сколько не жалко. Вроде хрень, а выхлопа будет явно побольше и карма чиста :)
  19. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Это прям актуально в связи с новыми регламентами.
  20. LSDWTF

LSDWTF

Баллы:
    8
    AcidZet сказал(а): goto/post?id=108839#post-108839
    у меня, честно, такого ничего не снимали, но пока был автоТАЗ бенз сливали регулярно. Бесило аж жуть. Но однажды возмездие пришло, не спалось, а жил я на 8 этаже, вышел покурить, смотрю - сливают, правда не у меня, я сначала растерялся, но потом взял пепельницу железную такую "мальборо" и швырнул наугад и, вот те раз, попал, разбил лобовое стекло. От неожиданности один из них вздрогнул (их было двое) и при этом прикуривал в перчатках в которых бенз сливал и перчатки полыхнули, в общем шоу было ещё то. Он конечно не сгорел, скинул перчи в снег и они быстро уехали, но было очень приятно и забавно. Хоть сейчас уже не ТАЗ всё равно во дворе ставлю, проблем пока не было.
    Как написал были угрозы,и на листике киньте туда и напишите смс машину не троним,колеса,краски не будет.Утром часов так в пол 8 иду к машине смотрю сразу что-то не то бумажка из тетрадки лежит в клеточку,ну думаю щяс дворниками смахну,клацаю кнопку открыаются зеркала хуякс нету зеркал;на бумажке номер киви кошелька и написано писать с 11 до 15.Пишу в 11 часов,номер включился позже отвечают машина гос.номер и т.д
    Написал приходит смс 5000₽На киви с пометкой номера машин, честное слово вернём,ну думаю лучше куплю
    По пути заехал на оптовый 1 стекло оригинал узнал от 5600 до 8300
    В итоге купил хороший китай по 2600 и 1500 записать на обогрев...
    И деньги жалко и время и на работу опоздал...​

Поделиться этой страницей