AcidZet сказал(а): goto/post?id=108839#post-108839
у меня, честно, такого ничего не снимали, но пока был автоТАЗ бенз сливали регулярно. Бесило аж жуть. Но однажды возмездие пришло, не спалось, а жил я на 8 этаже, вышел покурить, смотрю - сливают, правда не у меня, я сначала растерялся, но потом взял пепельницу железную такую "мальборо" и швырнул наугад и, вот те раз, попал, разбил лобовое стекло. От неожиданности один из них вздрогнул (их было двое) и при этом прикуривал в перчатках в которых бенз сливал и перчатки полыхнули, в общем шоу было ещё то. Он конечно не сгорел, скинул перчи в снег и они быстро уехали, но было очень приятно и забавно. Хоть сейчас уже не ТАЗ всё равно во дворе ставлю, проблем пока не было.
Как написал были угрозы,и на листике киньте туда и напишите смс машину не троним,колеса,краски не будет.Утром часов так в пол 8 иду к машине смотрю сразу что-то не то бумажка из тетрадки лежит в клеточку,ну думаю щяс дворниками смахну,клацаю кнопку открыаются зеркала хуякс нету зеркал;на бумажке номер киви кошелька и написано писать с 11 до 15.Пишу в 11 часов,номер включился позже отвечают машина гос.номер и т.д
Написал приходит смс 5000₽На киви с пометкой номера машин, честное слово вернём,ну думаю лучше куплю
По пути заехал на оптовый 1 стекло оригинал узнал от 5600 до 8300
В итоге купил хороший китай по 2600 и 1500 записать на обогрев...
И деньги жалко и время и на работу опоздал...