Идея Авторская статья - Авторская статья DriveDroid + KonBoot = bypass Win. Passwd.

Тема в разделе "Андроид / Android", создана пользователем meksikanec86, 16 окт 2017.

1. meksikanec86

meksikanec86

Баллы:
    1
    Скинь, пожалуйста, образ рабочий. Всё перепробовал-фигня получается.
  2. Artem813813

Artem813813

Баллы:
    1
    О, то что искал спс автору
  3. yarr

yarr

Баллы:
    18
    UPD. Вспомнил про конкурс. Ув. @NightWos просьба выдать VC.
  4. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Рабочая версия KonBoot 2.5
    https://yadi.sk/d/LSLU5dhi3NoLRj

Пожалуйста, прежде чем срать про детект AV, прочтите информацию ниже.

Сразу скажу - там три малоизвестных AV детектят BOOT.GENERIC*, но это нормально: "Программа хороша тем, что почти не оставляет видимых следов - она изменяет содержимое ядра Windows на лету/во время загрузки, обходя систему авторизации Windows, поэтому пароль не изменится (программа модифицирует память таким образом, чтобы успешно залогиниться в Windows или linux) ."

проверка

Собственно архив такой же как и остальные с рабочим ПО (какой-то пидор заливал битые копии программы с ошибкой в коде, их в Сети сейчас 80%, подозреваю что он прогнал софт через AV, и "очистил карму" вместе с частью полезного программного кода), от себя добавил папку drive_droid, в которой лежит готовый образ KONBOOTUSB (кидаешь его в директорию DriveDroid на SD-карте своего смартофона, он должен появиться в программе, далее действуешь по инструкции).
  5. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Вот,программу Kon-boot уважаю,еще помню когда в детстве был папа запрещал в компьютер играть пароль ставил,мы с братом диск установочный возьмем и давай ,играть)))
  6. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Вcтупление.

1. смарфон c Android(желательно кастомная прошивка)
    2. root-права, установленный и правильно настроенный DriveDroid (4pda)
    3. рабочий iso образ KonBoot 2.5(в сети много не рабочих копий)
    4. прямые руки

1. скачиваем образ KonBoot 2.5 в директорию образов DriveDroid(в программе должен появиться ваш образ, либо создаем заново)
    2. подключаем образ в режиме чтения/записи
    3. перезагружаем устройство
    4. вызываем boot меню, выбираем наш образ
    5. вбиваем вместо пароля рандомное число
    6. Profit!

Не забываем, что boot menu не должно быть запоролено, в идеале нужен полный доступ к BIOS(хотя у меня работает с SecureBoot). Копипастить сюда способы обхода BIOS я не буду, это тема отдельной статьи. Google в помощь.

P.S. После перезапуска системы старый пароль вернется на место, так же после reboot система может войти в режим восстановления, поэтому после завершения дел импользуем перезагрузку, затем выключаем устройство. Программа не дает 100% гарантии, особенно это касается онлайн-авторизации, но в большинстве случаев работает. Не работает флешка? Используем CD(касаемо старых ПК).
    Ввиду достаточного количества фото/видео материалов по данной теме(в основном на английском и др. иностранных языках) снимать видео/добавлять скриншоты не буду, все отлично гуглится. Кейсом занимаюсь лично сам, если есть вопросы пишите в личку/тему.

P.P.S. Сам KonBoot 2.5 есть на торрентах. Если все же Вас затрудняет скачать рабочую версию и создать образ, отпишитесь, я залью рабочий архив с ПО и .iso образ для DriveDroid.

Поделиться этой страницей