Актуально Авторская статья - Базовые инструменты заработка на Андроид

Тема в разделе "Фрикинг", создана пользователем vespedmoon, 13 мар 2017.

1. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16

by moonspell555
    Светлого солнца, братья и сёстры. Предлагаю вам посмотреть мой готовый программный комплекс для любого вида заработка на андроиде.
    • Данный материал уникален тем, что собран относительно весь пакет програм, необходимых для осуществления какой-то либо деятельности и носит ознакомительный характер.
    1. Приведён базовый универсальный алгоритм действий для установки. Так как у меня очень мало времени, приходится все писать на мобильнике. Пишите свои вопросы , оставляйте комментарии- помогу.
    2. Претендую на авторство материала, ибо ничего похожего на данный сборник как в обычном, так и в даркнете не нашел
    3. Настройка конфиденциальности и дальнейшие написания скриптов будем осуществлять в следующих постах.
    4. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
      Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    ап. Пишем , у кого получилось всё это сделать. Не получается - пишите - помогу
  3. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Это просто 1 часть? Пока подготовка без объяснений что и зачем будет нужно? Пооходу пора покупать андроид. Расскажи, как вообще на нем можно будет заработать в кратце и какие суммы)
  4. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Да, это базовая часть без объяснений. Рано делать выводы. Заработать можно, единственное я не особо пробовал это делать. Но потенциал огромный. Информации в интернете немного, а здесь и оформил в одном посте. Целый алгоритм! и не зря написал, чтобы здесь оставляли комментарии, ибо 90 процентов народа встрянут на каком- либо из пунктов.Более чем уверен.
  5. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    суммы - от 0 до цифр с на шестой 0 оканчивающийся. Но этот заработок надо - Разработать)) я здесь хочу видеть спортсменов, а не людей, которые только и ждут ,что им кнопку Бабло на блюдечке принесут, и продадут суперпрофитную тему за 300 рублей. Если я смог вас заинтересовать - я очень рад.
  6. XpyM

XpyM

Баллы:
    6
    тема понравилась, все что в 1 части смогу легко сделать, ну что дальше то))), а так заинтересован .
  7. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    ну я еще раз доебусь, чтоб не списывал меня со счетов- дай мне доступ к устройству и я дам тебе весь мир! Не на тупых перехватах смски и последующих вбивах а темы с ооооооочень извращенными сценариями. Темы которые будут качать копейку месяцами и никто не будет знать об этом.
    Темы от которых реально приходит осознание чего-то иного и нового, а не тупо денег украсть.
    С тебя доступ - с меня сотни схем!
    И сделай чуть попроще, а то мозг вскипает

Поделиться этой страницей