Добавлю бонус. На какие моменты следует обращать внимание: 1. На человека, одетого не по погоде, например на того, кто в жару появляется вдруг в теплом пальто; 2. На того, кто странно жестикулирует и демонстрирует странные манеры; 3. На того, что обращает на вас или на кого-либо еще слишком пристальное внимание; 4. На того, кто оказывается не в том месте, где ему следовало бы быть; 5. На того, кто нервно озирается, постоянно крутит головой по сторонам.
После установки переадресации на 2 телефоне, уничтожь его. Когда будешь на него звонить,тебя будет перекидывать на 1 телефон.
Достаточно выбросить телефон в реку или разбить на мелкие куски. Можно настроить переадресацию в любом случае (даже если телефон включён).
А лучше купить скайп, прийти самому/найти дропа(если за вами слежка) На самом деле, любой звонок можно определить в точности до этажа с которого звонит апонент нах*й эту анонимность... Насчет симок, не вздумайте одну и туже вставлять в разные устройства, с теми же модемами, если вы смените сим-карту в модеме, оператор/провайдер сразу возьмет на заметку. Таже история с ВПН, заходишь со своего ПК на ВПН, провайдер вас помечает как "вор-хаккир", если что все ваши логи по первой просьбе улетают
при ситуации когда ты шустро слинял и передать телефон никак - имеет смысл использовать сип телефонию
1. У мафии могут быть связи у ОПСОСов,им не надо постановление.Но они не знают не ИМЕЙ ,ни ИМСИ. 2. В своём миллионнике я знаю всех дилеров сим( не перекупов) Они для безопасности ведут статистику какую партию, с какими номерами они продали. 3.Если у мафии есть хоть одна фотка,то круг вообще сужается. 4. Думаю телефоны менять раз в 2 недели. Симки заранее купить у разных дилеров,разных операторов и купит какой нибудь пацан,по контролем со стороны. 5. ну и спутниковая связь-2500-3000 в месяц и оборудование около 60к)