Новости Авторская статья - Делюсь опытом#2

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем vadimivi, 3 июн 2017.

1. Gregor

Gregor

Баллы:
    1
    Спасибо, годная схема.
  2. Splav00

Splav00

Баллы:
    1
    Очень интересно) спасибо
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Тема хороша, только как за это в "места не столь отдалённые" не уехать? Кроме дропа есть варики?
  4. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Alinchok сказал(а): goto/post?id=34914#post-34914
    За такое деяние вам никто ничего не предhttp://hiderefer.me/?https://www.go...nt.ru/&usg=AFQjCNHML2e0wE9UWAIyUKWA4wzE8p6AhQявит - это не вбив! , так как (цитирую) "если заказ делает сам владелец аккаунта добровольно или по другим причинам, не имеющих отношения к защите покупателя , указывая не правильные данные получателя или места доставки то алиэкспресс никакой ответственности не несет". Но есть и другая фишка если заказ не пришел деньги компенсируют, а наша жертва даже не знает что заказ пришел , но не туда, а Продавец не знает ,что жертва не знает что адрес изменен и жертва качает свои права и возвращает деньги ей. Все счастливы​
  5. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    я понимаю, но когда мы заходим в чужой акк мы уже нарушаем закон (особенно если стиллер юзаем). Даже за взлом долбаной страницы ВК могут наказать если не поленятся искать, а тут заявитель наверняка будет (если китайцы не сделают рефанд). А китайцы тоже не дураки всем подряд рефанды давать.
    UPD. Тема реально крутая, но безопасность проработать ИМХО неплохо бы.
  6. sobor

sobor

Баллы:
    1
    Когда хочешь купить товар там вылезает окно "выберете адрес" и там жирным шрифтом написано ФИО
  7. ЛСД

ЛСД

Баллы:
    1
    Хах, красавчик)
  8. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Он же сказал: "Человеческий фактор"! Суть в том, что чел уже по накатанной, по инерции будет просто заказывать, не думая вообще о том, что какой-то манимейкер с Рашки подменил адрес и ФИО, поэтому даже внимания-то не обратит.
  9. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    ребята вчера аллиэкспрес приняли поправки и решили ВСЕ отправляемые посылки в Россию чиповать! чтобы легко можно было отследить ЛЮБУЮ посылку! так что учтите эти изменения. всем удачи!
  10. Magvolodya

Magvolodya

Баллы:
    1
    У тебя явно в голове все как надо работает)
  11. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    До сих пор работает. Сижу наслаждаюсь пришедшим эквалайзером.
    Берем базу почт Майл и Яндекс, таких даже покупать не надо на раздачах ими сорят по 50-80к за раз, или можно чекнуть базу невалида вк (майл:пасс) ее тоже покупать не надо .Одной такой базы вам хватит с лихвой.
    Чекаем на алиэкспресс, или можно даже вручную заходить и смотреть ,( я лично кроме алика находил еще много игровых аков, авито, сканы и еще много годноты ...) получаем почты к которым привязан алиэкспресс и заходим . В 80% пароль от алика тот же что и на яндексе, но дaже если другой - то его меняем ОБЯЗАТЕЛЬНО на тот же пароль что на яндексе. Введя пароль и увидев, что пароль не верен хозяин ака введет пароль от яндекса и ничего даже не заподозрит. (но это лишь 20% в большинстве случаев пароль тот же что на яндексе)
    Дальше меняем адрес доставки на дропа или даже свой собственный и больше ничего не трогаем .
    Дальше думаю вы уже поняли.Хозяин ака заказывает себе соску или фалик и заказ придет на ваш адресс.
    За такое деяние вам никто ничего не предъявит - это не вбив! , так как (цитирую) "если заказ делает сам владелец аккаунта добровольно или по другим причинам, не имеющих отношения к защите покупателя , указывая не правильные данные получателя или места доставки то алиэкспресс никакой ответственности не несет". Но есть и другая фишка если заказ не пришел деньги компенсируют, а наша жертва даже не знает что заказ пришел , но не туда, а Продавец не знает ,что жертва не знает что адрес изменен и жертва качает свои права и возвращает деньги ей. Все счастливы и вы наконец получаете на халяву свой длиннющий фалик и радуете себя по вечерам или продаете его уже в офлайне.
    С одной раздачи я получил базу в 80к из них из 100 почт было 54 аккаунтов ,я поменял адреса на всех и спустя две недели зашел и 31 акк был не тронут, владельцы не меняли ни паролей ни адреса доставок, но заказы уже были сделаны на многих.
    Можно даже добавить в корзину интересующий товар , но главное не оформлять чтоб не спалить себя смс-кой пришедшей на телеф хозяина. Когда владелец зайдет что-нибудь себе купить он увидит в корзине ваш товар и с большой вероятностью закажет ее .
    Опять же повторяю весь метод основан на человеческом факторе, и дальнейших действий не требует от вас.Ответственности тоже никакой не будет даже за " Не правовой доступ" вам никто не предhttps://www.google.am/url?sa=t&rct=...nt.ru/&usg=AFQjCNHML2e0wE9UWAIyUKWA4wzE8p6AhQявит так как нах вы им (китайцам )сдались? А наши местные не смогут из-за отсутствия доказательств, которые Али никогда не вышлет им .

Пруфов думаю выкладывать нет смысла, так как , продавал все в офлайне и что оригинал что фотки из сети все равно это ничего не даст. Это простой ход на лени мамонтов которые получив свой первый заказ больше не проверяют адреса доставок.
  12. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Да и дедики нужны, иначе хер зайдешь на акк. А тема годная в принципе. Про канает есл лох не заметит подмену адреса. Что маловероятно
  13. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Грамотно. Спасибо за статью, впервые читаю подобное)
  14. prinzstran4

prinzstran4

Баллы:
    1
    получил один раз доступ к чужому акку на али, чет зассал менять на свой адрес, но идея тоже была xD
  15. Ronero

Ronero

Баллы:
    6
    Все новое, хорошо забытое старое.
    Отличный подход, гений :3
  16. SlamTGK

SlamTGK

Баллы:
    6
    Отличный способ! испробую... плюс отлетел
  17. Irena75

Irena75

Баллы:
    3
    Тупая тема. Для дэбильной российской школоты. Любой нормальный человек заказывая что-то годное, 10 раз проверит адрес доставки. А кретин который не проверит, закажет максимум часики за 1,5 бакса, или пачку презиков за 0,5... Оно тебе надо!? Попробуй их потом продай дороже. Это в том случае если они тебе придут. И на почте к тебе не докопаются, почему ФИО заказчика не соответствует адресу доставки. В случае несоответствия потребуют паспорт. И тут такое начнется!!! На почте, то-же не дураки работаю. А в свете последних событий, правила особенно ужесточились. Можно очень большого геморроя себе найти на одно место. Из-за пачки презиков, или дешевых наушников!? Ну не знаю.. Дерзайте! :)
  18. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    ну ну...Я к твоему сведению никого не призывал заниматься этим. На счет школоты- ты прав ее в последнее время очень сильно прибавилось на форуме!!!
    ТЫ из тех кто любит сразу за всю планету высказываться, везде писать что это не то , а то не рабочее, только бы не работать.
    Just for you- продам кнопку бабло- реально кнопка, нажал получил деньги вышел, через день опять зашел, нажал и получил бабос... интересует? Цена 160к. Готов на гаранта
  19. Irena75

Irena75

Баллы:
    3
    Ну и я, то-же, никого не призываю и не отговариваю... )) Да ради Бога! Хотите кучу геморроя!? Вперед! :)
    Alinchok сказал(а): goto/post?id=69991#post-69991
    Just for you- продам кнопку бабло
    Спасибо не надо. ) У меня есть достойный бизнес. Мне хватает, вполне. )​
  20. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    вот я думаю, если есть у человека реальная "кнопка бабло", зачем ее продавать, даже за большие деньги??? я такую кнопку и сам давно ищу, но с каждым разом все больше убеждаюсь, что если такая кнопка и существует, а человек ее готов продать, то эта кнопка в скором времени перестанет функционировать... ну согласитесь, зачем продавать то, что и так тебе приносит не хилый профит?

Поделиться этой страницей