Привет всем. Извиняюсь что опоздал , дела ебут в горб и не успеваю.
Сегодня опять буду делиться личным опытом . Опять речь пойдет о интернет-магазинах ( алик, ебай и т.п) работать будет абсолютно на всех магазинах.
ПОЕХАЛИ
Берем удлинитель с индикатором
переворачиваем и открываем крышку отпаиваем провода ведущие от лампы ( та что в красной кнопке горит) к проводам сети (220) и засовываем в сам удлинитель батарею КРОНА 9V и припаиваем ее к лампочке.
В итоге должно получиться так; Кнопка отключает лампу и включает но все работает за счет кроны а не питания из сети. Тоесть лампа будет гореть даже если вилка не в розетке а у вас в руках.
Дальше: Где-то в середине шнура разрезаем сам шнур и припаиваем педаль
делов на 5 минут- оголил закрутил и закрыл все обратно. ( если не справитесь убью )
все! Это единичный случай и больше мучаться с удлинителем нам не надо.
Заказываем на алике или других шопах любой товар работающий от сети.
включаем наш удлинитель в сеть аккуратно размещаем его на рабочем столе комнаты где комп и пусть лежит себе, никому не мешает.
Цена любая, да хоть телик за 1000$ оплачиваем и ждем пока придет.
Пришел!!!
Ставим педаль под ногу включаем лампочку и ставим не тронутую посылку прямо перед компом. Еще берем мамкин фен или светильник или что-то что тоже работает от сети .
Поехали- открываем посылку ( запись уже идет) включаем в розетку и ОПА... не работает! Показательно пробуем мамкин фен и одновременно прижимаем педаль ( замыкаем цепь) фен работает, лампочка горит а телик ( или динамики компа или другой ваш товар) не работает сука!
Меняем все разьемы и все равно не работает а фен работает.
Все !!! Пишем и требуем возврат или кроме арбитража еще и видос полетит на ютуб. Безотказно возвращают деньги! На предложение частичного возмещения сразу шлем нах аргументируя что ремонт равен 90 % от всей стоимости. И все товар ваш деньги ваши.
Для лучшей убедительности свешиваем какой-то сетевик за стол воткнутый в удлинитель ( типо сам комп от удлинителя работает и он включен и виден в самой сьемке)
Делать раз в сезон чтоб не накрыть сам метод.
Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
От души, только вот ебаться с удлинителем не охото, а так тема годная)
Да и деньги для заказа чего либо нужны)
А так если что буду заказывать попробую, спасибо)
Хорош)
В быту пригодится)
делов на 5 минут! всего 5! дай деду соседскому пускай вспомнит самоделки советские. Дай школяру пообещай 100 руб он тебе сделает
5 минут+ 5 чтоб выбрать и оплатить и у тебя на руках вещь стоимостью довольно дорого+ чувство собственного достоинства что поимел алик не на 5$ а на нехилую сумму!
Бля, физика 8-ого класса, отвертка, ножик и паяльник)
Да я не спорю что на 5 минут, просто не охото
А так продолжай в том же духе, очень интересно читать твой жизненный опыт)
Дело не в пайке и педале, даже я смогла бы... тут опять нюанс)
Сам вариант интересный, но там не так просто со спорами, вот меня щас обязали вернуть товар, сраный очки за 70р, там пересылка только 300р будет стоить, естественно я не буду отправлять ничего обратно. Причем так обязал сам али, а не продавец...
Я щас еще с ними буду ругаться...
И там реально стекло треснутое и на фото все видно... Так что и телек могут сказать чтобы возвращали...
Но всем удачи! Может с другими магазинами, кроме Али - вам повезёт!
ну да, алик очень популярный стал в России, можно посмотреть другие шопы, вроде один помню, такой как GearBest
Izj.GoMoney
RICH-BOSS
Команда форума
Модератор форума
Внесен депозит 500$
Ликера автору. Если буду электронику заказывать, то воспользуюсь.
На почте россии есть список запрещенного к отправке, например аккумуляторы(вещи имеющие внутренние источники питания), если технически посмотреть то и конденсаторы большой емкости тоже, то есть тот же монитор или телевизор в идеале почта россии не должна принимать, на этом можно сыграть в споре на алике
Да и не обязательно брать телик, берите светильник или дрель за 50 баксов и все
ну сейчас просто часто алик требует отправки и деньги не хочет отдавать. А тут документальное доказательство что покупку отправить НЕ возможно. Аргумент весомый, как мне кажется
По схеме идеально заказать телефон кстати, отправить обратно нельзя, а показать что не заряжает вполне реально, ну это так мысли вслух
Пишу свой первый комментарий.
Спасибо Alinchok за шикарные идеи, только годноту выкладываешь, красава!)
как раз счас мучу с возвратом средств за телефон, продавец все отсылает меня чтобы я отпралял обратно и он все оплатит!! я в отказ , что дальше буду ждать хз
1000% тут вообще нехуй ебаться то .... Если нет головы на плечах ебаться будешь со всем и везде
два чая этому джентльмену ))
Поделиться этой страницей