Всем привет! Сегодня расскажу пару тонкостей про спамер Poster PRO. Знаю он интересует лишь новичков, но именно их и у нас хоть отбавляй. Недавно листал форумы и везде одно и то же- один спрашивает чем спамить> другой советует постер> третий пишет что это фигня. Это не фигня! Зная немного тонкостей можно спамить ничем не уступая дорогостоящим аналогам. Поехали: 1) Не используйте прокси! Вообще никакие, не платные не халявные. Из-за частых случаев мошенничества на ВК особое внимание уделяют проксям и их присутствие наоборот мешает и способствует скорому бану аков! 2)Используйете ВПН! Вообще пох какой, халявный или платный. Колебания потока ВПН совпадают с серверами вк . Проще и понятнее- ВПН ставят на таких же серваках и (не сверхмощных и не хилых, а средних ) как и ВК! Короче - ВПН это есть хорошо , это the good! Я советую https://nordvpn.com/free-trial/ 3) Не зависимо от того куда вам нужен траф, спамьте только на стены и никак не в личку! 4) Не зависимо от того куда вам нужен траф, используйте картинки. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите картинку уже загруженную в альбом а не загружайте с компа. Пример: загружаем картинку в альбом себе или к акам которые купили и в постер уже ставим вот это https://vk.com/idXXXXXXX?z=photo391908104_456239066%2Falbum391908104_бла_бла_бла и берем вот эту часть photo391908104_456239066 и ставим ее в постер. 5)Используйте рандом не на слова текста а на ссылки 6) ссылки проводите через двойной редирект. Старенький всеми забытый и нах посланный РедиректГен в этом деле круче всех. Правда из-за ржавчины на серверах, все ссылки желательно проверить сначала и если они работают то прогоняем их через VK.CC . Все дело в том что особо мудрить не надо. Есть те кто прогоняют через шортеры пару раз и ак летит в бан через 2-3 поста. Ставить их рандомом надо вот так http://{XXL2.TK|M4X1VN.TK|VUWI7S.TK|RVFXXXP.TK|QMWE07I.TK|PP1EDN.TK|B9RFPF.TK|WRB0LZ.TK|8Q9R2T.TK|74Y2BL.TK} http:// ни в коем случае не вставлять в фигурные скобки, а только ПЕРЕД ними ! Рандом текста не особо важен, я вообще не ставлю! 7) Аки брать одной страны. Лучше на 5 руб дороже чем с раздачи один УА другой РУ а третий вообще КЗ . 8) в " Поле для ссылок " ( второй раздел) Ставить Ссылку без рандома, только оригинал. Он в ЧС не влетит не бойтесь. В Описании фото опять с рандомом 9)Парсить внимательно. Бывает парсят ID группы и не смотрят что парсят открытые лички а шлют на стены и конечно же " Пользователь не разрешает писать всякое гавно у себя на стене" так что будьте внимательнее. 10) и наконец самое главное- Провокация! С текстом типо- "Ваша бабка померла " или "Получи стикеры бесплатно" не то что далеко не уедешь, а уедешь в конкретном маршруте и все мы знаем куда. Вот вам пример как надо писать чтоб вызвать максимум интереса к вашей ссылке. " ого )) да ты оказывается тот еще извращенец... Думал я не узнаю? " Думаете поняли? А вот хрена с два!!! Сам не знаю зачем я раскрываю такие секреты , ну да ладно. Дело не в манере писания, не в провокации,а в подсознательном посыле. Попробуйте напишите " Это просил передать твой друг" и всем будет пох. Разница в том что всех всех всех интересует все что связанно с сексом. Личной жизнью, кто кому напихал , где и какие стоны были при этом ... Все остальное народу пох! Не сам владелец страницы так все его друзья которые увидят на стене пост ( поэтому и на стене а не в личку) захотят узнать это чем же таким он занимался и перейдут по ссылке.Но только если дело в сексе, кому он задолжал всем пох. Текст " Верни бабос сука" абсолютно будет не замеченным, даже самим владельцем ака. С 8 аков я проспамил 367 постов и аки даже в бан не улетели, хотя это уже допустимый предел.
Alinchok сказал(а): goto/post?id=36319#post-36319 2)Используйете ВПН! Вообще пох какой, халявный или платный.
в таком случае ВК видит внешние ссылки , при переходе на них пару раз ( а это спамер не забываем) выдается статус подозрительной ссылки. Если не вставлять то сам ВК игнорит это ( в какой-то степени) и то что это линк понимает лишь сам браузер, тем самым ваши ссылки не будут попадать в чс через пару минут. Они все равно туда попадут, но на тот момент вы уже свое возьмете
Интересная статья. Кстати, у меня возникла идея - повпаривать школьникам админам мелких групп накрутку подписчиков под видом живого трафика и раскрутки, думаю как зайти. За спам по сообществам (админам) банят?