Так как предыдущая тема под большим хайдом и дабы не оставить читателя без вкусняшки решил написать также и про следующее явление, которое так или иначе и без меня зародится после темы Делюсь Опытом и Наблюдениями #5 и уж лучше я сам выдам и тем самым ее прикрою, чем дождусь пока оно само по себе запустится. Так как форумы уже подросли то и репутация выше +100 ; +200 ; +500 уже не так редко встречается, как в прошлом году. И хайды под такую репу уже не предвещают всефорумного оргазма от прочтения темы которая под хайдом. И естественно норм темы начинают либо продаваться либо ставиться под пиздец какой хайд. Такой, чтоб его даже учитывая ТОП-100 все равно могли прочитать лишь немногие - избранные. И такое явление порождает за собой дефицит годняка даже на форуме, который казалось сам по себе уже фильтр для просвященных, НО вот хрена с два! На форуме в адекватном хайде ничего нормального не найдешь. И такой дефицит пораждает спрос на данную статью , а если есть спрос то только лох не делает предложения. Так вот какое предложение вы получите в нынешних реалиях. Некто Х пиздец как расписывает свой оргазм от прочтенного и даже реально пишет что хочет задонатить автору статьи ( и скидывает малый грош) , тем самым пиздец поднимая интерес к теме под хайдом, даже выше чем поднял сам автор поставив хайд. Дальше с фейка Y создает складчину на другом борде, канале в телеге, зная, что и там есть общие юзеры, которые хотят узнать что под хайдом или даже в узком кругу " своих " - на которых ему пох и предлагает собрать некую сумму чтоб выкупить у автора тему под хайдом. Пример: Короч X говорит тема пиздец годная, сам АВТОР сказал что готов продать лишь одному у кого нет столько репы но чел вроде норм и в одни руки за 10к, гоу по 1к скинемся и сами командой замутим, там полюбому одному не реализовать. Ну и сами понимаете, не так - так иначе. Уломать на складчину когда уже интерес зашкаливает дело не сложное. Найти десяток "своих" лохов еще легче. И в итоге либо получается что реально сливается тема так как организатор реально имеет доступ к хайду, но по делам его выходит что не заслуживает такой привилегии (Крыса) ,и сама статья умирает так как попадает в паблик и уже не достается никому, какие бы вам не обещали большие деньги, либо скинувшимся отдается первый попавшийся ман из паблика. И пох что этим падает рейтинг реального Тс, ведь деньги не пахнут. Так что дорогие мои друзья - не ведитесь на такое! Если где-то хайд, который вы даже раздав аки Вк+ себе же надрочив не подняли, то значит не для вас написано. Дотянете, не кинув софорумчанина на 100 руб- значит заслужили, а нет так и не пробуйте обойти. На таких типо " шустрых " навариваются реально шустрые. Для тех же, кто решит взять на вооружение - данную тему прочтет весь форум и уж тут такое не проканает. А на других бордах , как уже и сказал- поздно что-либо спасать и мне в целом пох. Можете работать. Делюсь, так как с собою эти мысли не заберешь, а их у меня бесконечное множество- с меня не убудет.
Бред какой то. Чисто мое мнение. Элементарные вещи, написанные без интересной подачи в непонятном виде.
Да могут сделать и так, что Х и Y будет один и тот же человек, он же и ТС, а тема куплена дешевле, или вообще паблик.
Прочитал все 5 тем автора. Почему 5? На 6 не хватает репы) Зашёл в 1 статью, думаю гляну мельком, в итоге залип на 20 минут чтения, словно мини книга. Алинчок очень грамотный, приятно читать. Знаете некоторых авторов, у которых 20% годноты, а 80% шлака? Тут же абсолютно наоборот, все статьи очень интересные, на 100% нестандартное мышление.