Всем привет, давно ниче не писал и не написал бы еще пару месяцев, если бы не катастрофически надвигающаяся буря, которая будет хуже чем тема слитая - ом.
Так вот : Поехали
Данная идея зародилась в моей извращенной голове еще год назад, но я был уверен что такое только у меня и на деле знал что никто такого не практикует (на тот момент).
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 500 репутации.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Для тех кто не дотянулся, но хотел бы почитать:
Мораль сей басни такова - не ведитесь на репу и статус продавца. Будь он хоть первым после АМС или даже вам давно знакомым селлером, с которым вы не раз проделывали сделки.
Гарант ! Гарант! И только Гарант! Без Гарант-сервиса не работайте! Тема только тут, так как за остальные борды я не волнуюсь, там и так уже ничего не спасти и все повязло в обмане. Не дам хотя бы тут такому расцвести
Проверяйте данные, списывайтесь с селлером в телеге и просите переслать на форум в личку. Это хоть как-нибудь поможет уберечь вас от потери своих денег
Данная тема под большим хайдом, так как для некоторых это предостережение, а для некоторых готовая схема, которая пиздец как выстрелит получи они к ней доступ
Личных не даю, даже если вам не хватает совсем чуточку...