Новости Авторская статья - Делюсь Опытом и Наблюдениями #5

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Alinchok, 6 ноя 2017.

1. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Охуеть , Настрадамус у меня отсасывает
    Прямо сейчас на форумах творится такая дичь и никто не вкуривает в чем вся суть
    Хорошо хоть хайд поставил, ато пиздец был бы
    Возьмите любой арбитраж и поймете сами
  2. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Всем привет, давно ниче не писал и не написал бы еще пару месяцев, если бы не катастрофически надвигающаяся буря, которая будет хуже чем тема слитая - ом.
    Так вот : Поехали
    Данная идея зародилась в моей извращенной голове еще год назад, но я был уверен что такое только у меня и на деле знал что никто такого не практикует (на тот момент).

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 500 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Для тех кто не дотянулся, но хотел бы почитать:
    Мораль сей басни такова - не ведитесь на репу и статус продавца. Будь он хоть первым после АМС или даже вам давно знакомым селлером, с которым вы не раз проделывали сделки.
    Гарант ! Гарант! И только Гарант! Без Гарант-сервиса не работайте! Тема только тут, так как за остальные борды я не волнуюсь, там и так уже ничего не спасти и все повязло в обмане. Не дам хотя бы тут такому расцвести
    Проверяйте данные, списывайтесь с селлером в телеге и просите переслать на форум в личку. Это хоть как-нибудь поможет уберечь вас от потери своих денег

Данная тема под большим хайдом, так как для некоторых это предостережение, а для некоторых готовая схема, которая пиздец как выстрелит получи они к ней доступ
    Личных не даю, даже если вам не хватает совсем чуточку...
  3. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Пиждец... Прочту твою статейку через месяцок...
  4. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Через месяц она будет уже 1000репы.
  5. Messiah

Баллы:
    18
    Ну тогда прочту через 2 месяца
  6. Медведь140кг

Медведь140кг

Баллы:
    1
    Спасибо хоть на кратком изложении И от туда можно дохера выташить если головой подумать хоть и не саму схему то покрайней мере куда рыть нужно))
    А то обычно Старажилы ставят хайд а нам новорегам конечно интерестно но отталкивает от форума Уже подумывал уходить отьсюда из-за этого Но тут попалась твоя статья так что пока подумаем до 500 репы хотя как вижу пока схему не выложишь ни чего не заработаешь по репе)))
  7. Messiah

Баллы:
    18
    Бляяяяяя, думал, что наберу 500 симпатий и прочитаю, но нет, хуй там плавал, надо еще 650 дней на форуме провести

Поделиться этой страницей