Авторская статья - Максимальное спокойствие. Глава 2.

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Alex_ex_pro, 15 мар 2017.

1. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    И снова добрый вечер! Сегодня я хочу продолжить разговор о "Максимальном спокойствии".
    Этим термином я называю достойный уровень анонимности для работы в любых условиях. Хочу вам так же порекомендовать список некоторого софта и методов работы. Предупреждаю-возможно софт староват, но проверен лично мной, а значит в работе показал себя достойно. Здесь нет копипаста. Надеюсь кому пригодится. Нуссс...начнем...

Анонимные финансовые инструменты
    В самом начале своего пути я ощутил острую нехватку анонимных счетов и банковских карт. Решение пришло быстро. Я не стал использовать дропов. Ведь сука рано или поздно сольет тебя. Нет. Все проще. Моя подруга работала в местном психдиспансере соц.работником и делала обходы разного рода "неадекватов". Я оказал ей услугу, а она, в свою очередь, слила мне базу наблюдаемых. Я высмотрел одиноких. Провел небольшой сеанс промывки мозгов, плюс небольшая порция седативов (а то пес их знает что в голове у них). Итог. Открыв счета-они передавали мне карты добровольно. И с точки зрения закона проблем у них не будет. Их все равно признают невменяемыми...

Теперь о правилах работы с картами.

Никогда не суйтесь в банкоматы рядом с местом проживания

В идеале ездить налиться в соседний город. Выбрали город. Проверяем местность на наличие камер. Налимся в темное время суток. Автомобиль оставляем в паре кварталов от места, в тихом переулке. Номера перед поездкой обрызгиваем водой с сахаром. К моменту приезда они настолько пылью покроются, что и не разобрать их будет. На наше прекрасное лицо одеваем очки, парик, усы...ну тут кому как нравится. Шмот-только одноразовый. Телефон оставляем дома. После обнала-по дороге обратно всю матбазу СЖИГАЕМ. Может я конченый параноик, ну а может поэтому еще ни разу не попал в поле зрения Органов.

Знакомые и дропы-мимо

Никогда не тащите в тему нала людей, которые могут указать о вас хоть что-то. Колется почти любой. В 2008 году меня слил лучший друг. Он валялся в ногах, лишь бы не убили. А однажды дропу пришлось голову ломать-сука пустила руки в общак. Поэтому идеально искать для оформления карт людей, которые вас вообще не знают, не запомнят, но которых вы можете контролить. Реально-мой опыт.

Храним как можно дальше

Вся мат база и наличка НИКОГДА не хранится дома. Для карт и налика нужен схрон. Во-первых если вас примут, то будут шерстить ваше жилье. Я делал так. Покупаю в Леруа Мерлен контейнер герметичный, туда в целлофане наличку и карты. Закладываю в нужное место. А в наручные часы ложу Micro SD под крышку, в которой зашифрованы координаты гугл мапс и инструкции, что делать родным если меня приняли. Возьмите на заметку)))

Одно дело-одни реквизиты

Не надо жадничать. Выгода получена? Деньги выведены со счетов? Карту надо уничтожить! Лучше переплатить слегка-но при этом не привязать к себе лишнего эпизода в случае приема. Избавляйтесь от грязи по первой необходимости. 90% принимают после обнала. Это ваша жизнь и безопасность. Помните об этом.

Проверенный софт под Андроид

Ну теперь расскажу о своих предпочтениях в софте, для уверенной и безопасной работы. Каждая прога прошла на 100% мои требования. Ищите сами. Ссылки давать не буду. Нет времени проверять каждый источник. Начнем.
    • Open VPN Connect - Ну это начало начал. ВПН клиент. На мой взгляд подойдет для умеренной чернухи. Довольно гибкая подстройка.
    • Droid wall - Как вы могли догадаться, это файервол, блокирует доступ приложений в интернет, запрет на слив траффика в обход VPN.
    • Mock Location - Замена геолокации пользователя, использует фиктивные местоположения. Имеет настройку под якобы передвижение. Неплохая вещь.
    • Mac Adress Ghost - Софтина для смены Мак адреса.
    • VOIP - клиент IP телефонии. Гибкая подстройка. Протокол g.729 g.238
    Большой брат не дремлет или отказ от GOOGLE

Начну с того, что в связи с изменениями политики конфиденциальности Google собирает данные о своих пользователях. Данные собираются и хранятся. Сами понимаете, куда я клоню. Местоположение, поисковые запросы, траффик....все это анализируется. Мой близкий друг частенько использовал дырявость этого сервиса, и использовал данные о людях в своих целях. Сами думайте, чем это чревато. Мой совет- если вы реально жестите, то отказывайтесь от сервисов Гугл...вообще. Я это сделал давным-давно и не жалею. Анонимность дороже. Заместо плэй маркета можно испльзовать F-Droid, а с помощью Orbot можно TORифицировать траффик. В любом случае-решать вам.

Мыслить на два хода вперед

Вот мы и подошли к самому главному. Разбор полетов, и прокрутка расклада в голове - об этом не нужно забывать. Каждая мелочь может привести к фатальным последствиям. Поэтому необходимо понимать как действовать, в зависимости от ситуации. Строгий анализ и холодный расчет- вот чем я пользуюсь всегда. Не мне вас судить или учить, но если вы решили сделать дело, учитывайте каждую деталь. От смены почерка и стиля поведения- до полной смены внешности. Конечно, если захотят, то вас найдут. Но если следовать основным принципам, то можно повернуть ситуацию в свою сторону и выйграть время. Учитесь растворяться в толпе, учитесь работать с людьми, СИ реально сильный механизм. Не верьте никому, но верьте в свои силы. Не болтайте никому, о том, кем вы являетесь...Это вроде бы так просто, но люди часто пренебрегают простыми истинами....

В заключение статьи, хочу сказать, что написанное выше- не копипаст или выдумка, а мой личный, жизненный опыт. Может, сказанное мной кому-то пригодится. Если будут вопросы-пишите. Всегда рад новым контактам. Думаю я тут надолго... Всем удачи на непростом пути!

Alex_ex_pro
  2. Virone

Virone

Баллы:
    16
    1-й пункт ,ВРОДЕ правильно ,но люди изучающие СИ ,психологи,Эксперты-профайлеры и тп ,к примеру ,Москва,центральный округ,прошёл все банкоматы ,в районе 50 штук,но один рядом с твоим домом и ты туда не пошёл,естественно буду палить этот район,т.к. подозрение вызовет большое.Нюансов много,везде...
  3. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Не надо вызывать подозрений. Просто аккуратно выбрал место и все. Я не просто так написал о уничтожении мат базы. Если нет материала, то и предъявить нечего и все предъявы оперов становятся домыслами, а домыслы к делу не пришьешь))) И верно, нужно уметь чувствовать тот момент, когда тобой заинтересовались)
  4. Virone

Virone

Баллы:
    16
    А если подстава,ну вот просто не понравился ты и решили погоны набить на человеке ,просто подстава и тюрьма или условка и сложно что будет доказать .Некоторые люди изучают людей по 20 лет ,поведение и тп чушь,это нужно не плохо наловчится во всём и всё зависит что ты делаешь,опять же,ну тема годная для начинай кому либо
  5. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    В чем-то согласен, в чем-то не совсем))))))))) но одно верно. это Россия-тут все возможно)
  6. Anon

Anon

Баллы:
    18
    определенно плюсик! sps
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да, статья действительно будет полезна как для дилетантов так и для опытных
    +
  8. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    автору посоветую менять имей и мак через программатор - так надежнее. новая симка - новый имей, новый мак. на китайфоне еще данные радиомодуля можно изменить. если хочешь менять на горячую имей - процессор мтк6580, софт chamelephon. гуглится.
  9. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Твой совет я усвоил))) спс ))) попробую в свободное время. А о китайфонах у меня столько информации, что писать устану. В основном по MTK чипсетам работал. Как найду время обсудим. Как я понял ты в теме)))
  10. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Ну есть такое ) но я так. Спортсмен) не более. Люблю поковыряться)
  11. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Кстати у разраба есть прога для смены мак( имено мак железа а не софтово )))) опять же проц 65хх. Я на 6580 менял- все гуд

Поделиться этой страницей