Новости Авторская статья о майнинге ! [ ИНТЕРЕСНО]

Тема в разделе "Майнинг", создана пользователем kрохa, 21 сен 2017.

1. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Всем доброго времени суток !

С вами kpoxa!

Сегодня хочу немного рассказать про майнинг, а именно скрытый. Для новичков обязательно будет много интересного.

Про скрытый майнинг слышали наверное все.
    У многих есть уже майнеры. Я продаю эти штуки, раньше распространял долгое время , поэтому что-то рассказать я вам смогу. Вы все знаете , что криптовалюта набирает обороты . Курс растет . И неплохо было бы иметь в своем запасе чуток биткоинов. Где их взять ? Обменять свои рубли - не очень выгодно, всякие краны, хайпы, биржи и др. - ху*ня . Но есть один вариант : майнинг. Это прибыльно. Очень прибыльно , если уметь распространять.

Немного теории #

Важно понимать , что добыча криптовалюты происходит по графику логарифма. ( думаю вы знаете , что это ). И с каждым днем добыть можно все меньше и меньше. И придет такой день, когда все сведется к 0. Так уж придумал Сатоши. Всего можно добыть 21 млн биткоинов. И свершится это в ~2140 году - добыть биткоин уже будет невозможно. То есть времени дофига еще и криптовалюта не потеряет свою актуальность точно . Но важно понимать еще то, что чем больше людей в этом деле ( майнинге), тем тяжелее его добывать. Какой отсюда вывод ? Залетайте скорее в майнинг и набивайте себе воркеров. Одна особенность майнинга (именно скрытого ) - если вы хоть чуток потрудитесь , он окупится 100% рано или поздно , зависит от вас. Это пассивный заработок . Капать копеечка вас будет всегда !

Цифры#

Поговорим о честных цифрах , никак втирают другие .

1 воркер ( зараженный ПК ) -средней мощности : принесет 20-40 h/s.

1000 h/s : ~ 25-50 воркеров - ~2$/ сутки .

Кнопка "бабло" #

Что сделать без проблем ? Это 100 воркеров онлайн в среднем . Ну если стараться и думать !

100 воркеров - ~ 2000 - 4000 h/s -
    ~ 4-8$/ сутки.
    ( 4-8$ : 250-500 руб)

В месяц можно заработать до 15000 руб без особых проблем .

Это не составит особого труда , я написал выше .
    И учтите , что это просто пассивный дополнительный заработок . А многие на этом зарабатывают 40к-60к руб.

Время#

Все спрашивают : а сколько времени тратить , чтобы достичь результата? Я считаю этот вопрос глупым , но попробую ответить. Люди, смотря как вы распространяете: можно спамить сутками напролет в вк и получить 0 профита . А можно посидеть 2-3 часа, настроить систему и выйти на полный пассив . В общем если будете уделять 1-2 часа в день - это охуе*но! Главное - распространять правильно - для этого есть мои мануалы ( рассказывается про распространение в целом простым языком .

Не зная программирования и других умных вещей , майнинг, наверное , самый лучший заработок для вас . Честно, я сам начал нормально зарабатывать только на майнинге. Вывел в целом около в 1,2к $. За 3-4 месяца достиг такой суммы. Мало, но приятно ! Уже как 4 месяца не распространяю, но до сих пор чуток капает - 2-3$ в день .

Все очень просто - вам нужно распространять файл. Ну легко же !

Кто не сможет заработать ? #

Только ленивые люди без силы воли, которые даже не желают окупить свои вложения. Типичный случай : Я предоставляю мануалы, где все четко написано - человек их не читает и достает меня тупыми вопросами : где смотреть мощность и что такое воркер. ..
    Как назвать этих людей
    Я конечно предоставляю мануалы по добычи трафика , но если вы глупый - вам это не поможет . Нужно распространять файл . Вы должны всегда думать новые способы , дорабатывать старые , мыслить и схвачивать на лету.
    Ну и мотивация должна быть . Например , я предоставляю бонусы , за достижение определенного числа воркеров.

Где приобрести эту штуковину ? #

Их продают везде , реально повсюду , выбирайте себе любой )
    Но помните , что многие из них хрень. Советовать покупать его у меня я не буду ( это вам не реклама ).

Завершение#

Конечно же, если у вас что-то не получается, я помогу и отвечу на все вопросы )

Telegram : @ilusha_a
  2. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Читаем)
  3. Gooobka

Gooobka

Баллы:
    16
    Ох, может хоть с vlmi деградировать перестану))
  4. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    не твоя статья по крайней мере половина копипаст !
  5. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Ну ты и дураааак..
    Писал полностью сам.
    Какой копипаст?!
  6. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    на дарке выкладывал это?
  7. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    полезно, интересно!
    хотя не люблю майнинг, но понимаю что это хороший пассивный заработок
    но как по мне лучше сразу распространить вирус, где попадется хорошая котлета как за месяц майнинга!
    новичкам скажу одно, начинайте прямо сейчас добывать крипту. ТСу лайк!
  8. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    МОжно было бы посмотреть, что и ник такой же, и аватарка, и телега...
  9. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    тогда простите ))
  10. Signal

Signal

Баллы:
    1
    Интересная статья. Надо успеть урвать свой кусок пирога в этой нише
  11. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Актуально.)

Если понравилась статься - дай мне знать, буду писать еще!
  12. Folcone

Folcone

Баллы:
    1
    копипастил и рекламу на свой продажник сунул
  13. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Какой копипаст:!?!!?!?!?! Ты с ума сошел?? И где реклама в статье?

Фууу, не люблю таких людей

Поделиться этой страницей