Хмм, задался вопросом: "Как получить доход с подобных действий?". По сути, это вирусный/мусорный трафик. Можно продать за копейки, а можно слить на что-то более полезное. Отчасти не по теме, но кто-то пробовал следующее? Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 25 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
это скорее из рода "пришел - взломал", если же делать из этого зароботок, то тут скорее дело ЧТО и ГДЕ взламывать. Ведь если идти на взлом сервера, подкрепить кардинг, то тут уже полноценная и комплексная тема. Но реализуема. И будь добр в личку скинуть то, что под хайд поставил - репы нехватка
ЛИРИКА ДА! После и частей! Я вернулся! Был такой жирный перерыв, но я вернулся в тему, к тому же со времени пока меня тут не было появилось ДВЕ норм статьи(SS7 и симки). Потому хочу хоть как то поддержать форум, его владельцев и напомнить что есть ещё ребята, которым не похер на нормальный форум(я). Но это лирика. Вернемся к делу Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 30 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... А теперь послесловие: У нас теперь есть идеальный AHEM, который можно по истинне так назвать. С ним можно изголяться как тебе захочется. О чем буду писать далее - не знаю. Жди хуле.