Авторская статья - Создаем себе Алиби

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Messiah, 18 ноя 2017.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Всем привет, форумчане.
    Определенно некоторые из вас промышляют или хотят сделать, что-то не совсем законное irl.
    Когда вы собираетесь делать, что-то оффлайн, со своим подельником, вы однозначно знаете, где находятся камеры, и сделаете все так, чтобы не светить свое ебало на этих самых камерах.
    Но скрыть свою физиономию полностью, у вас не получится, и вас могут найти по ориентировкам, и повести на допрос.

Диалог у вас будет примерно следующим: (вы - вы, мент - мусор)

Вы: Какого буя вы ко мне приебались ? Живу своей жизнью, никого не трогаю. Закон не нарушаю.
    Мусор: Ты попал под наши ориентировки, и подозреваешь в совершении преступления, предусмотренного пунктом а, частью б, ты жиган, а я мент без лавэ. (че бля ?)
    Вы: Ахуенно, и че от меня надо ?
    Мусор: Что ты делал 30 февраля в 25:17 ?
    Вы: Дома сидел, фильмы смотрел.
    Мусор: Кто нибудь может это подтвердить ?
    Вы: ну я как-бы анонимус228, а не васька из 7б, поэтому живу один, НОО я переписывался вк с другом, могу переписку показать, чтобы вы убедились.
    Мусор: Показывай.
    Вы: "Показываете" ну вот, говорю же дома сидел.
    Мусор: Петрович, отпускаем его.

Тем самым другом, с которым вы переписывались - является ваш подельник. (Хотя это вовсе не обязательно) Ваш подельник может в принципе переписываться с другим человеком.

Как же это все будет реализовано:
    Вы пишите/заказываете софт/макрос, который будет вести переписку в вк.
    Составляете около 50 сообщений от вашего лица - Вашей страницы, и около 40 с фэйк страницы (которую вы создали сами, но по легенде для мусора - это ваш друг, который просто сидит под такой левой страницей) ну или можете заполнить страничку друга, все на ваше усмотрение.

Составили текст, загрузили его в софт/макрос, и все! Можете идти на дело.
    Ах, да! Интервал отправки сообщений, сделайте в 4-6 минут, чтобы у вас было достаточно времени в запасе, на совершение незаконных деяний офлайн.

P.S - Раздел в котором я создал тему, называется "Лаборатория VLMI", поэтому с удовольствием прочту и обсужу ваши доработки или альтернативы по составлению алиби!
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    В такое время понятное дело, а если это было днём и два месяца назад? Если ответишь заученно и сразу - будут подозрения, поэтому лучше посомневаться, покопаться в ежедневнике/переписке и так далее.
  3. Messiah

Баллы:
    18
    Это уже человеческий фактор и СИ. Думаю, что суть написанного мною в теме, каждый переймет по своему, и модернизирует диалог своей си.
  4. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Ты только что , оцифровал "Житейскую ситуацию " . Поздравляю ! Я знаю случай , когда человека обвинили , что в здании , где он работал , был комп , с которого отправили предупреждение о преступлении и преступление свершилось . И это оказалось единственной зацепкой в обвинении . И человек под следствием . А ты предложил способ для алиби , который наоборот тебя отмазывает .
  5. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Реально мессия) Уже столько полезных "проповедей" о тёмных делах...спс...)
  6. Messiah

Баллы:
    18
    Отцу моему спасибо скажи. Мб вернет домой меня.
  7. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Недавно был случай, камера спалила пацана, но больше никаких улик. Мусора подбили его недругов опознать по видосу. Остальное добили сами.
    Это бывает, но в суде разваливается , как правило.
    Ещё момент: на сколько натворил. Отдел " К " быстро разложит по полочкам откуда и кем велась переписка. Где и во сколько. Какие софты и макросы использовались. Но для этого надо или банкомат угнать или что то тяжкое сделать.
    В своё время, я разработал план, правда применил лишь раз.
    В кратчайшие сроки попасть в мусорскую или трезвяк- легко.
    Тут и ты не забудешь дату и официально надолго зафиксируется.
  8. Messiah

Баллы:
    18
    Пиздец, а я сегодня с мусорами поцапался. Я не спал очень долго, сплю вечером. Слышу стук в дверь, ну мать идет дверь открывать, а там фраза "Уголовный розыск, здравствуйте", у меня паника на секунду, но уже через сек, я себя успокоил, и начал разрабатывать план, как мне действовать, в общем, хотел пока они будут проводит досмотр или еще, что-то, выбежать к хуям. Оказалось, что они просто хотели, чтобы к ним кто-то пошел в качестве понятного. Я когда услышал это, подхожу, и говорю, чтобы съебывались, никто в их делах учавствовать не будет, ибо вы мусора ебаные, и можете вытворить любую хуйню. Минут наверное 5-10 грызлись, в итоге я их послал на хуй, и закрыл дверь.

P.S - Вообще, когда этот мусор говорил, что это уголовный розыск, мне на секунду показалось, что это мой друг - фсбшник. Думал шутит так с мамой, и типа щас скажет, что меня на опознание. А потом понял, что это не он, и ахуел в моменте
  9. Alex20

Alex20

Баллы:
    1
    Камеры хуй,, переписка тоже. А друг которого ты подписал твой первый враг если он как и ты опыта нет. 100 тебя сольет. Ты дома бежать собрался, что ты будешь делать когда опера с тобой поговорить решат?
  10. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Бро, ТС рассматривает метод(идею), теоретически.
    Я ответил тоже , в контексте теории серьёзного расследования.
    А реал будет таким: оба в разных дознавалках, огребают не по детски. Обоим после втирают, что другой раскололся и вот его признание. Винит тебя во всём.
    Конец фильма- оба топят друг друга.
  11. Alex20

Alex20

Баллы:
    1
    да им и дознавателя хватит. напишут друг на друга.
  12. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Не за то цыган бил цыганёнка, что украл. А за то- что попался.
    Делай один и не говори ни слова, на любую тему.
  13. Messiah

Баллы:
    18
    Когда есть опыт, ты эти моменты хаваешь. Очевидно, что мусора будут такую мульку кидать, дескать свой подельник вас сдал. Если бы это было так, то им нахуй не нужно было бы мое признание.
    Alex20 сказал(а): goto/post?id=101167#post-101167
    Камеры хуй,, переписка тоже. А друг которого ты подписал твой первый враг если он как и ты опыта нет. 100 тебя сольет. Ты дома бежать собрался, что ты будешь делать когда опера с тобой поговорить решат?
    Почему ты так уверен, что мы не на опыте ?​
  14. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Ещё есть суд и адвокаты или мозги)))
  15. Alex20

Alex20

Баллы:
    1
    Почему ты так уверен, что мы не на опыте ?[/QUOTE]
    Я и не собираюсь разбираться на чем Вы или под чем! Просто когда громко кричишь могут услышать не так! А каждому прочитавшему решать история это или совет как себя вести. Не дай бог!
  16. The ROOT

The ROOT

Баллы:
    18
    Переписка в интернете не может служить как алиби, т.к. не является объективным доказательством, что во время, когда совершалось инкриминируемое ему преступление, он не мог находиться в месте совершения преступления

Поделиться этой страницей