Всем привет, форумчане.
Определенно некоторые из вас промышляют или хотят сделать, что-то не совсем законное irl.
Когда вы собираетесь делать, что-то оффлайн, со своим подельником, вы однозначно знаете, где находятся камеры, и сделаете все так, чтобы не светить свое ебало на этих самых камерах.
Но скрыть свою физиономию полностью, у вас не получится, и вас могут найти по ориентировкам, и повести на допрос.
Диалог у вас будет примерно следующим: (вы - вы, мент - мусор)
Вы: Какого буя вы ко мне приебались ? Живу своей жизнью, никого не трогаю. Закон не нарушаю.
Мусор: Ты попал под наши ориентировки, и подозреваешь в совершении преступления, предусмотренного пунктом а, частью б, ты жиган, а я мент без лавэ. (че бля ?)
Вы: Ахуенно, и че от меня надо ?
Мусор: Что ты делал 30 февраля в 25:17 ?
Вы: Дома сидел, фильмы смотрел.
Мусор: Кто нибудь может это подтвердить ?
Вы: ну я как-бы анонимус228, а не васька из 7б, поэтому живу один, НОО я переписывался вк с другом, могу переписку показать, чтобы вы убедились.
Мусор: Показывай.
Вы: "Показываете" ну вот, говорю же дома сидел.
Мусор: Петрович, отпускаем его.
Тем самым другом, с которым вы переписывались - является ваш подельник. (Хотя это вовсе не обязательно) Ваш подельник может в принципе переписываться с другим человеком.
Как же это все будет реализовано:
Вы пишите/заказываете софт/макрос, который будет вести переписку в вк.
Составляете около 50 сообщений от вашего лица - Вашей страницы, и около 40 с фэйк страницы (которую вы создали сами, но по легенде для мусора - это ваш друг, который просто сидит под такой левой страницей) ну или можете заполнить страничку друга, все на ваше усмотрение.
Составили текст, загрузили его в софт/макрос, и все! Можете идти на дело.
Ах, да! Интервал отправки сообщений, сделайте в 4-6 минут, чтобы у вас было достаточно времени в запасе, на совершение незаконных деяний офлайн.
P.S - Раздел в котором я создал тему, называется "Лаборатория VLMI", поэтому с удовольствием прочту и обсужу ваши доработки или альтернативы по составлению алиби!
Нажмите, чтобы раскрыть...