Не, вот если кто то не захочет, или не сможет установить, захочет сразу готовое получить, то уже за деньги поставлю и соберу всё, передам всё готовое. А так нет. Пусть читают, пробуют.
Ну я думаю если не совсем в глаза ебаться,то с такой распиской которую сделал ты,все получится.Хороший мануал.Хайд хоть поставь.
Ждём-ждем. Как только преодолею статус Новчика с меня лайк, да и темы начну тоже создавать, помогать, так сказать)
VPS хостинг AdminVPS очень злые. Убрал их из статьи. https://image.prntscr.com/image/A2-8XSE4RPaPqXcguITYVw.png
1000 Хада в репу тебе МОЛОЧИНА ЗА ЧТО И ДОРОГ ☆ Вводим логин и пароль, в моем случае это - pizdec zaebalsjapisatj Всё, мы в панели управления ботом.- ------------- оригинально !!! Цели таких атак / если слить эту тему могут обратиться за вопросом а я не знаю / много DDосов кто крайний тот кто сделал тот попал ~~~~ €€€€€€ ваще Хайд / чето не клейтся надо обратиться к спецу да интересно ....
Мда,я не хочу ругаться щас и т.д. я не накручивали себе не какие сообщения,это тема и так стоит в теме схемы заработка
Не подскажешь как установить # go get github.com/go-sql-driver/mysql # go get github.com/mattn/go-shellwords. пишет: # github.com/go-sql-driver/mysql /root/Documents/go/src/github.com/go-sql-driver/mysql/utils.go:806: undefined: atomic.Value /cdn-cgi/l/email-protection:~/Mirai-Source-Code/mirai# exitdebug1: client_input_channel_req: channel 0 rtype exit-status reply 0 debug1: client_input_channel_req: channel 0 rtype /cdn-cgi/l/email-protection#14717b63547b64717a67677c3a777b79 reply 0 что нужно исправить???