Всё хорошо с Ютубом, люди успешно зарабатывают, и скрины выплат с того канала подтверждают мои слова.
Про обучение у него ничего сказать не смогу, не покупал, и не общался с ним.
В чем же ошибка всех новичков которые приходят на Ютуб и создают свои серые каналы?
В первую очередь это не правильный контент. Через пару дней прилетают бан, и они начинают писать отзывы что это не работает, Ютуб хуйня, пойду дрочеров в ВК на 100р разводить.
И это было даже в то время, когда на Ютубе подять 3-5к$ не было проблемой. Люди такие всегда были и будут.
Во вторых это накрутка. Многие используют накрутку, крутят просмотры. НЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТОГО НИКОГДА, КАКИМ БЫ ХОРОШИМ СЕРВИС НАКРУТКИ ВАМ НЕ КАЗАЛСЯ БЫ.
В третьих это клики по своей же рекламе. Ну та же накрутка, только сам крутишь. То что вы сменили IP, и теперь whois говорит что мы в Париже - это не значит что мы можем идти и кликать по своей рекламе.
Смотрим сюда - это Google.
Смотрим сюда - это мы. Разницу чувствуете? Если наш тупой мозг еще может представить недействительные клики, то Google не может.
По поводу контента. Я лично захожу в Ютуб, и сразу могу сказать - это можно заливать, бана не будет. Это нельзя, будет бан. И в 99% я прав. Если кто то сомневается, можно ли использовать такой то такой контент, пишите тут в тему, подскажу.
Фейлы не советую использовать. Права на них выкупают такие компании как Jukin Media, ViralHog, Collab, Network Videos. Они покупают права на многие ролики, и добавляет их к себе. Если вы загрузите такой ролик к себе на канал, Content ID вас поймает, и бабки будут капать им с этого ролика. Со всего ролика, даже если там 10 нарезок, одна только их. Бабки все будут капать им. Все фейловые каналы с нарезками, ведут активную борьбу с ними, так как там присутствуют нотки пиздеша и развода тоже.
Русские фильмы и комедии многие заливают, выдумывают только название свое. Типо сериал " Физрук "
Выставляют как " Дрочун "
Способ рабочий как бы, если фильм не добавлен в Content ID. Руками правообладатель на вряд ли будет перебирать все фильмы в поисках своего.
Раньше многие делали так - создают второй канал, в который будут заливать видео, и чекать есть ли там Content ID, и не забанят ли. Держут какое то время, и потом только к себе на канал заливают.
Еще важный нюанс, нельзя создавать много каналов на одном аккаунте. Один акк - один канал. Тоже часто допускают такую ошибку.
А самый надежный вариант это найти какое то видео которое хочешь залить, и чекнуть, есть ли он уже в Ютубе. Если есть, время уже стоит, смело можно и к себе заливать. Если его нигде нет, значит не надо, будет бан.
Я приводил пример, канал негра-батюшки. Его видео по всему Ютуб, серые каналы с его контентом популярнее чем его авторский. Люди даже получали права на некоторые его ролики.
Так что, работаете, Ютуб как завод - всегда работа будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...