Авторская схема.Профит от 1000$.Сложная.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем bug0, 30 авг 2017.

1. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Все изложенное ниже – только для ознакомительных целей. Как не дать себя обмануть и не призывает ни к каким действиям.

Тема - достаточно сложная в реализации.
    Суть:

Что понадобиться: 1. Агентский договор. 2. Деньга на оплату услуг рекламы обьявлений. 3. Два напарника. 4. СИ – Уровень 8/10

Как работает:

1. Ищем обьявление о продаже квартир, желательно брать (1-2 комнатные), обьявления ищутся через Авито, OLX (Укр.) Подходит только реальные владельцы недвижимости.

2. Звоните хозяину квартиры (Идельный вариант). Говорите что можете продать квартиру на N% дороже + очень быстро, вы с агенства по недвижимости и т.д.

3. Заключаете с ним агентский договор о том, что вы такой то такой продаете его квартиру и за это получаете % вознаграждение за продажу.

4. Выкладываете квартиру на доски обьявлений по цене на 1000-5000$ выше, чем нужно отдать владельцу, рекламируете обьявление (Обязательно), И обязательно указываете что торг приветствуется.

5. Начинают звонить люди. Назначаете встречу в квартире.

6. Встречаетесь с покупателем (Мамонт) квартиры, рассказываете ему о том что дом идеальный и.т.д.

7. Тут вступают ваши напарники в роль. Заходят в квартиру и начинается диалог:

8. Один из ваших друзей – Агент по недвижимости, другой – Покупатель (Не простой!), а который жил в этой квартире в детстве (Тут идет жалостная история о том как они продали эту квартиру когда ему было N- лет, и о том что этот покупатель пообещал себе выкупить ее когда-нибудь, а теперь этот покупатель очень состоятельный человек, который готов платить любые деньги за квартиру).

9. В момент разговора, когда ваш друг (Агент), беседует с вашим другом (Покупателем), Агент проговаривает фразу (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ СЛЫШАЛ МАМОНТ), « Я понимаю что за эту квартиру 50000$ (К примеру) - это дорого, но она того стоит»)

10. Ваш Мамон (Если не полный дыбил), Понимает что ему предлагают эту квартиру гораздо дешевле, а не за 50000$ (К примеру).

11. В роль вступает Покупатель. Говорит своему Агенту – «все меня все устраивает, я плачу эти деньги, пойдемте подписывать договор.»

12. Вы перебиваете Разговор Агента и Покупателя и говорите – «Стоп, мне мой покупатель уже дал задаток, и намного дешевле чем 50000$ (К примеру), квартира продана ему»

13. Покупатель говорит что готов прямо сейчас перекупить квартиру у нового владельца за 50000$ (К примеру). И дает сразу вам задаток в 1000$ в руки. (Главное чтоб в этот момент мамонт не ляпнул лишнего и не сказал что он квартиру еще не купил и задаток не давал)

14. Отводите мамонта на откровенный разговор в сторону и говорите : « Вам же не нужна эта квартира по такой цене? Видите – сразу есть покупатель, давайте на нем заработаем, так как я сказал что вы уже дали задаток и квартира ваша, он же платит 50000$ за квартиру, я же предлагал вам ее за 45000$, давайте мы с вами быстро сейчас оформим договор о том что вы эту квартиру купили (Задаток можете сейчас мне дать, можете потом), а потом сразу перепродаем этому мужчине за 50000$ и прибыль делим, так как этот покупатель реально готов дать задаток прямо сейчас.)

15. Мамонт соглашается дать задаток и оформить договор о том что он купит эту квартиру.

16. Зарабатывает на разнице. В Агентском договоре ваша вознаграждение – 1000-5000$ за продажу.

17. Оформляете полностью договор о продаже совместно с владельцем и мамонтом, ну а другой, «Реальный покупатель, который хотел купить эту квартиру детства, передумывает», Ваш мамонт покупает квартиру по завышеной цене.

Итого: Владелец квартиры продает квартиру. Мамонт покупает квартиру на 1000-5000$ дороже от ее реальной стоимости, Вы забираете себе за продажу квартиры 1000-5000$ за свои услуги по продаже квартиры.

18. Профит!
  2. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Очень интересно, только цвет немного серый. Ну тут не понятно даже. Трудно всё доказать.
    В работе должен быть друг друга которому доверяет твой друг. Что бы вы не были знакомы.

Хотя может и белый цвет.
  3. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Да, только так. По факту - тема без доказательной базы вообще. Юридически - белая.
  4. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Блин ,как тебе сказать схема очень мутная,надо хорошо разбираться в квартирах,и кто давал тот факт,что подсунут какую нибудь дырявую халупу ,что не детство и т.д. не спасёт ,но в принципе идею реализовать можно ,но нужно попрактиковаться и думаю на рекламу больше денег уйдет чем с профита зная как покупают квартиры и будут очень брезгать,чего я это знаю потому что у меня мать раньше там работала и я это все знаю
  5. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Не удивлен что схему лайкнул НАШ ИДЕЙНЫЙ АТАГИЗ.
    Зачем вы пишите такую тупость?
    Ты на месте будешь договор подписывать квартиры?
    Ты наверно пятиклассник с пять по математике,который создал супер профитное уравнение.
    Знакомся:1. Документы от покупателя и продавца ,вместе с договором,подаются в рег палату, Через 2-4 недели только переходит в собственность.
    2. На продажу жилого имущества,находящегося в собственности меньше 3 лет,при продаже,если квартира стоит больше 1 млн рублен,взымается налог.
    Дальше я даже не хочу продолжать.Ты схему не пробовал.Ты схему никогда не попробуешь.Зачем публикуешь ее с указанием АВТОРСКАЯ СХЕМА,с ПРОФИТОМ???Пожалуйста есть раздел - идем,пиши пацаны вот идея,в чем подводные камни.
  6. borrrr2

borrrr2

Баллы:
    1
    да сумма приличная а если студентов разводить на сьем квартиры ?
  7. Ezekiel

Ezekiel

Баллы:
    6
    По моему бред какой-то)

Поделиться этой страницей