Здраствуйте! Хотел бы предложить к покупке свой авторский мануал по заработку .Он основан , на продаже определенного продукта , который мы будем получать фактически бесплатно и перепродавать на интернет ресурсе , либо в реальной жизни оптом. Маржа около - 1000%. Цвет схемы : Я бы сказал что белый , но по факту мы обманываем людей, бьет по карме не много. Уровень анонимности : 0/10. Приблизительная прибыль : Т.к схему можно крутить очень много раз , то все зависит сугубо от вас . Я работаю с 2014 года , заработано в районе 300000 рублей. Окупаемость схемы с 1 прокрута. Холд : Если у вас есть друзья в разных городах , холд примерно неделю. Если нет , то строго от 1 до 3 месяцев . Первый профит : Около месяца – полтора(скорость доставки + ожидание ответов); от 20000 рублей минимум. Ваша ответственность: 1)Каждый экземпляр будет именной; 2)Каждый экземпляр будет иметь скрытый ватермарк с никнеймом купившего; 3)Схема боится слива очень сильно. Стартовый капитал : Для каждого индивидуальный , в среднем от 500 до 3000 рублей . Цена мануала : 5000 рублей , 10 % от продажи отдаю в казну форума на развитие. Стоимость , я конечно бы поставил на много выше , но к сожалению тогда я думаю его не кто не купит . До первого профита - не веду, т.к. все зависит от вас , пинать вас для того чтобы вы-что делали , не моя обязаность. Но , от меня полная консультация для вас - всегда .
Отписал Ванесcе в телеграме . Согласен на работу через гарант сервис , при условии оплаты покупателем его стоимости.
ТС отдал на ознакомление. Ну вообще, я нашел человека, который тоже до этого додумался. Так работал год, потом стало просто лениво, сейчас достаточно актуально. Ваши продажи будут идти в оффлайне, все остальное полный онлайн (товар реальный).