Автозаполняемый сайт. Заработок почти на автомате.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем rip1er, 29 авг 2016.

1. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    Смысл в том, что скрипт занимается граббингом с RSS лент. А мы на основе этого можем запилить сайт.

Находим источники (то есть рсс определенной тематики под которую вы точите сайт).
    - это должен быть узконапрвленные rss
    - смотрите на позиции в выдаче
    - стоит пробить по копипасту, так как умных много
    - оцените частоту появления новостей

Настаиваем все, периодически проверяем источники, так как некоторые могут забить на свои сайты.
    Не забываем об индексации сайта, новые страницы желательно кидать в аддурилки поисковиков.

В итоге получаем сайт с контентом с трафом с поисковиков.
    Как монетизировать сайт писать не буду.

Скрытый контент.
    https://cloud.mail.ru/public/7mmF/s6pTSTxLM
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Скрытый контент.
    https://codecanyon.net/item/rss-news-autopilot-script/11812898
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Было б всё так легко...

Сайты с копипастой поисковики или вообще выплевывают из выдачи давая АГС (Анти Говно Сайт) или просто индексируют, но не дают высоких пощиций. Топ-10 получает 99% траффика, а на копипасте туда не попасть сейчас.

Эхх, помню делал новостной сайт, тогда Ещё "Солевая" была в теме, скопипастил новость с популярного новостника, поставил ссылку в Твиттере с тегом #Солевая и к концу дня только одну эту страничку посетило 800 (!!!) человек, сайту, к слову, было около 3-х дней...вот были времена...
  3. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    Да, я не спорю... все так как ты написал... НО есть очень много закрытых сайтов, тотже TOR и прочие - этот как один из вариантов.
    Но их больше, темы выдавать не буду, думайте - ищите.
  4. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Хмм, а про TOR это идея!

Поделиться этой страницей