Возможно ли установить каким нибудь образом автозапуск файла(стиллера, майнера) после его скачивания ? Буду признателен услышав адекватные варианты.
Тоже интересует. Можно попробовать использовать СИ, дабы файл загружался на рабочий стол, а пользователь из интереса запускал. Вроде других вариантов нет, по крайней мере, из браузера и сразу.
Не знаю недавно слишал что нашлис люди каторые внедрили в картинку rat ник и отправляли к другим людям через социалниые сети та когда хотел посмотреть сообщения заражался вирусом.
Картинку с эксплойтом для просмотрщика тоже надо запустить. Отправка в соц. сетях не дает ничего, ввиду того, что человек получает изображение после сжатия с сервера компании.
Любое ПО должно быть запущено. Либо самим человеком, либо другим исполняемым файлом. Относительно "чистый" вариант, это использование эксплойтов для устаревших версий браузера, где уязвимым исполнителем выступает непосредственно сам браузер, который переходит по ссылке.
Пойми в картинку можно запихнуть любой вирус. просто остается уповать на тупость жертвы(так как картинка весить будет как программа), если надо мог скинуть ссылку на ролик
Я и сам могу так но они так закриптовпли что вирус сам распрострониляся когда жертва хотела посмотреть сообщения она заражался
Так уже распрострянали вируси по моему на однаклассники нашли эту уезвимость при нажатие прочитать сообщения заражался.