Кароче такая херь произошла. Звонит какой то тип, и говорит братан я тебя поломаю. Я в ахуе в не понятках чё к чему перезваниваю. Спрашиваю ты вообще кто и чё хотел. Говорит- ты зачем взламываешь? Я такой чё? Он говорит типо я его взломал. Блять бред какойто. Назвал город в котором живу. Я сижу думаю опять , чё за хуйня. Говорит приедет типо, пизды надоёт. Сижу дальше думаю . Я? Взломал? Отродясь не занимался таким. Пздц вобщем хуйня какаета.
Вот ебать. Оять думаю сижу. Наебал или нет, а то получится не зачто наебашит(Наверное) А если приедет, то на самом деле он пиздюлей схватит. Я то ведь не 1 буду.
Скажи я когда тебя взламывал все интим фотки твои и переписки на комп заскринил рыпнешься в паблик нахуй солью !) Профит П.с Я так свою девушку заставил встречаться со мной файлы удалил уже как 1.5 года назад а до сих пор вместе !))
Та всё это на*б,не ссы чувак,всё нормас будет,никто не приедет.Это он решил тебя посадить на очко,чтобы ты что и жил то только и боялся
да я в курсе кто это почти друг моего друга.(95%) Щас вот его найду в вк и обратку кину Тоже шуткану.