[Ахтунг] Наводнение фальши в Киеве

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 3_barabashka_3, 7 сен 2017.

1. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Куча постов от тебя одни копипасты
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    За всё время видел наверно 3-4 нормальных копипастов. Это по всему форуму.
    Авторских по больше бы писали, это уже интересно почитать.
  3. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    лучше бы конкретно сказал где купить. вот это была бы золотая информация!
  4. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    И что? Я не претендую на уникальность контента во всей сети. Лишь только пытаюсь наполнить форум актуальной информацией.
    Какую смысловую нагрузку несет твой комментарий? Хочешь выяснить отношения - пиши в личку! Я отлично проигнорирую тебя.
    Не флуди. Не нравиться посты от меня, просто пропускай.
  5. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Вопрос в том что я так же как и ты заинтересован в этих лицах. Поэтому и написал
  6. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    узнаешь пиши в лс!
  7. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Я считаю, что это засоряет форум, а эту новость кто хочет может прочесть в инете и любую другую информацию выведать. Просто ещё бесит, что их много, во столько тем зашёл с "Последние сообщения", а там твои копипасты
  8. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Прилетела птичка и напела:

В Киеве наводнение фальшивых долларов и евро. Хватаем, покупаем, откладываем!!
    Ну и по итогу, сбываем

Не подскажете господа у кого можно взять в Киеве этих самых, бумажек? Пишите в личку телегу, обсудим

----------------------------------------------------------------------------------------
    И статья
    Распространении фальши
    Как бы вам не казалось - дело опасное.

Ищут, и ищут очень хорошо. Занимается отдел экономики и фин. безопасности.
    Почему так все серьезно?
    Страна в жопе, а иногда и в серьезном кризисе из-за рубля который по сути фантик. Вся экономика построена из говна и палок, а если фантики будут печатать простые люди, то все в край рухнет.
    Я поговорю о рублях и долларах. Опыт я имел только с первым, но смею предположить что могу рассуждать и на счет $.

Печать

В моем случае был человек в N городе, который имел доступ к типографии. Что важно, без лишних глаз. Сам секрет печати не раскрывал, но и идеальном он не был, старые qiwi автоматы жрали, но о сбер. речи даже не идет. На ощупь были почти такие же как обычно, шероховатости в нужных местах(уплотнения), водяной знак и радужные полосы + защитная нить. Так же не забываем про состаривание.

Поставки

Планировалось делать 3-4 поставки, каждая из которых увеличивала обьем следующей. После чего перерыв на 2-3 месяца, за тем по новой. На мой взгляд это оптимально, на основе 3-4 сбытах находится та мнимая граница безопасности (все субъективно), если вы не дебил. Про то как им не быть, будет дальше.

Поставки шли из N города до города Z. Мое дело было найти товар по координатам, по этому думаю он возил лично, после чего уезжал и только тогда давал координаты.

Распространение

Я искренне не рекомендую заниматься этим лично. Лучше быть сбытчиком оформив магазин в торе или найти тех с кем можете сотрудничать. Но будем смотреть 2 варианта:
    1. Идеально если не вы едете в другой город, ходите по местам без камер, покупаете мелочь, сдачу себе (%), так же не плохо покупать технику на авито(будьте аккуратны с мобилой, лучше основную оставьте дома, и новую купите в другом городе). Наменяли на 30-60к, меняем город. В своем городе (особенно пиздоустьюйске) не заниматься, можно разве что в крупных, но тут уже точно без личного контакта. Если уж не нашли дауна под чистую подставу - очки, кепка, докторская маска - ваши друзья.

2. Отличный вариант найти ребят из СНГ, которым отправлять, или хотя бы из другого города, это один из самых безопасных вариантов. Как возить и отправлять - решать вам.
    Про вариант с магазином в Тор ничего не могу сказать.

$$$

Тут напишу совсем немного, ибо дело не имел, но вы можете успеть на волну в Киеве. Думаю вариант с отправкой в другие страны - идеален, но сложен.
    Я бы вообще закупился, а через пол года начал действовать.

Автор t.me/glllq_off
  9. JustSmile

JustSmile

Баллы:
    1
    автор - я. Скопипастил он без уведомления мне. для достовености мой канал t.me/glllq_off в личку (второй-третий пост)
  10. JustSmile

JustSmile

Баллы:
    1
    блять, тогда хотя бы ссыль оставил на меня
  11. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Оставил.
    -----

Поделиться этой страницей