Баг с документами ВК - Полный Пиздеж [Разоблачение]

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Messiah, 13 янв 2018.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Всем привет, многоуважаемые.
    Давненько ничего не публиковал, но тут умолчать было нельзя.
    Последние два дня тема с якобы БАГОМ ВК стала слишком мейнстримной.
    Сначала увидел ее вчера на каком-то форуме, затем сегодня она появилась у нас.
    Хомяки очень быстро начали ее копипастить и разносить по всем форумам.
    На сколько-же вы блять тупые узколобые дауны, раз беретесь форсить инфу не проверяя ее.
    И кстати, особо порабовал Overbafer1, который аж целый видос снял, посвященный этому невъебаца "БАГУ".
    Мною был проведен эксперимент, в результате которого, стало очевидно, что этот баг - просто очередной вброс... Блять, ну ладно школота с форумов, которая любит копипастить, но сука, Овер... 200к на канале, какого хуя он постит заведомо ложную инфу... Ладно, ответ очевиден, этот пермский хакер-жид снимает третьесортное дерьмо, спизженное с форумов и потерявшее свою актуальность, так что особо удивляться его не компетентности не стоит.
    И так, а теперь сама суть разоблачения и пруфы:
    Вы не можете через скрепку и документы получить те файлы, которые были отправлены в лс.
    Я загрузил документ с названием "hdhwkn4odh948messih" на одну из страниц вк:
    https://image.prntscr.com/image/do8QpJGWQCy8seoiEC4AsA.png
    Затем загуглил это название с другой страницы вк:
    https://image.prntscr.com/image/XxStLrW4Rjef4rlnlDH-Ug.png

Искал я его как через скрепку-документы, так и через ссылку: https://vk.com/docs

Дело в том, мои юные хацкеры, что при загрузке документа через ссылку - https://vk.com/docs
    У вас есть выбор, сделать документ приватным (смогут увидеть только те, кому вы его скинете) или публичным:
    https://image.prntscr.com/image/OfYA2TNWTxW05Khf88wMjw.png

И если вы сделаете его приватным, то никто не сможет его найти с помощью этого оверахуенного БАГА.

Кстати, если вы просто отправляете кому-то видос/картинку или документ в лс, оно автоматичеки получает статус Личный Документ, и так-же не доступно к просмотру через этот невьебически ахуенный баг...
  2. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    Овер так то с казахстана вроде)) У него инфа в основном которую еще лет 10 назад мы на форумах обсуждали, но тематика его канала и контент, специально такого формата и качества, что б и не сильно противозаконно было и очень интересно школьникам. При правильном подходе и даже эта информация может быть кому то полезна.
  3. Messiah

Баллы:
    18
    Я презираю его за лицемерие и ссыкливость, когда у меня будет канал, я положу хуй на закон, и у меня будет свобода слова.
  4. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    найдите канал дяди Сани из РФ)) Тоже видосы о хаке снимал, пока омон не вышиб двери и не изьял его ПК, за малым не сел мужик, хотя его видосы тоже были на уровне Овера и больше несли просветительский характер. Хотя о чем говорить в РФ можно быть и законопослушным, тебе и сами подкинут, если надо галочку или премию получить. Создавайте канал, будет интересно.
  5. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Messiah абсолютно прав, есть программа VK Doc Searcher Final, про которую все пишут, что пиздец ебошит все. Нихуя она, не видит файлы помеченные, как личные, точно так-же скинул файл и нихуя волшебная программа не сработала.
  6. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Вы убили мою наивность и веру
  7. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    как создашь канал дай знать, когда закроют - запущу стрим с донатом на твой залог)
  8. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Скинешь ссылку на форум, поможем чем сможем.
  9. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Присоединяюсь.
  10. Messiah

Баллы:
    18
    Идите нах, на зону они меня отправить решили
  11. danaforevr

danaforevr

Баллы:
    16
    Оппа,с нетерпением жду создание твоего канала!

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Этому "багу" сто лет. Я думал опять нашли способ вытаскивать личные фото или видео с переписок, но как посмотрел видос понял, что хуйня)
  13. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Я не решил, но если че - тоже задоначу))
  14. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Что то он щас притих
  15. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Еще в 2011 году с помощью документов ВК пиздил сканы для регистрации акков Шопфанс, все и всегда знали об этом дохуя баге. А тут раздули хуй знает что)))
  16. Sovushka

Sovushka

Баллы:
    1
    Какой ты мерзкий и чсвшный
  17. RVL

RVL

Баллы:
    18
  18. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    последнее время, да и раньше тоже, на подобных каналах одна реклама, что не видео разговор о каком то новом хак форуме))
  19. Messiah

Баллы:
    18
    Согласен, я ахуенный!

Поделиться этой страницей