Бан хуй знает за что (дайте совет)

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Zverovoi, 31 июл 2017.

1. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
    Привет ребят, был зарегистрирован на форуме HH (извините, это не раклама но нужно) но вдруг мне прилетает бан. На вопрос за что бан отвечают: "На данном аккаунте обнаружен ip адрес идентичный человеку, сливавшего темы на другой форум". В связи в этим, просил ссылку на аккаунт который хотел сделать(именно "сделать", ведь слива не было) слив. После 5-10 минут уламывания мне её дали, но что это за акк, в душе не ебу.
    Вопрос: бред? если нет, то как это могло произойти и помощь по предотвращению в будущем данной херни.
  2. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Обычно могло произойти ))) Или Вы так уверены что "Ваши" ip уникальны ))) Просто Вы принадлежите одному провайдеру ))) Чтобы предотвратить в будущем - просто смените ip ))) Рекомендую такую связку Proxifier+Bitvise SSH Client )))
  3. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
    У меня статический ip, разве может быть такое совпадение?
  4. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Это подстава !
  5. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Вполне такое могло произойти и это не большая редкость
  6. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
    Попросил админа того форума на котором хотели слить инфу, чтобы он сверил мой ip с участником на которого мне указали. Админ сказал:"если бы у тебя был бы IP такой же, как и у кого-то на форуме, прилетел бы автобан. Ну а если ты пишешь, значит нет таких адресов в базе тут. И даже если к нам на форум сливают информацию с других ресурсов, мы никогда не разглашаем чужие IP адреса."
  7. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Да, согласен такое бывает, пример из моей жизни:сижу например в пн на сайте happy...k (не реклама) смотрю новости качаю софтину после в 12 ч ночи отрубил роутер лег спать, на след день просыпаюсь залез в VK зашел на VLMI после пошел смотреть happy...k И вылезает такое окно ваш ip адрес был заблокировн и срок Навсегда. Перезагрузил роутер после перезагрузил страницу и все нормально ) такое бывает
  8. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Ну, это динамика. А ТС уверен в том, что у него статика.
  9. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Нашел где сидеть HH школоборд и не хуя там ценного нету после того как я ушел от туда послав романа и его школярский админ состав) Рашер был норм парень, но только в армию ушел) а остальные школа и не более)

Поделиться этой страницей