Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто-как борется с заморозкой странице ВК(за спам в ЛС). Всем огромная благодарочка!
Тут 1 совет только! Лучше недоесть чем переесть! И тут так же...делай отступ от лимитов % на 10-15 Ну и аудиторию парсить по интересам...если же от инвайтов тебя морозят! И если акки не на твои сим..или сим давно нет,отложи их в txt до лучших времен! Через 3-4 месяца без смс заморозка снимается
Юзай прогу, что будет щаменять условно X,Y,Z на слова 1- рандомизация - впихивай имя, фамилию , ссылку на получателя, еще и рандомный ключ генерируй , если уместно. ссылки давай в виде рандома также : ссыль обычная, сокращенная с вк, гугл . Ссылка на ссылку - например , делаешь пост со ссылкой на свою целевую страницу и копируешь эти посты , текст один итот же, а ссылки разные. 2- нормальные аккаунты- авторег да подешевле, ищи рублей по 25. если восстановленный спам-бан берешь - не советую, отлежка не дает ничего , на номера рег. акка также относительно похуй, сколькон не спамил - разницы не видел , бывало, что русс. номера в одних и тех же условиях сдыхают на 50й смске , а америка 400-500 жили. 3- используй ботов пачками по 3-5 штук , не надо ебашить с 15 сразу ибо по маске сообщения будут банить . 3-5 будет в самое то. 4- за прокси сам решай ибо у меня бывало что покупал за 260 рублей 75 штук и работало прекрасно, а бывало , что брал 1 по 70 рублей и вечно сервис заменял мне прокси, ебался вечность с переделкой акков в софте своем. ( ЕСЛИ КТО ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШИЕ ПРОКСИ - БУДУ НЕВЕРОЯТНО РАД [http v4] )
Обычно сам завлекал людей,что бы они первые написали.Либо ждать пока ответят,а там уже и ссылку лепить им. Тогда нету фриза на акках.
>ЕСЛИ КТО ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШИЕ ПРОКСИ - БУДУ НЕВЕРОЯТНО РАД Хорошие, только сам! Берешь впску, ставишь 3proxy/