бан за спам в вконтакте

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем akakii, 20 окт 2017.

1. akakii

akakii

Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто-как борется с заморозкой странице ВК(за спам в ЛС). Всем огромная благодарочка!
  2. marsi000

marsi000

Баллы:
    6
    Пиши мне может смогу помочь
  3. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    Тут 1 совет только!
    Лучше недоесть чем переесть!
    И тут так же...делай отступ от лимитов % на 10-15
    Ну и аудиторию парсить по интересам...если же от инвайтов тебя морозят!
    И если акки не на твои сим..или сим давно нет,отложи их в txt до лучших времен!
    Через 3-4 месяца без смс заморозка снимается
  4. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Юзай прогу, что будет щаменять условно X,Y,Z на слова
    1- рандомизация - впихивай имя, фамилию , ссылку на получателя, еще и рандомный ключ генерируй , если уместно.
    ссылки давай в виде рандома также : ссыль обычная, сокращенная с вк, гугл . Ссылка на ссылку - например , делаешь пост со ссылкой на свою целевую страницу и копируешь эти посты , текст один итот же, а ссылки разные.
    2- нормальные аккаунты- авторег да подешевле, ищи рублей по 25. если восстановленный спам-бан берешь - не советую, отлежка не дает ничего , на номера рег. акка также относительно похуй, сколькон не спамил - разницы не видел , бывало, что русс. номера в одних и тех же условиях сдыхают на 50й смске , а америка 400-500 жили.
    3- используй ботов пачками по 3-5 штук , не надо ебашить с 15 сразу ибо по маске сообщения будут банить . 3-5 будет в самое то.
    4- за прокси сам решай ибо у меня бывало что покупал за 260 рублей 75 штук и работало прекрасно, а бывало , что брал 1 по 70 рублей и вечно сервис заменял мне прокси, ебался вечность с переделкой акков в софте своем.
    ( ЕСЛИ КТО ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШИЕ ПРОКСИ - БУДУ НЕВЕРОЯТНО РАД [http v4] )
  5. Fortis

Fortis

Баллы:
    6
    Обычно сам завлекал людей,что бы они первые написали.Либо ждать пока ответят,а там уже и ссылку лепить им.
    Тогда нету фриза на акках.
  6. sharuhan

sharuhan

Баллы:
    6
    А я знаю как,схемку продаю,которая на другом борде под большим ха*дом )
  7. mescalito

mescalito

Баллы:
    6
    >ЕСЛИ КТО ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШИЕ ПРОКСИ - БУДУ НЕВЕРОЯТНО РАД
    Хорошие, только сам!
    Берешь впску, ставишь 3proxy/

Поделиться этой страницей