Блин, это все, конечно, хорошо, только вот я с андрюши сижу, можно написать такую прогу, но к ней нужен гуи, который поверх всего будет нужно будет обрезать видео чтоьы не было пАлевА
Мелочь, а приятно. Можно сразу брать неплохие акки и делать кэшбэк, давно думал об этом. Кто будет использовать, вы должны понимать настолько валидольный первый способ, сам работаю иногда в сони, это очень непросто)
Я начинал с вегаса)) Недавно общался с братом в телеге, и мне в голову пришла такая вот идея) Рад, что тебе это понравилось. Опиши в лс по поводу кэшбэка, пожалуйста)
Всем привет, многоуважаемые. Как и обещал, сливaю вам инсайд, в котором будет поведано о том, как получать бесплатные аккаунты steam/wf/wot ну и во что еще вы играете ? Вообще, есть overмного способов развести такой шоп, вот лишь несколько известных мне. 1) Друг в скайпе смотрит твою демку и когда ты открываешь страницу с логином и паролем купленного аккаунта, твой друг быстро заходит на почту и меняет пароль. 2) Это тот самый способ, который пришел мне в голову в 2014 году, когда я начинал знакомиться с сони вегасом и играть в варфэйс. Просто монтируете видос, словно аккаунт не валид. Не буду даже распинаться по этому способу, т.к он самый трудоемкий, но с его помощью, я наварился примерно на 10 аккаунтов. 3) Это тот самый способ, которому я хотел бы посвятить всю остальную тему. Со скуки написал пару строчек кода и получилось следующее. https://image.prntscr.com/image/QZYEYWOTS0unOgZ9fL3sNA.png Программа работает следующим образом, вы запускаете ее, оставляете в поле для ввода ту же самое число (113) и жмете ON. Затем убираете ее в трей и заходите в любой магазин аккаунтов. Включаете запись экрана, (чтобы потом скинуть тех-поддержке шопа видос, на котором отчетливо видно, что аккаунт не валид) и начинаете покупать аккаунт. Когда вы скачали текстовый документ с паролем и логином аккаунта, заходите на почту, (или не на почту, смотря, от чего брали аккаунт, но это щас не важно) переходите на страницу ввода пароля и логина, и копируете поочередно логин/почту - вставляете ее в соответствующее поле, затем копируете пароль, (копируйте его мышкой, выделяя пароль, нажимая ПКМ+Копировать, для большей реалистичности) и перед тем как вставить его в поле для ввода пароля, нажимаете F2 на клавиатуре. Таким образом программа заменит скопированный вами пароль на рандомные буквы, но по кол-ву символов, разницы не будет никакой. (Для особо-одаренных, допустим вы копируете пароль длиною в 12 символов, и перед тем как вставить его в поле для ввода, жмете F2, программа возьмет и поменяет скопированный вами текст-пароль на набор 12 разных символов) Но мы с вами не выходим из образа, копируем заного пароль и вставляем его, но почему-то снова не заходит на почту. А все дело в том, что так и будет продолжаться, пока вы не закроете программу. Все, останавливаете запись видео, закрываете программу, заходите на почту/аккаунт, меняете пароль и кидаете магазину видос, на котором отчетливо видно, что вам выпал не валид. Просите либо деньги либо замену аккаунта и получаете Profit... скачать проверка
Воу, спасибо за ап, раньше не видел ничего подобного. Буду пробовать UPD: наберу репы - отмечу как понравившееся
Но надо еще попробовать успеть поменять все данные на аккаунтах так как у многих максимумм 10 минут дается на это.
Во первых, нехера эту тему ваще апнули. Во вторых, данные поменять - 30 сек. Все, не хочу тут больше ничего отвечать.
Да я и говорю после покупки в течение 10 минут отписать условие например. Вообще тема неплохая,но тут надо успеть все сделать. Плюс найти куда слить да и многие аккаунты часто востанавливают что даже скупам продать не успеваешь.
Are you imbecile ? Ты снимаешь видео, без всяких пауз. После того как скопировал пароль, жмешь f2 и вставляешь пароль туда, где ты авторизуешь аккаунт. И тебе будет писать, что пароль не верный, т.к по нажатию f2, программа меняет твой скопированный текст на рандомные символы...