Привет дорогие друзья, делюсь с Вами новейшей и самой активной базой юзеров Телеграмм, идеально подходят для инвайтов в чаты. Не заезжена. Спарсил пару минут назад. Удачного пользования! @Mnogoznalll по твоим заявкам, бро.
Чем ты пытаешься задеть то? Какая то блошка вылезла и начала всех олдов доебывать и все. Как человек - ты обычная мышь, которая за бабки продаст своё имя, что собственно и делаешь. Крыть швырка, накручивать репу и рекламировать барыгу - весь твой удел. Никуда ты со своим именем не уйдёшь.
А прикрыть весь движ с добавлением людей совсем не сложно, в настройках телеги можно спокойной убрать разрешение на инвайт, если будет нужно, каждый адм кинет в закреп и профлудит, все свои уже выключили.
Ну да) Я вижу. Ахахах Кого я пытаюсь задеть? Я людям отдаю то, что ты продаешь за бабки, ничего более. Всех олдов? Да нет, только тебя. Кого я пиарю тебя волновать вообще не должно, следи за собой. И то, какой ты олд? Обычный пустослов
А я что то про себя говорил?) Да даже пусть так, то что же ты можешь мне сказать то? Может ты не выгораживал швырка?) Так вот, сейчас он в бане. Вот то, что я продаю тебе вообще упираться никуда не должно) Ты обычная мышь, даже гнилая. Рекламировать барыг - это самая последняя степень опущения.
Какая разница кого я выгораживал? Тебя это задело? Кого я рекламирую тебя волновать не должно, создай свой канал и рекламируй все что угодно, а в мои дела не лезь.
Я что не ясно выразилась про выяснение отношений на форуме? Непонятно смотрю, что не нужно как бабки на базаре выяснять? Обещала хоть за один комментарий выдать бан. А обещания я сдерживаю. Нечего форум превращать в базар. Он создан для обмена схемами, а не ругани.
Выкладываю еще 1,5к годных логинов, спарсил тоже буквально 10 минут назад. Целевая аудитория ДаркВеб. Приятного использования