Ну если вы готовы прогибаться под законы, то можете бежать. Хотя что на этом форуме забыли законопослушные люди За черные схемы, например, в России меньше шанс того, что тебя посадят на бутылку, чем в той же забугорной стране, как мне кажется.
Если убежишь из РФ хуже только будет. Почему? Потому что полиция и спец. службы в других странах работают на ура, и как только ты захочешь провернуть какую нибудь черную схемку или же продать ее здесь то тебя свяжут практически сразу же, потому что им это надо. Наша же полиция делает все на отъебись. Засекли на каком то форуме черных рынок с живым товаром? "Ага, гуглим как пробить по IP сайт работорговцем. Не получилось? Хер с ним, сделали все что с могли. Дальше пусть ООН разбирается." Так что в плане этого лучше быть тут чем там. Но если уже дума думается насчет уровня жизни тогда да, тогда только запад.
На днях угнали бабки с карты, ходил в мусарню ради приличия заяву накатать, думал мож банк комбэк сделает. Так им ваще похуй было, в итоге 5 день вестей нету. Так что лучше уж в такой стране жить. P.s. (Я не красный, просто наебали свои же, а крыс надо наказывать)
Запад - это не только США с федералами и ЦРУ. Есть вполне себе уютные Чехия, Словения, Хорватия и ещё много стран Восточной Европы. Не думаю, что у них спецслужбы лучше российских.
Революционер комнатный тему запостил)) Навльнята же вроде выбрали эту дату для "всеобщего гражданского неповиновения" бунта?!
Была история с изнасилованием человека полицейскими. Изнасиловали его бутылкой, а наказания не понесли. Такая легенда.(мужик умер)