Приветствую жителей данного борда ! На этом форуме я уже достаточно долгое время и народ мне сдесь приглянулся , так что я решил продать собственную (белую ) схему заработка в Онлайне ! Теперь немного по схеме 1 Цвет : Белый (белее некуда !) 2 Сложность : Средняя ( скорее низкая ) 3 Вложений : Да ! Минимальные вложения от 500 рублей и выше ! 4 Профит : Зависит напрямую от вас ! Но минимальный чек порядка 1500-2000 рублей в день при минимальных затратах как временных так и материальных . Максимальный же профит может колышеться до 10000 - 15000 рублей в день. 5 Время до первого профита : Порядка 1 -2 дней при надлежащем подходе ! 6 Необхадимое : Пк , Время , и главное-желание ! По факту : Схема очень проста в исполнении и справиться любой , направление сказать не могу так - как могу раскрыть суть . Профит гарантирован так -как схема авторская и в данный момент по ней работает минимум людей ! Желающих воспользоваться нашим товаром/услугой просто масса ! Главный + данной схемы , это ее цвет и лёгкость реализации ! Так же я обязуюсь полностью консультировать купивших по всем вопросам и трудностям возникшим у них . Цена мануал 4000 рублей ( крайне мало для такой темы ! ) Первому покупателю отдам за 3500 + развёрнутый отзыв ! Будет проданно по одной копии в город дабы не создавать конкуренции (в большие города по 2 ) Этот аспект присущ практически любой подобной теме.