Предлогаю пищу для размышления. Схема имеющая хороший проф если наладить все. Подготовка(рассказываю как у меня было) Собрали группу с 5 челов(оделись поприятнее(туфли джинсы кофты). Сделали дебетовые карты с кэш_бэком на всех 3%. На 5 по 100$ Двигаемся на заправку(выбира1те порыхлее) Ждем авто. Оно подъезжает к колонке ты : Добрый день, я вам помогу с заправкой и оплатой вам даже не надо выходить из машины. Сверлишь сразу же в бак пистолет ставить,подходишь бабки брать(если в недоумении) ты ему что типо я подрабатываю так на жизнь.Из 10/5-8// соглашается. Один 6й гонец(как баланс на карте кончается сверлит в банк и ложит деньги людей. В принципе суть рассказал сами уже доробатывайте и главное в трениках нех там делать. На 6х у нас выходило за день работы по 100-150$ на верх чистых. Вот такой мануал, всем благ и профита. ЕСЛИ ОТБЛАГОДАРИШЬ БУДУ ТАК ЖЕ БЛАГОДАРЕН.
Устроится заправщиком, с кассиром наладить контакт и оплачивать со своей карты...там где деньги заправщик забирает или устроится оператором азс...Тогда вовсе все деньги через тебя идти будут
народ, а подскажите каким банком воспользоваться, чтобы КБ на покупки был максимальным? сам работаю в магазе и 40-50 налика можно каждый день через КБ проводить!
А если устроится продаваном, брать налик а проводить по своей карте, не посадят за мошенничество? Тут то можно разойтись, особенно если оборот серьёзный.
а чеки покупателю как ты будешь отдавать со сдачей? Или будешь просить подождать, пока терминал там по эджу как-нибудь соединится с инетом?
Проще всего на азс кассиром устроится. И работать с теми кто наликом заправляется без сдачи налик забираешь себе а оплачиваешь эту сумму со своей карты