Приветствую, Продаю белую схему заработка, с помощью которой ты можешь очень хорошо заработать( в месяц от 50к стабильно) Если вы новичок и не знаете с чего начать, то моя схема именно для вас. Конкуренция не большая, товар будет актуален очень и очень долго. Вложения: Минимальные вложения: 600 руб. Чем больше вложения, тем больше выхлоп. Вложив 600 руб - заработаешь 4000 - 5000 руб Суть схемы закупка и дальнейшая перепродажа товара на таких площадках как: Avito, Юла, Farpost Аудитория 18+. Кидать никого не нужно, товар и так отлично раскупают. В день до 10 покупателей. Я продаю полноценную схему, а не название товара. Вы можете быть: ленивым, не разговорчивым, - товар всё равно будет продаваться. Цена: 2500 руб. Первым 2-м отдам за 1500 руб.
Эта схема с неделю назад продавалась на дарквебе или блекбизе(не реклама).Не знаю тот же селлер или нет.Знаю,что закуп с Али и прочих аналогичных площадок.Из трендов боюсь предположить ,что это спиннеры(но конкретно тут могу очень сильно ошибаться.)
Тема паблик да и вообще дерьмо Продаётся на ДВ, а там годных схем не бывает, как всем известно Линк на тему: https://darkwebs.biz/threads/29448/ а этого тс в бан, делов то