Белая тема, Стабильный доход: 60к+/месяц - нужно работать.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Anon, 13 мар 2017.

1. Anon

Anon

Баллы:
    18
    Ты хоть определись для начала со своим полом,) и сколько вложений требуется?
  2. Anon

Anon

Баллы:
    18
    и еще дай @NightWos на проверку если он подтвердит что схема не паблик и достойная обмену, махнемся тогда)
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Я думаю тс просто ищет темы приватные, для последующей продажи, либо набива репы, пусть проверится
  4. Gabriel

Gabriel

Баллы:
    1
    Девушка или парень с ником писосик, обменяет тему за 25к, на другие темы. и живет в европе. Ребята, что за ? На дворе 2017 год. Какой идиот(ка) будет разбрасыватся схемой за 25к + к тому же рабочей с доходом в 100к, или я чего то не понимаю или мир сошёл с ума ?
  5. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Советую не проводить никаких сделок с тс до проверки администрацией. Также возможно что схема скоро будет в паблике, из-за того что тема уже продавалась на dw.
  6. Gabriel

Gabriel

Баллы:
    1
    Да рано или поздно всё бл@ть в паблик попадает, такова идеология схем. А в 99 % случаях продают или шлак или заюзанные схемы.
  7. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    В ожидании ответа ТС о проверке
  8. Pisosik

Pisosik

Баллы:
    1
    Опечатка с окончанием получилась! Всё нормально писун есть. Насчёт вложений, надеюсь админ затронует эту тему в отзыве! А так могу сказать, что только на начальных этапах т.е. реклама и т.п.
  9. Pisosik

Pisosik

Баллы:
    1
    Ребят, тему редактировал т.к. шапку от другого мануала взял. Итак, Схему я не продаю, но дам я её тому кто поделится такойже годной и прибыльной схемой, а не хуетой из паблика! Схема по белому заработку! Создаём собственный бизнес по оказанию услуги(помощи), людям желающим отдохнуть, очень востребована и будет востребована всегда. Конкуренции в данной деятельности очень мало, а вот клиентов море! В начале можно работать без Юр. лица, в дальнейшем можно будет сделать, это повысит вашу прибыль, а также можно нанять сотрудников! Доход вы получаете с 1 клиента, в среднем, в зависимости от региона 3500-5000₽.
    Расходы которые вы понесёте на первых парах: либо равняются 0 (подача объявлений на авито, создание страници в соцсетях и т.п.) либо 4000-5000р(На создание сайта-одностраничка с вашими услугами и рекламой). Тем кто желает ознакомится с мануалом, прошу в ЛС!
  10. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Отзыв на схему.
    Мануал действительно продавался. ТС мануал получил по дружбе.
    Схема не пассив и не кнопка бабло. Если за нее браться, то нужно браться серьезно.
    Я нашла, что схема продавалась в трех минимум бордах. Отзывы там крайне развернутые и их очень много. Поэтому просто оставлю ссылку, если кто то вдруг надумает совершать обмен
    https://bestdarkforum.cc/threads/belaja-sxema-zarabotka-ot-20-60-k-v-mesjac.2573/
    http://migalki.pw/showthread.php?t=24004
    http://darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/zarabotok-na-konsul-taciyah-obuchenie-138009/
  11. Remizulj

Remizulj

Баллы:
    1
    Тема давно в паблике
  12. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    давай аргументы или пиздабол.
  13. Remizulj

Remizulj

Баллы:
    1
  14. Remizulj

Remizulj

Баллы:
    1
    Схема от Dismorale
  15. Remizulj

Remizulj

Баллы:
    1
    Автор после всего сам везде закрыл продажи
    И была очень большая волна критики в его адрес,что сейчас при покупке недвижимости все об этом знают и ,что тема не стоила таких денег.......

Поделиться этой страницей