[БЕЛАЯ]Заработок на запросах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ops1k, 12 сен 2016.

1. ops1k

ops1k

Баллы:
    6
    Здравствуйте, продаю схему по заработку в онлайне.

Времени в день требуется: Схема, почти автоматизирована
    Ваши вложения: наличие интернета, чекер на запросы, любые ВАЛИДНЫЕ базы!

Больше уделяете - больше получаете! В день можно делать около 1-1.5к, ( недели две активной работы От 5к до 20к ( в зависимости от баз ) )

Запросы нужно будет искать в базах МУР!

Цвет схемы: Белая

Цена: 1700 (Новая цена, новые запросы, новый профит:Beach)

Да да, скрины старые, сейчас по этой схеме редко работаю, но схема не умрёт, конкуренции боиться ЧУТЬ ЧУТЬ
    Можно на ней спокойно делать 10к в 3 дня (личный рекорд 5к за 1 день)

Пруфы выплат:
    http://s020.radikal.ru/i722/1605/03/a07c9e87434d.jpg
    http://s017.radikal.ru/i440/1605/ba/0f60992e6e02.png
  2. Freddy

Freddy

Баллы:
    6
    Купил эту схему давненько еще,
    При усердном подходе будете в неплохом плюсе)
    Тс все предоставит, покажет и разжуёт вам.​
  3. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Приобрёл данную схему, остался в хорошем плюсе, заработать можно.
    Отлично подойдет новичкам, которые хотят заработать свой первые деньги, советую.

4. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Схема работает, на вид все исправно, пашет без проблем, все изложено очень доходчиво, + автор бонусом дает информацию - где и как добыть материал.
    Разберется каждый. К тому же ТС дает поддержку. Так что можно смело брать!
  5. ops1k

ops1k

Баллы:
    6
    нет, не ограничены
  6. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    обязательно, куплю на днях, ща денег подниму
  7. The Dark Man

The Dark Man

Баллы:
    6
    Пруфы заработка кроме самого ТС предоставить может кто ?? Сорян за наглость но больно интересно !)
  8. TwiX

TwiX

Баллы:
    1
    А случайно это не код элемента?
  9. ops1k

ops1k

Баллы:
    6
    нет
  10. twoLoud

twoLoud

Баллы:
    1
    Тоже приобрел данный мануал и позволю себе оставить свой отзыв. Для человека который не понимает о чем речь и приобретает данный мануал для "чего то нового", выхлоп будет сравним с "явлением христа народу". Сам ТС по мануалу работает грубо говоря на 50%. Об другой половине ТС может и расскажет, но за доп плату. В шапке указанно "новые запросы" один из которых светится в видео на youtube которому уже больше 6 месяцев. В итоге паблик ссылки, паблик софт, контакты (1 из них на данный момент не работает). Считаю, что цена данного "мануала" завышена В 5 РАЗ!!!
  11. ops1k

ops1k

Баллы:
    6
  12. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Отзыв @twoLoud и то,что ТС даже не постарался ответить на отзыв отбивают желание брать мануал.
  13. ops1k

ops1k

Баллы:
    6
    А что я могу сделать, если у человека "кривые" руки, и не может добиться профита? Если другие отзывы положительные, и все добились профита спокойно, не вижу смысла отвечать на его отзыв
  14. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Забыл оставить отзыв!
    17.09.10

После покупки - выдал товар сразу без задержки, объяснил по скольку я не шарил во всем этом !
    в первый день разбирался что к чему , самая жара пошла с 2-4 дня по 10р-15р за 1 запрос (рекомендую базы покупать (валид ясен пень))
    Итог: за первую неделю окупился!
    рекомендую новичкам самое то для первых денег в интернете!

p.s в этом деле был полным 0
  15. twoLoud

twoLoud

Баллы:
    1
    О какой кривизне рук ты говоришь?) Суть моего отзыва о мануале и его сумме. За такую сумму в нем должна быть информация о дампах (хотя бы поверхностно, тем более что видосов полно) и магазах где базы продают. Без этой инфы вся суть мануала сводится к "возьми тут, чекни этим, отдай тому". Но как только продавец узнает, что твои запросы из "известных мест", он сразу говорит что это "шлак". И о каком профите может идти речь? Повторю еще раз, цена мануала в данном виде не больше 350 рублей.
    И последнее если профит легко подымается, почему ты не пользуешься своими ссылками? А дампишь?
  16. Simple

Simple

Баллы:
    16
    @waydam точно так же описал мануал,который продавал Тич
  17. twoLoud

twoLoud

Баллы:
    1
    А он за сколько продавал?)
  18. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Рублей 1900,может чуть больше
  19. twoLoud

twoLoud

Баллы:
    1
    Конечно бы по хорошему сравнить. Я покупал у тича другой мануал тоже сумма около 1900. Так в нем все было расписано от А до Я, даже никаких доп вопросов не возникнет. А тут за минимум инфы которая на половину бесполезна, 1700.
  20. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Ладно,думаю это можно сюда записать и не будет расценено,как флуд.
    Причины по которым нет доверия к ops1k:
    1)Нет статуса "seller",малость,но доверия накидывает чутка.
    2)Не заменил/добавил новые скрины,хотя показывал свои заработок на этой схеме в другой теме,да и никто кроме него не показал скрины заработка.
    3)
    1)Человек сразу сказал,что Ты рассказываешь не полностью о схеме и многие вещи в ней или паблик,или устарели.
    2)Ты продавец,негативный отзыв тебе явно репы не накинет и то,что Ты мимо ушей его глянул тоже.У тебя не настолько много негативных отзывов чтобы их игнорировать.Даже тот же Тич,сказал,что занят и не хватает времени всем ответить.

Поделиться этой страницей