Бело-серая бессмертная схема с хорошим наваром

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Macka, 2 апр 2017.

1. Macka

Macka

Баллы:
    6
    Приветствую вас дамы и господа данного форума.Я тут недавно, но так мне приглянулся ваш форум, что я решил продавать здесь свою схему. Специально для вас стоимость - 300 руб. Цвет схемы серый. Схема 100% рабочая и жить будет столько, сколько будет жить школьник.Схема ОБУЧИТ вас как поставить ФЕЙК ФОРУМ и что с ним дальше делать.Сам же заработок будет не только на школьниках и если вы обладаете хорошим уровнем СИ и другими определёнными навыками, то вы сможете зарабатывать и на достаточно знающих людях. Профит будет зависеть только от вас и вы ничего не заработаете только в том случае,если у вас нету ни одной извилины в мозгу или если вы очень-очень ленивый,но я не думаю что на этом форуме есть такие люди.Сам же работал по этой схеме .Недолго, но примерно за неделю заработал 4000.После покупки обеспечивая полную КОНСУЛЬТАТИВНУЮ поддержку (Если у вас не будет что-то получаться может сделаю за вас если заняться будет нечем ну а так только консультации=))в течение недели либо до первого профита.Контакты Telegram: One_Eyed_Reaper ВКонтакте:https://vk.com/id415378220 либо личка форума.
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Схема проверена. Соответствует описанию. Особо ничего делать и не нужно, так как подготовленный материал уже есть. Основное, что нужно,так это немного СИ.
  3. Macka

Macka

Баллы:
    6
    Продано будет 15 копий так как схема боится конкуренции.
  4. Macka

Macka

Баллы:
    6
    Осталось 14 копий.
  5. old_dino

old_dino

Баллы:
    6
    Купил тему. Жалко, конечно, что не первым, но ТС скинул 50 рублей за развернутый отзыв, а так как я еврей, то я согласился.
    Для этой темы, 300 рублей - сущие копейки. С первого клиента можно иметь минимум 500. Можно и реально больше, если захотеть. Все, что написал ТС в описании - правда. Проффит можно иметь уже через 4 часа после покупки.
    Скажу лишь, что тема стоит денег и ограничение копий вполне оправданное.
    ТС общительный и идет на компромисс.
    На схеме можно зарабатывать даже на 5-тиклашках в вашей школе. Её везде можно применить и везде можно поиметь проффит.
    Всем советую к приобретению!
  6. Macka

Macka

Баллы:
    6
    Осталось 13 копий.
  7. Sota

Sota

Баллы:
    1
    Привет, можешь в ЛС написать?
  8. Macka