Бело - серый мануал от 40 000р/месяц

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Mnogoznalll, 10 авг 2017.

1. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Доброго времени суток форумчане,

Продаю бело-серую схему заработка

По идее мы будем делать белый товар, но по сути это незаконно

На данный мануал была убита не одна неделя, писался на протяжении месяца.​

Работа заключается в продаже электронного товара/услуги, который я частично или же полностью предоставляю покупателю (сам материал), заяву писать на вас никто не будет, хотя бы потому что это невозможно. Полностью онлайн.

Все максимально подробно расписал в мануале, есть все нужные ссылки и так же предоставлен авторский материал. Если у кого то что то не будет получаться, всегда помогу и отвечу вам.

Есть два пути работы, один пассивный, другой же полупассивный (в первом случае можно работать даже через телефон). Так же вам не понадобятся какие либо вложения, я все предоставляю.

Тема подойдет для любого человека, так же есть возможность додумывание с вашей стороны в разных направлениях, можете с легкостью развиваться в этом направлении и получать хороший опыт и конечно же профит.

Профит на прямую зависит от вас, для начала вы сможете хотя бы продавать мною данный материал, а дальше уже создавать свой. На так скажем "обучение" или же "понимание" у вас уйдет не больше часа, дальше вы сможете начинать работать.

Плюсы данного мануала:
    - На данный момент практически нулевая конкуренция
    - Есть возможность работы через телефон
    - Возможность развития в данном направлении
    - Есть уже готовый материал
    - Все подробнейшим образом расписано в более чем 1500 слов, к каждому вашему действию прилагаются скрины.
    - Возможность избежать конкуренции
    - Полный онлайн
    - Не требует вложений
    - Уже есть готовый материал
    - Не требует знаний СИ.

Минусы данного мануала:
    - Не кнопка бабло, хотя через какое то время для вас станет практически ею
    - Нет возможности автоматизации
    - Скорее всего не подойдет совсем детям, в некоторые моменты нужно думать головой

Заработок за месяц указан минимальный, при вашем желании может очень сильно вырасти.

Продаю же я сие мануал для реализации более крупной схемы, в которую нужны не маленькие вложения.

Отдам 1 человеку за обширный отзыв, новореги не беспокойте. Так же согласен на гаранта.

Цена - 5000 руб. Возможно будет изменена, прислушаюсь к проверяющему администратору.
    Первому человеку отдам за 4500 руб.
    Складчина в данном случае не эффективна, только сами себе убьете доход.
    Во избежание слива, каждый мануал был написан по своему, по этому найти крысу не составит труда

Во избежание конкуренции будет продано 5 копий. Сейчас же тема практически не тронута.

UPD: Администрация проверила и попросила меня внести поправку - это больше (правильно поймите интонацию) не схема, а мануал (обучение) по определённому направлению, которое плавно перетекает в хороший заработок и развитие в данной сфере. Так же подкорректировал цену посоветовавшись с администрацией.

Связь через телеграмм - @mnogoneznal
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Проверка пройдена.
    Мануал является обучением определенному ремеслу и дальнейшим заработком на этом. Спрос на это в интернете хороший, особенно если найти такие места. Не кнопка бабло. Делаете товар- зарабатываете.
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Спасибо за отзыв)
  4. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Взял способ, ТС поддерживает практически в каждом шаге, тема стоит своих денег. Не кнопка бабло, нужно работать! Много чего даёт по мимо мануала, так что складчина не вариант.
  5. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    за развёрнутый отзыв не дашь?
  6. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Уже отдал спарксу, ждём отзыв)
  7. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
  8. cotofot

cotofot

Баллы:
    1
    Отписал в телегу
  9. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Ответил
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Продано 2/5 копий.
    Так же отдал спарксу за отзыв.
  11. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    Получил мануал. Что могу сказать, написано качественно.
    С цветом долго думал, не мог определиться, сероватый, но катать на вас никто не будет.
    Своих денег стоит однозначно, НИЧЕГО подобного не видел никогда.
    Складчина, как и говорил автор, тут не прокатит.
    По безопастности - по минимуму необходимо.
    На заявленную сумму можно выйти почти сразу(немного потренироваться, и сумма увеличится в разы)
    Пожалуй лучший мануал который я видел
  12. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Спасибо большое за отзыв)
  13. cotofot

cotofot

Баллы:
    1
    Купил этот мануал. Если у вас нет знаний в фотошопе, то даже и не суйтесь.
  14. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    Почему же? Все очень просто, тут не сложнее чем в пейнте редактировать
  15. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Спасибо за отзыв
  16. cotofot

cotofot

Баллы:
    1
    Админы оформите мне бан пожалуйста. Я купил эту тему и слил её в паблик.

Причина: отказ продавца возвращать деньги. Почему он должен их вернуть?

В описании ни слова не сказано про то, что покупатель должен иметь навыки работы с фотошопом.
    Я в этой проге полный ноль, потраченные деньги улетели в трубу. Его рассказы про то, что научит - это полный бред!
    Как ты меня будешь учить? Кажды раз говорить мне куда кликать?
    За 3 часа (заявленных в описании) можно Paint изучить, но никак не фотошоп. Продавать его материал? Ну можно будет продать 5-10 раз, а дальше то что?
    Чтобы зарабатывать от 40к.(заявленных в описании) необходимо делать свои psd, а для этого потребуются месяцы изучения фотошопа.

P.S. А я читаю на форуме пид-сы, предатели, сливщики!!! Предали нас!!! Тупость и жадность продавца - вот самые главные причины слива!
    По моему тут дураком надо быть, чтобы не понимать простого: вернул 5к - заработал свои 25к. Не вернул, дрочи на этот пятак.
  17. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Во первых, требуются совсем мизерные знания сие программы, твоя "не хотелка" говорит все за себя. В чем проблема хотя бы попробовать, только остаётся загадкой.
    Я тебе уже все объяснил и рассказал, какие последствия тебя ждут. Надеюсь ты понимаешь что это не шутки, удачи тебе.
  18. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    В свою очередь сливаю всю информацию касающуюся реальной жизни
  19. sery2013

sery2013

Баллы:
    6
    Автор, тема твоя слита уже в паблик. Видел на форуме одном сегодня
  20. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Ниче ты, твинк смог зарегать что ли? Ого, вот это да, вся твоя личная информация сегодня будет слита, жди интересную статью.

Поделиться этой страницей