Доброго времени суток форумчане,
Продаю бело-серую схему заработка
По идее мы будем делать белый товар, но по сути это незаконно
На данный мануал была убита не одна неделя, писался на протяжении месяца.
Работа заключается в продаже электронного товара/услуги, который я частично или же полностью предоставляю покупателю (сам материал), заяву писать на вас никто не будет, хотя бы потому что это невозможно. Полностью онлайн.
Все максимально подробно расписал в мануале, есть все нужные ссылки и так же предоставлен авторский материал. Если у кого то что то не будет получаться, всегда помогу и отвечу вам.
Есть два пути работы, один пассивный, другой же полупассивный (в первом случае можно работать даже через телефон). Так же вам не понадобятся какие либо вложения, я все предоставляю.
Тема подойдет для любого человека, так же есть возможность додумывание с вашей стороны в разных направлениях, можете с легкостью развиваться в этом направлении и получать хороший опыт и конечно же профит.
Профит на прямую зависит от вас, для начала вы сможете хотя бы продавать мною данный материал, а дальше уже создавать свой. На так скажем "обучение" или же "понимание" у вас уйдет не больше часа, дальше вы сможете начинать работать.
Плюсы данного мануала:
- На данный момент практически нулевая конкуренция
- Есть возможность работы через телефон
- Возможность развития в данном направлении
- Есть уже готовый материал
- Все подробнейшим образом расписано в более чем 1500 слов, к каждому вашему действию прилагаются скрины.
- Возможность избежать конкуренции
- Полный онлайн
- Не требует вложений
- Уже есть готовый материал
- Не требует знаний СИ.
Минусы данного мануала:
- Не кнопка бабло, хотя через какое то время для вас станет практически ею
- Нет возможности автоматизации
- Скорее всего не подойдет совсем детям, в некоторые моменты нужно думать головой
Заработок за месяц указан минимальный, при вашем желании может очень сильно вырасти.
Продаю же я сие мануал для реализации более крупной схемы, в которую нужны не маленькие вложения.
Отдам 1 человеку за обширный отзыв, новореги не беспокойте. Так же согласен на гаранта.
Цена - 5000 руб. Возможно будет изменена, прислушаюсь к проверяющему администратору.
Первому человеку отдам за 4500 руб.
Складчина в данном случае не эффективна, только сами себе убьете доход.
Во избежание слива, каждый мануал был написан по своему, по этому найти крысу не составит труда
Во избежание конкуренции будет продано 5 копий. Сейчас же тема практически не тронута.
UPD: Администрация проверила и попросила меня внести поправку - это больше (правильно поймите интонацию) не схема, а мануал (обучение) по определённому направлению, которое плавно перетекает в хороший заработок и развитие в данной сфере. Так же подкорректировал цену посоветовавшись с администрацией.
Связь через телеграмм - @mnogoneznal