Бесплатно Белый - 14к за 6 дней

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем RVL, 29 янв 2018.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Всем привет, сейчас поведаю свою схему заработка, суть заработка - будем предоставлять кофе в пробках, схема идеально подходит для больших городов, на собственном примере для начала опишу свои затраты:
    Одноразовые стаканы оптом 1.30 руб шт, 700 стаканов - 910 руб
    Кофе 1300 г. - 2600 руб
    Один сироп для кофе 210 руб
    Большой термос - 1150 руб
    ИТОГО ЗАТРАТЫ: 4,870
    Готовим кофе, заливаем в термос, стаканы бросаем в рюкзак, я выходил всегда в 6 утра, идем на точку в свое городе, выбираем место где самые большие пробки, в моем случае машины в пробке могли стоять неподвижно по 20-30 мин. Подбегаем к машинам и предлагаем горячее кофе чтобы сбодриться в пробке. На будущее, много бывает с утра злых водил которые сразу дают понять что ненуждаются в кофе, но в большинстве случаев люди охотно берут и для них это оказывается приятной неожиданостю, лучшие покупатели те которые едут всей семьей, сразу все берут и я замечал что они особенно на позитиве. Стакан кофе у меня стоил 30 руб, было раз 7-9 за все время когда люди давали больше чем нужно, иногда не было разменять и я отдавал чуть дешевле, один раз дали 500руб чаевых, парень с девушкой очень хотели с утра кофе а тут я)) несколько раз менты прогоняли с дороги, но так и нихто не оштрафовал. За день я старался продать 100 стаканов кофе, в удачные дни у меня они расходились за 2 часика. Работал я так 6 дней дальше надоело, хоть было много прикольных моментов. За 6 дней продал около 640 стаканов кофе +-20. Чистыми вышло где-то 14 тыс, тратя в день до 5-ти часов:)
  2. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Интересная идея, за 6 дней постоянные клиенты появились?)
    Можно так поставить людей, за проценты
  3. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    зимой кофе,летом холодную газировку,мытьё стёкол и пр. - вам не кажется, всё это диким паблом,существующим с тех времён как появились автомобильные пробки???
  4. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Было же уже
  5. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    блять ну это пиздец. хватит превращать влми в форум домохозяек
  6. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    В моем городе хуй кто купит ( население - 1.500.000 ). Одни нищеброды живут. Еще могут дать пизды, или наехать на ногу, за то что бегаешь по проезжей части.
  7. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    ага,по черепушке со скуки наебашут и ещё термос с кофе отберут, суки )))
  8. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    так и есть, хули, вся страна - нищеброды. Кроме москвы да питера
  9. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    "100 стаканов кофе, в удачные дни у меня они расходились за 2 часика" - 2 часа-120 минут,100 стаканов кофе. путём не сложной математики вычисляем: 120/100=1.2,то есть на стакан кофе выходило 1 минута 20 секунд. ну ты пуля ))) просто к термосу очередь стояла видимо,а не пробка была))))
  10. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Блять харе гавно из паблика таскать сюда.
    Меня всегда поражали подобные истории цифрами взятыми с небес. Вы блять сначала прочитайте внимательно что сюда заливаете, тем более если тема давно по пабликам и гавноканалам гуляет. Посчитайте цифры и прикиньте насколько это реально звучит, чтобы потом башмаком не выглядеть. Ну епвашумать зайдите на бизнес форумы если так хочется "годноты" залить с реальными цифрами.
  11. Batk0

Batk0

Баллы:
    8
    Я эту тему читал ещё года 3 назад на пб, помнится даже какой то дурачок пытался по ней поработать . В общем теме место в архиве

Поделиться этой страницей