Белый - 50$ дейли. Или гоним фрод на мобильные приложения.

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 10 мар 2017.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Пока не тестировал,эмулятор помер)))
    Новое Здесь попробую рассказать как заработать 10-100$ в день. В зависимости от желания и усидчивости.
    И так... Что мы будем делать. Мы будем фродить на установки. За мотивированный трафик сейчас платят ооочень мало, мы будем гнать "целевой"...
    Для это нам нужно:
    1. Зарегистрироваться в любой CPI партнёрке. Их много. К примеру Zorka mobi или clickdealer (не реклама). В последнем минималка 500$. Так что выбирайте с умом.
    2. Найти оффер без холда. Таких очень мало, платят за установку и открытие приложения. Причём копейки. В основном не более 50 центов за установку.
    3. Устанавливаем эмулятор Андроида. Рекомендую NOX . В нём уже предустановлены ROOT-права и возможна смена ID и устройств внутри эмулятора.
    4. Теперь нам нужны хорошие прокси. Можно пакетные. Под ГЕО той страны под которую Вы выбрали оффер. ВАЖНО! Прокси должны быть различны не только портами, как продают некоторые селлеры. Нужны прокси со всей страны, а не одного города. К примеру, если это только Москва, то Вас вычислят в течении часа.
    В принципе о расходниках всё.

Приступаем к сути...
    Всё просто как 2x2. Мы сами будем устанавливать приложения.
    Заходим в NOX. Через Настройки соединения меняем прокси сервер. По партнёрской ссылке устанавливаем приложение. Открываем. Ждём 5 секунд. Удаляем.
    Далее идём в настройки Соединения Сбрасываем (!) прокси. Не меняем на Следующий (!), просто убираем на Родной. Идём в настройки самого NOX, там меняем ID устройство и модель телефона. Снова Идём в настройки соединения И запиливаем следующий Прокси. Повторяем всю процедуру столько раз, на сколько хватит сил.

ВАЖНО!!! Ключевой фактор по вычислению фрода, это задержки. Если Вы будете делать с одинаковым интервалом, Вас очень быстро заблокируют. Рандомизируйте задержки между установками.

P.S. Фрод (от англ. fraud — «мошенничество») — вид мошенничества в области информационных технологий, в частности, несанкционированные действия и неправомочное пользование ресурсами и услугами в сетях связи.
  2. Vladimir

Vladimir

Баллы:
    6
    Годно, взять на вооружение стоит.
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Мб кто опробует? Если есть у кого время на такое, форумчане оценят!
  4. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    Большие минималки, пока наберёшь 100$ спалишься, или я чего то не понимаю?
  5. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Да минималки- бешенные.А много пп проверил?
  6. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    Первые 5ть в гугле. Продолжаю поиски.
  7. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Вот список с CPI партнерок
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Но там не копируются линка, придется вручную, ну иль будете чьм-то рефералом :)
  8. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    http://richpays.com - минималка 50$, попробую, о результатах напишу. Но везде модерация офферов
  9. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Ребят. Скоро вам все распишу.ждите обновления в Инструментарии
  10. dmtsarik

dmtsarik

Баллы:
    6
    Скрытый контент.
    http://richpays.com/ попробовал, через nox. Из 49 уников - 3 конверсии. Фиксят за использование эмуляторов или рутированных устройств.
  11. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Рут прячется. Эмуль также. Про Рут почитай в посте моём первом
  12. serban

serban

Баллы:
    16
    Я работал по накруткам инсталлов полтора года.в неделю меньше 500$ никогда не было.Существуют опредленный софт по накрутке и автоматизации.Соответственно ТС описал только 10% того,что предстоит ожидать при этой работе.
    Тема ниочем вообще.
  13. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Опять же , описание было про то как на инсталлах заработать пользователю, а не разрабу. И то только подготовка к этому.
  14. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
  15. serban

serban

Баллы:
    16
    Я ни слова не сказал про разраба,там совсем другие механизмы работы.
    А то,что ты сейчас предложил,полная ересть.Тебя за это забанят после предоставления отчета реклом.
    Без холда офферы есть,но выплаты в основном после фидбэка.
    У тебя 0RR day и ты летишь в бан,трафик фродовый.Каким же образом ты будешь возвраты делать в приложении?
  16. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    вот это уже интересно, го замутим :D
  17. serban

serban

Баллы:
    16
    Только время и деньги потеряете)
    Нужно учесть то,что трекеры стали распознавать прокси,через которые идут накрутки.И вручную все заманаешься делать.
  18. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Я к тому, что написал @ под постом.
  19. serban

serban

Баллы:
    16
    а я не вижу последнее его сообщение)
  20. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    я написал про то, что нужно самому разрабом становится) и делать деньги на других пользователях. Однако твои трекеры я могу выебать и высушить. Так что нет абсолютной защиты. нужно всего лишь подумать. К тому же никто не отменял динамический IP и кое какие еще плюхи. поэтому не все так однозначно. Как минимум меня не забанили яндекс, деливери клаб, убер, бургер кинг, пару реф приложений которых я не назову , zaza, Купоны( да да и их я вьебал) . Я пизданул пейпал, сбербанк, киви, яд, вебмани. Я пиздячу сейчас Redmoney, но это кидалы, ибо 50 рублей так и не смог вывести. Причем сделал все по феншую. Возможно слишком часто рефки юзал. Я выеб подписку яндекс музыки и сделал её анлим + яндекс радио. Я сейчас к тому же ебу Алиэкспрес. За 20 часов сейчас буду делать 48 тыс, единственное нужно затраты сейчас сделать минимальные. Сейчас на данный момент 11 тыс затраты посчитаны.

В планах сделать возможно майнер на андроид и официально распространять в гугл плей. Сейчас готовлю материал о взломе вк, ватсап, вайбера, однокл, что потом делать с учетками - каждый сам догадается, в меру своей испорченности.

По поводу отчета и бана - Да , возможно, но есть сервисы, которые платят достаточно быстро. Главное выбрать момент. Время меняется.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 25 репутации.

Поделиться этой страницей