Белый - Авито + партнерка(без вложений)

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем krot99, 23 апр 2017.

1. krot99

krot99

Баллы:
    8
    зарабатывать будем на офферах по сверхприбыльному способу, который показывает свою эффективность уже в первый день внедрения системы...
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 8 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    схема не новая, но рабочая
    Olga87 нравится это.
  2. Торренто

Торренто

Баллы:
    1
  3. Торренто

Торренто

Баллы:
    1
    Привет, можно личный? пожалуйста:)
  4. Deadidx

Deadidx

Баллы:
    6
    Личный?
  5. Sota

Sota

Баллы:
    1
    Привет, нет симпатий... можно личный?) спасибо.
  6. Kardboss

Kardboss

Баллы:
    1
    Напиши в ЛС, заранее благодарен
  7. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    ирина777 сказал(а): goto/post?id=28373#post-28373
    Привет, нет симпатий... можно личный?) спасибо.
    Вы когда регаетесь правила вообще читаете?
    1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Предупреждение или бан.
    Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.​
  8. Lim

Lim

Баллы:
    1
    Авито, хм, где-то я это уже видел
  9. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Читал при регистрации правила, смотрю схемы - везде хайд, нужны симпатии, а откуда их взять, если могу только писать в обсуждениях, не зная темы?
    А так бы проверял на себе, писал о результатах, хоть помогал бы пацанам не тратить время, если оно того не стоит, таким образом и собирал бы симпатии, а тут я хз, как показать свою адекватность
  10. angelina777999

angelina777999

Баллы:
    1
    Согласна с тобой!!!!Какой смысл от нашей белиберды!!Вот это и есть Я считаю АДЕКВАТНОСТЬ --не нести чушь!Ради количества сообщений.И получается как в реальной жизни -БЕЗ опыта на работу НЕ берём!!!А от куда опыта набратся.?
  11. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ребята тут столько тем без хайда и чёрных и белых ,есть темы где требуется теоретическая дороботка ... .Делитесь мыслями принимайте участие.
  12. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    А что вам мешает что-нить самим предложить и получить симпатии? Я на форуме около недели, прочитал правила, подумал и кое-что предложил. Активнее ребят, участвуйте в открытых темах и немного думайте сами.
  13. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Ребята, представьте ,что тут вообще нет хайда, и каждый школьник ломанется пробовать все схемы и т.п. в сеть. А люди старались и выкладывали инфу для адекватных людей, спрашивается , кому оно надо? Тем более нужно не так много симпатий что бы открыть хайд
  14. My name Positive

My name Positive

Баллы:
    1
    Добрый вечер! Можно личным сообщением? Увы, нет симпатий. Заранее спасибо!
  15. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Так они ещё и читать не умеют
  16. edy

edy

Баллы:
    16
    Да вы чё все с уроков сбежали!? Один хлеще другого
  17. silenthill

silenthill

Баллы:
    1
    Опять школьники все темы запороли и выжали, что ж такое. Школьники миллионами ворочают на ваших темах и уже все на яхтах!
  18. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    А для Украины есть подобные офферы?
  19. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Понравился данный мануал по заработку. Так же можно и свой интернет магазин открыть, вложить в продвижение. Если к примеру в нашем интернет-магазине оформили заказ то уже 100% будем знать что человек закажет. А далее оформляем заказ уже на самом сервисе, дальше уже все так же. Для меня на данный момент это лучшая белая схема на этом форуме.
    Для тех у кого не хватает симпатии, сохраните ссылку на тему. И когда наберете репу, тогда и прочитаете. Лично я когда смотрю темы где большой хайд так и делаю. Даже если тема к тому времени устареет, то в любом случае прочитать будет полезно.
  20. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Под дропшип заходить будет. А CPA - имхо, слишком муторное дело. Баны, блокировки, холды...

Поделиться этой страницей