Доброго времени суток, мой читатель!
Внимание! Тут нет ничего хитрого! Это не подпольный способ, это лишь моя работа, чем я сейчас и занимаюсь!
Если ты хочешь тут найти что-то сверх крутое можешь смело закрывать эту страницу.
А теперь к делу!
Сейчас я опишу личный опыт как можно не плохо зарабатывать деньги совместно с учебой и другими делами.
Я опишу про работу "фотографом"
Преимущества:
- Белый
- Не требует много времени
- Приятный + к деньгам для студента
- Знакомство с красивыми девочкам
- Нет вложений
Минусы:
- Знакомства с не красивыми девочками
- Банальные и рутинные фотоработы типа "свадьба" и т. д.
- Не совсем относится к тематике форума
Способ предельно прост, на раскручивание понадобится некоторое время, но всё же нормальная тема.
Мы будем позиционировать себя как "фотограф"
- Ищем курсы по съемке портретов на фотоаппарат
- Отжимаем зеркалку (зеркальный фотоаппарат), если такого не имеется
- Изучаем их 2-3 часа и учимся кликать по кнопкам на фотоаппарате
- Идем на https://ru.pinterest.com/ , забиваем в поиске "girl" и где будем снимать
- Реализуем взятые с Пинта идеи с красивыми подругами
- Договариваемся с ними, что за фотосессию они будут нас рекомендовать подругам
- Делаем группу куда постим работы, где есть инфа о нас и о нашей работе
- По началу работаем таким образом бесплатно, набиваем не большое портфолио
- Через некоторое время пойдут просьбы устроить фотосет от барышень
Здесь нет ничего сложного, идешь и работаешь. Цены для начала можно делать от 500 до 1500 рублей. Дальше развиваемся, работаем и по расширению круга лиц заинтересованных в наших работах поднимаем цены. Если заказы иного типа "Свадьбы" и т.д., то тут тоже стоит ознакомится с курсами по свадебной фотосъемке и выставлять для начала ценны 5-15к за вечер.
Вот собственно и всё, тут ничего хитрого и нового нет, но я сам выбрал себе это дело и скажу, что это интересная возможность заработать немого денег или познакомится с красивой девушкой.
Так же в отдельный пункт можно занести "Изучить куры по пикапу" после чего мы переходим в разряд фотосъемок в жанре "ню", и имеем ещё больше девушек, но сам этот пункт не выполнил, поэтому не добавлю)
P.S. занимаясь фотосъемкой, а так же снимая небольшую короткометражку для друга - я устроился на ТВ оператором. Скорее мне просто повезло, что его знакомым потребовался оператор на телеканал, но именно так я теперь работаю на ТВ.
P.S.S. способ приносит вполне приличный постоянный доход, на "погулять" хватает.
Спасибо, за прочтение, надеюсь это было хоть чуточку полезным для тебя.