Название громкое, профита конечно такого не будет, но заработать сможете. Мануал по изготовлению и сбыту определенного товара. Схема полностью белая. Затраты минимальны. Хайд ставлю поменьше, так как мало кто будет таким заниматься Скачать: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Я конечно понимаю, что при хорошем подходе многие схемы работают, но тут я думаю даже 3000 не срубить
Автор мануала он,или его последователь.Так же чешет. http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_4/14319636727488.jpg ТС,замени 300.000 на число поскромнее.
Товарищи! Теперь объясню немного. Каждый товарный белый бизнес может приносить огромные деньги, в том числе и этот. Тут дело только в Вас! Насколько профессионально вы преподнесете этот товар, насколько эффективна будет рекламная компания, насколько вы сможете оторвать свою задницу от дивана. Каждая товарка - путь к успеху. Указанный профит возможен, при достаточном умении и желании заработать. Создай свой бренд, будь на слуху у всех бабушек твоего района, ходи, рассказывай, запускай эфир "сарафанного радио". Удачи вам в начинаниях))
Название громкое, профита конечно такого не будет а я тут уже счет в банке собирался открывать, облом