Белый - Белая, как голуби. Или несколько кесов за день.

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем CYBER GHETTO, 20 апр 2017.

1. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Итак, привет

В общем, попалась тут одна темка на днях, угарали мы, конечно, с челом знатно. По крайней мере нам было смешно, хз как вам будет, может я уже состарился((

Скрытый контент.
    Сама тема заключалась в голубях. Это уже наводит на какие-то мысли. А если коротко объяснить, то мы берем голубей, красим их, продаем на свадьбах. Все бы ничего. Но как автор описывал это занятие, просто пиздец: "голубей мы будем на чердаках брать, там их полно, берете прям руками, они против не будут. Главное возьмите с собой клетку, куда их посадите" Ну это да, голуби - не фулки, достать относительно легко можно. И дальше все было в таком духе. Как он красил их, это блять вообще что-то. Чуть ли не лаком корабельным. Хуй пойми как голуби доживали, пока к ЗАГСу ехали, но это ладно. Угар угаром, но я что-то реально задумался.
    На сайте одном нашел
    Покрасить птицу можно к празднику и для этого нужны светлые (лучше белые) перья. Голубей красят на свадьбу. Других домашних птиц красят, чтобы порадовать ребенка.
    Что вам нужно:
    - Распылитель
    - Пищевой краситель
    - Бумажные полотенца
    Покраска:
    1. Выберите цвет пищевого красителя. Самые распространенные цвета - красные, желтые, зеленые и синие.
    2. Растворите краситель в воде. Пропорции будут указаны на упаковке.
    3. Распыляйте раствор пока перья не прокрасятся. Это абсолютно безопасная процедура, если краситель действительно пищевой.
    4. Вытрите птицу до суха бумажными полотенцами.
    5. Поместите птицу в теплое помещение без сквозняков.
    Подсказки:
    - При процедуре оденьте перчатки, чтобы не покрасить руки.
    - Во время покраски положите газету под птицу, чтобы не заляпать все вокруг.
    - Цвет со временем сойдет, но может остаться оттенок, пока птица не полиняет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Значит прикидываем: на трезвую голову этого точно делать не надо. Перчатки там минимум, шмотки надеваем, чтоб если засрут, то не жалко будет. Вечер на поиск птицы. Пиздим четное количество главное думаю, понятно, почему). И красим, как в инструкции написано. Далее в субботу, например, хуячим ближе к ЗАГСу (только удобнее будет на машине, скорее всего) но это похуй, не такая сложная задача по сравнению с остальными. Ну и пока наши молодожены будут выходить, предлагаем им голубей, либо родственникам. За голубей 1000-1500 просить можно точно, свадьба же все-таки.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

- на чем поднялся?
    - на голубях
  2. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Не знаю, сколько на этом можна заработать, но идея порадовала
  3. Rasdi

Rasdi

Баллы:
    1
    Крутая идея. Жаль, что у меня город маленький и дай бог одна свадьба в неделю будет
  4. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Это же копипаст 2летней МИНИМУМ давности!
  5. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Так и речи не было, что свежак
    Извини, но за всем не уследишь
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Представляю себе рожу мента, которому бабка позвонит "приезжайте, тут наркоманы голубей ловють" ))
  7. Lenovo2012

Lenovo2012

Баллы:
    6
    Это же сколько их нужно поймать , не будешь же ты 5 всего выпускать думаю ни менее 25 или я ошибаюсь ?
  8. edy

edy

Баллы:
    16
    ну ты дядя хонишь.. 2 минимум . 1- жениху. 1-невесте
  9. Lenovo2012

Lenovo2012

Баллы:
    6
    Я решил помониторить . Вывод , в одном из пяти ,заказ от двух и все без исключения белые
  10. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Да ну, ты их разводить собрался?)
    2 хватит
  11. Lenovo2012

Lenovo2012

Баллы:
    6
    Нет конечно . Ну все же стоять у загса с ними вообще дико
  12. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    А что тебе именно не нравится?
  13. Malenford

Malenford

Баллы:
    6
    Фигня, вот "тут наркоманы голубей красють" - вот это да)
  14. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    сразу палатку возле загса ставить тогда,голубей там же ловить,а ещё можно коня под единорога замаскировать,я уже представляю как повалится бабло на прокате единорога
  15. Aseke

Aseke

Баллы:
    1
    а что , идеика то вполне, красить голубей
  16. Lost warrior

Lost warrior

Баллы:
    1
    неоновой краской покрась! бомба будет))
  17. xxx

xxx

Баллы:
    1
    Тематические свадьбы нынче в моде,поэтому и голуби синие,красные и белые пойдут.И лошади в виде единорога.А вот если дракона сделать из кого нибудь,из маленького мальчика младшего Ланистера и парики белые продавать как у матери драконов.Вот тогда бабло рекой хлынет.:D
  18. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    короче красить всё что видишь)детей,животных,стариков и инвалидов)разукрасим этот мир в яркие цвета))))))))
  19. tjbulick

tjbulick

Баллы:
    1
    ветеранов забыл
  20. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    они воевали)их нельзя красить)

Поделиться этой страницей