Очень интересно. Только объясни невежде. Как хрен с горы, я договариваться с админом группы не смогу или решить финансовый вопрос. Нужен свой паблик?
как дополнение: можно сделать софт или щаблон на зенку который это все автоматизирует, то есть указывает необходимую дату репоста и группы
Схема онлайновая, можно немного реала. Диалог с управляющим кафе или кальянной: Я: Для начала хочу сказать, что мне понравилось ваше заведение) Вам нужно крупное сообщество в вк! Клиент: Нет, спасибо. Я: Вы видимо меня не поняли, я говорю вам НУЖНО сообщество в вк!!! Клиент: В смысле? Я: Ваши будущие клиенты активно бороздят соц.сети и их очень много, а знаете что обидно? Они о вас не ЗНАЮТ! Клиент: Что вы хотите от меня? .... "Добрый вечер, Наталья! Мы с Вами сегодня встречались, как обещал, пишу подробности моего предложения. Моя рабочая страница вк - (ваша страница). С помощью своих наработок в течении месяца, я выведу Ваше сообщества на кол- во 5000 реальных, живых участников. Из которых минимум 1000 человек буду целевой аудиторией (жители Белгорода), с возрастной категорией от 18+, другими словами, платежеспособный народ. Сподвигну рост лайков и репостов, что придаст активность и "живость" группе. В последствии, Вы мне предоставите человека, который будет дальше вести сообщество. Я его обучу, как, когда, и что публиковать. Если Ваш человек будет следовать мои рекомендациям, то сообщество автономно без вложений начнет самостоятельный рост. В дальнейшем, я Вам буду не нужен. Вообще мои услуги стоят 15000 рублей. НО так как ваше кафе мне очень понравилось, сделаем следующим образом. 10000 рублей и я выполняю все условия, если Вам понравится моя работа, в последствии Вы доплачиваете еще 5000 рублей. А я уверен, что Вы будете довольны! Жду Вашего ответа. С уважением, Юрий!"