Белый - Белая схема, слил с блога(копипаст)

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Sindikat, 5 окт 2016.

1. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 4 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Очень интересно. Только объясни невежде.
    Как хрен с горы, я договариваться с админом группы не смогу или решить финансовый вопрос.
    Нужен свой паблик?
  3. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    да нужен свой паблик
  4. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    давай только завтра, щас голова не варит
  5. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 4 репутации.​
  6. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Брался реализовывать, куча подводных камешков. Ближе к вечеру, надеюсь, будет время всё расписать.
  7. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    как дополнение:
    можно сделать софт или щаблон на зенку который это все автоматизирует, то есть указывает необходимую дату репоста и группы
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Схема онлайновая, можно немного реала.

Диалог с управляющим кафе или кальянной:

Я: Для начала хочу сказать, что мне понравилось ваше заведение) Вам нужно крупное сообщество в вк!
    Клиент: Нет, спасибо.

Я: Вы видимо меня не поняли, я говорю вам НУЖНО сообщество в вк!!!
    Клиент: В смысле?

Я: Ваши будущие клиенты активно бороздят соц.сети и их очень много, а знаете что обидно? Они о вас не ЗНАЮТ!
    Клиент: Что вы хотите от меня? ....

"Добрый вечер, Наталья! Мы с Вами сегодня встречались, как обещал, пишу подробности моего предложения. Моя рабочая страница вк - (ваша страница).
    С помощью своих наработок в течении месяца, я выведу Ваше сообщества на кол- во 5000 реальных, живых участников.
    Из которых минимум 1000 человек буду целевой аудиторией (жители Белгорода), с возрастной категорией от 18+, другими словами, платежеспособный народ.

Сподвигну рост лайков и репостов, что придаст активность и "живость" группе.
    В последствии, Вы мне предоставите человека, который будет дальше вести сообщество. Я его обучу, как, когда, и что публиковать.

Если Ваш человек будет следовать мои рекомендациям, то сообщество автономно без вложений начнет самостоятельный рост. В дальнейшем, я Вам буду не нужен.
    Вообще мои услуги стоят 15000 рублей.

НО так как ваше кафе мне очень понравилось, сделаем следующим образом. 10000 рублей и я выполняю все условия, если Вам понравится моя работа, в последствии Вы доплачиваете еще 5000 рублей.
    А я уверен, что Вы будете довольны! Жду Вашего ответа. С уважением, Юрий!"

Поделиться этой страницей