Приветствую Дамы и Господа. Решил поделиться с вами моей схемой по заработку, на платной основе. Схема составлена только из моего личного опыта, то есть является полностью авторской.
Давайте разберемся что к чему:
Я хотел бы начать с того, что это не просто интересная белая схема заработка, а полноценное производство продукта в домашних условиях с дальнейшей реализацией шестью способами. В данной схеме мы никому не причиняем вред, ни кидаем и не обманываем. Клиент остается очень доволен.
Бизнес строится только в online. Работаем 80% в онлайне, 20% в оффлайне (отправляем товар).
Занятость? Это не просто схема типа "написал - на*бал", а полноценный свой бизнес, который стоит вести ответственно, использую все способы реализации, указанные в мануале, со временем делегировать рутину "работникам" и развивать только свой бренд.
Профит. Почему от 4000 в день? Почему клиенты отдают деньги? Потому что наши способы реализации не заточены под продажу, мы вообще ничего не продаем. С одного клиентам мы имеем 1100 рублей чистой прибыли( цену устанавливаете сами).
С помощью 6-ти способам реализации у нас будет огромный трафик и большое кол-во клиентов желающих получить халяву, которую мы предоставляем.
Вложения? На старте потребуется вложения максимум до 5 000 рублей. Так как основную работу за вас я уже выполнил: Договорился с людьми, нашел минимальную цену.
Купивший схему должен обладать навыками общения в сети, навыками быстрого реагирования и работе по "ситуации". Если ты ленивый, постоянно ищешь способ как быстро кого-то обмануть, то тебе эта схема не подойдет.
От меня будет предоставлен подробный мануал на 16 страниц с картинками, диалогами, методами реализации. Тебе останется только взять и начать.
Продажник:
Скрытый контент.
Скачать:
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 сообщений.
Нажмите, чтобы раскрыть...