Белый - Белая схема заработка с профитом от 4000 за рабочий день!

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Добрый, 3 янв 2017.

1. Добрый

Добрый

Баллы:
    6
    Приветствую Дамы и Господа. Решил поделиться с вами моей схемой по заработку, на платной основе. Схема составлена только из моего личного опыта, то есть является полностью авторской.

Давайте разберемся что к чему:

Я хотел бы начать с того, что это не просто интересная белая схема заработка, а полноценное производство продукта в домашних условиях с дальнейшей реализацией шестью способами. В данной схеме мы никому не причиняем вред, ни кидаем и не обманываем. Клиент остается очень доволен.

Бизнес строится только в online. Работаем 80% в онлайне, 20% в оффлайне (отправляем товар).

Занятость? Это не просто схема типа "написал - на*бал", а полноценный свой бизнес, который стоит вести ответственно, использую все способы реализации, указанные в мануале, со временем делегировать рутину "работникам" и развивать только свой бренд.

Профит. Почему от 4000 в день? Почему клиенты отдают деньги? Потому что наши способы реализации не заточены под продажу, мы вообще ничего не продаем. С одного клиентам мы имеем 1100 рублей чистой прибыли( цену устанавливаете сами).
    С помощью 6-ти способам реализации у нас будет огромный трафик и большое кол-во клиентов желающих получить халяву, которую мы предоставляем.

Вложения? На старте потребуется вложения максимум до 5 000 рублей. Так как основную работу за вас я уже выполнил: Договорился с людьми, нашел минимальную цену.

Купивший схему должен обладать навыками общения в сети, навыками быстрого реагирования и работе по "ситуации". Если ты ленивый, постоянно ищешь способ как быстро кого-то обмануть, то тебе эта схема не подойдет.
    От меня будет предоставлен подробный мануал на 16 страниц с картинками, диалогами, методами реализации. Тебе останется только взять и начать.

Продажник:
    Скрытый контент.

Скачать:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Drazde

Drazde

Баллы:
    1
    Привет! Мужик, очень давно хочу почитать эту схему. Буду очень благодарен если поделишься личным. На этом борде только зарегался ради того чтобы ее скачать, нет симпатий у меня здесь(( не могу. Есть борды где зареган с 13-14 гг.
    Заранее от души бродяга!
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Личный просится в лс, а хайд очень маленький, чтобы его выпрашивать
  4. Drazde

Drazde

Баллы:
    1
    тема про фото-видео*?
  5. Steel Pain

Steel Pain

Баллы:
    6
    Интересно1)
  6. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    У меня у одного хайд сломан?
  7. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
  8. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
  9. Gqg

Gqg

Баллы:
    1
    Годно)) надо пробовать
  10. Gqg

Gqg

Баллы:
    1
    Только ...Они же оплачивают доставку из Европки, а будет написано,что из России ...
  11. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Где то я это уже видел))))
  12. Gqg

Gqg

Баллы:
    1
    И да, если будут сайты на русском в том числе и если какая то барыня захочет заказать себе?
  13. Drazde

Drazde

Баллы:
    1
    Спасибо за личный! Поставил бы лукаса но не могу пока. Добра тебе
  14. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Дикий-паблик,но всё же ещё годно в Мск очень
  15. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Протестирую чуть позже, как минималку набью до хайда, о результатах скажу Вам.
    Послесловие:
    Блядь, передумал, я слишком ленив, что бы вывезти столько информации.
  16. Nbv

Nbv

Баллы:
    1
    Буду благодарен , если поделишься в личку. Только начинаю эту тему по заработку, и буду благодарен разным интересным идеям
  17. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Как можно писать что тема гуд?Ни один человек по ней не заработает никогда,это полноценный бизнес еще и с дерьмовым продуктом. Делаете говно ставите ценик 5 кать.Хуйли бизнес же так на изи делается,все рыпнутся покупать у вас)на схеме заработали только на продаже самой схемы.Школьник 14 летней который ее продавал пусть сгорит в аду.
  18. slava

slava

Баллы:
    16
    Было бы желание . Мой хороший знакомый еще с 90-х САМ поддельный MAX FACTOR производит и очень успешно распространяет .
  19. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    Я чувствую, кто схему купит на том и заработаешь
  20. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Удачи в реализации темы дружище)Главное желание!

Поделиться этой страницей