Всем привет) сразу к сути. Ищу партнера-инвестора для открытия lounge cafe-общепита и просто очень интересного тематического заведения подходящее под все возрасты и слои нашей необъятной руси. Инвестируем 50/50. Примерная сумма вложений 500.000-1.000.000. Партнер должен иметь знания и понимания основ ведения бизнеса, обладать бешеной мотивацией и осознанием того, что маркетинг это эпицентр привлечение клиента. Лентяи мимо. Желающие инвестировать и забыть про проект , надеясь получать проценты тоже мимо. Я осознаю, что в 1 проект не потяну. Будет разрабатываться бренд. Далее активное вбивание в массы, что это хорошо и туда надо ходить. Попутно будет вестись разработка франшизы на регионы. Мы берем на себя центральную часть РФ. 1 заведение будет открыто либо в МСК либо в Питере, данный вопрос требует обсуждения. Каждое заведение будет отличаться тематикой . Пример Nargilia. В общем будет эксклюзив. Я не обычный паренек ищущий надежду в инвесторе. У меня есть свой бизнес приносящий мне 80-100к ежемесячно. Бизнес не имеет сезонности и его доход стабилен. Имею дикое желание и понимание, что надо двигаться дальше. Почему ищу партнера в сети, а не начинаю дело с близкими, друзьями, старыми партнерами? Они давно утратили желание искать пробовать и учиться зарабатывать в новых тематиках. Им комфортно живется имея 100к в месяц. Несмотря на то, что они мои доверенные лица наше дальнейшее партнерство закончиться ссорами и разногласиями и ничего путевого из этого не выйдет, только зря потратим время и нервы друг друга. Я уверен, что буду на себе тянуть проект и постоянно подгонять и тыкать носом их в их же обязанности. В общем вы меня услышали. Писать только по делу. Телеграмм@Yaponchik070
А ты посчитай по своим финансам. 1 карта GTX 1060 - 22 MH/s (валюта ETH) 1 ферма из 4 карт выдает 88 MH/s За сутки 15.5$ накапает, по нынешнему курсу это 930 руб/сутки * 30 = 27900 руб месяц - электричество = больше 25000 руб чистыми Такая ферма из 4 карт стоит около 105000 руб За бюджет 500000 можно сделать 5 ферм 5 ферм * 25000 = 125000 руб чистыми за месяц без напряга. Даже если курс упадет, будет около 100000 чистыми
А ты знаешь как эти карты горят от майнинга? Им пиздец приходит в течении того-же 1-2 месяца. Приходится постоянно закупать карты по новой. Профит в этой теме начал умирать еще года 4 назад. Знаем- хавали. Сейчас майнить нужно только на ботнете- причем большом ботнете.
Карты новые нужно покупать, с гарантией. И я никогда не поверю, все все карты за 1-2 сгоряют, может быть одна такая и попадется, но не более
Ты не понял, я про новые говорю, они при майнинге работают под максимальной нагрузкой 24 часа в сутки, потому горят быстро. Только ботнет- чтоб свое железо не убивать.
У многих всё работает годами, а у тебя прям горят все карты. На ютубе можешь найти админа майнингклуба Валеру, он с фермами знаком давно, у него так же годами работает и только 1 карта сгорела, а у него таких ферм дохуя
Бля я тебе видео нарисую какое хочешь, и расскажу как все охуенно ))) Если бы майнинг приносил много денег- люди с хорошим баблом уже миллионы бы в него вложили и нихера не делали. Ну хочется- пробуй, потом вспомнишь мои слова. И кстати, почему Валера не живет до сих пор на Бали и не кайфует на пляже? У него же ферм дохуя.
Валера не палиться. Майнер по жизни,бродяга в душе. Он так, по минимуму. Домик в Ницце да бентайга. А по факту, сам не верю во всю эту чушь. Если б изи бабки, люди бы давно закредитовались,по накупали бы себе ферм и сидели на попе ровно.
Это как я- покупаю тачку раз в пол-года, разбираю, довожу до ума, ремонтирую. Потом продаю, профита почти нет- это просто хобби (ну люблю я железо). Хоть руки чем-то заняты, так и Валера ))).
Мне уже писали подобного рода сообщения,что я не туда написал) Просто из криминала бабки в легал это самый кайф. На данный момент у меня 2 партнера, 1 по страховкам бабки выжимал, 2 Гариком банчил. Оба мне теперь благодарны за то ,что я их деньги правильно реализовал и на данном этапе они занимаются чистым делом получая доход а главное удовольствие.Спят спокойно и жопа не горит еври дей о том что тебя либо по 228 либо по 159 закроют. Так может и тут,есть люди которые бы хотели слегка поменять свой род деятельности)