Актуально Белый - Бизнес на шаурме для начинающих бизнесменов 18+

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем TallMonkey, 26 сен 2017.

  1. TallMonkey

    TallMonkey

    Сообщения:
    15
    Баллы:
    1
    (Слито с закрытой группы)

    Бизнес На Шаурме

    Работа : Оффлайн.
    Доход : 2.000 грина в месяц.

    Суть бизнеса :
    Шаурма является турецким блюдом, давно завоевавшим популярность на отечественном рынке. Его особенность заключается в простоте приготовления с минимальной затратой времени. Если появилось чувство голода, но нет времени на кафе или даже фаст-фуд, то киоск с шаурмой лучший вариант для таких ситуаций.

    Открытие ларька с шаурмой может стать достаточно привлекательной бизнес-идеей, поскольку для организации этого дела вам не придется вкладывать большие средства. Для реализации бизнеса по шаурме, не нужно приобретать дорогостоящее оборудование и нанимать большое количество сотрудников, как в случае с кафе и пиццерией.

    Если разработать качественный бизнес – план по шаурме и воплотить его в жизнь, то результаты могут стать весьма многообещающими.

    Как открыть точку по продаже шаурмы?

    В первую очередь стоит определиться с местом, где будет реализовываться ваш товар. Это очень важное решение, поскольку если допустить ошибку в этом вопросе, то можно забыть о прибыльности бизнеса. Для продажи шаурмы стоит выбирать места пересечения пешеходных улиц, на остановке или недалеко от учебных заведений. В больших городах логично самым доходным местом будет место рядом с метро. Установка ларька в проходном месте — первый шаг к прибыльному бизнесу по продаже шаурмы.

    Перед этим этапом важным пунктом будет заключение договора аренды под шаурму. При открытии стационарного киоска с шаурмой аренда варьируется от 700 до 1000 y.e. в месяц. Затем необходимо получить разрешение на деятельность от пожарного надзора и СЭС. На оформление этой документации может уйти до 1000 y.e.

    Далее производится закупка оборудования, которое включает в себя газовый или электрический гриль, горелки для гриля и холодильник. Стоимость оборудования зависит от страны – производителя. Минимальная цена за гриль с горелками составляет 150 y.e., максимальная превышает 1000 y.e. Также необходима покупка холодильника для хранения продуктов, средняя цена которого может составлять 400 y.e. Завершающим этапом станет прием на работу продавца, чья зарплата может быть в пределах 350-500 y.e. Оборудование для шаурмы потребляет электроэнергии где-то на $100-200.

    Таким образом, для открытия бизнеса по продаже шаурмы вам понадобиться 4000 – 5000 y.e. В последующем после начала работы киоска ваши расходы будут включать ежемесячную зарплату работника, арендную плату и траты на электроэнергию. Но стоит отметить, что такой бизнес окупается достаточно быстро, и при его правильной организации уже через 3-6 месяцев вы вернете вложенные средства.

    Можно приблизительно посчитать срок окупаемости шаурма бизнеса. Если ларек работает, скажем, 12 часов в день, продавая в среднем по 5 штук шаурмы в час стоимостью $1,7 в час, то за день будет заработано $102, чистыми из которых будут $70 (продукты для шаурмы недорогие). За месяц выйдет $2000 чистыми, из которых, заплатить за электроэнергию и зарплату составит $600.

    Окупаемость шаурма бизнеса наступит через: $5000/$1200 = 4,16 месяца.

    Но не вся шаурма стоит $1,7, есть мини, большая, с разными добавками, хот-доги с сосиской. Также в киосках с шаурмой часто продают воду, чай, фреши, соки, поэтому эта сумма для большого города несколько занижена, как и количество продаж в час. Соответственно бизнес на шаурме может окупать себя и за 2-3 месяца, а прибыль может достигать от 3000 до 5000 y.e. в месяц.

    Лойс если понравилось, если нет то - почему?
  2. alexmin

    alexmin

    Сообщения:
    586
    Баллы:
    16
    Жаль у нас шарма гроши стоит(
    Кстати, что в этом бизнесе с криминалом? Всё таки контингент специфический, могут и поджечь конкурента.
  3. globalspirit

    globalspirit

    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    связи на сырьё нужно наладить ещё
  4. reinlord

    reinlord

    Сообщения:
    25
    Баллы:
    1
    опять же копипаст
  5. _Ленин_

    _Ленин_

    Сообщения:
    596
    Баллы:
    16
    Ну напиши ты что нибудь авторское тогда.
  6. reinlord

    reinlord

    Сообщения:
    25
    Баллы:
    1
    по мне лучше вообще ничего не постить, чем выкладывать баянистый копипаст
  7. TallMonkey

    TallMonkey

    Сообщения:
    15
    Баллы:
    1
    Копипаст или нет, но на форуме такого нету и может не все об этом знают.
  8. klydd

    klydd

    Сообщения:
    22
    Баллы:
    1
    Сейчас это стало уже не так актуально, ибо много качественных шаурмичных появилось, о которых все узнают по сарафанному радио
    Чтобы схема была рабочей, каким-то образом придётся стать наиболее качественной и дешёвой шаурмичной, а это хз как получится и не факт что с первого раза
  9. Оч@ров@Шк@

    Оч@ров@Шк@

    Сообщения:
    283
    Баллы:
    16
    я к стати гадала на эту тему, по моим подсчетам тогда получается что шаурма ларек это ппц как затратно
    нужно платить за аренду места, покупать сам ларек, нанимать чела, покупать еду (1 барабан с мясом там вообще-т пздц какой дорогой, гля скок там кг), нужно ио открывать, башлять мусоридзе как всегда (за нарушения самих же работников: немытые руки, просроченная пища, запахи или загрязнения воздуха), покупать или самому делать рекламу, еще нужно какое то разрешение на торговлю шаурмой покупать, нанимать тех кто будет возить ингридиенты и воду, оплачивать за свет (там не хило получается тоже вообще то, особенно зимой), так же зарплата работникам и платить налоги, еще нужно учитывать конкуренцию и из за этого с выбором места и цен и ассортимента будет огромная сума просто (т.к. аренда в общественных местах запрещена либо стоит огромные баблишке), еще нужно будет нанимать смотрящего или менеджера или охраника чтобы контролировал весь процесс чтоб не было никакого развода (со стороны работника на прибыль если, либо со стороны мошенников)
  10. Andrei4

    Andrei4

    Сообщения:
    332
    Баллы:
    18
    Не забывайте о том , что первые месяцы точка будет приносить копейки и работать в минус. Пока люди-человеки не распробуют нашу супер пупер Шаурму( буртуч ). Так-что нужна подушка(финансовая). А ещё советую тем кто займётся, начинать самому, это сократит расходы на персонал и позволит изучить бизнес из нутри. Плюс к этому никто кроме хозяйна не будет оказывать должный сервис чтобы появились свои постоянные покупашки.( Улыбнуться лишний раз, вежливо разговаривать...вообщем всячески расположить к себе и своему бизнесу). Когда-то давно, можно сказать в прошлой жизни открывали с отцом мойку. Так я сам мыл машины чтобы намыть постоянных . И заметил когда ушёл я , то и выручка упала!!!! Работник есть работник....он устал и будет стоять с кислой миной в лаваш плювать! Под Владивостоком , п. Кипарисово... Там самая вкусная шаурма и буртуч в приморье! Стоят на трассе в обе стороны. Постоянно очередь! А секрет прост, она реально здоровая и вкусная ( шаурма) + лаваш где-то специально им пекут. Долго не раскисает и зажаривается хорошо, хрустит и не разваливается)
  11. alexmin

    alexmin

    Сообщения:
    586
    Баллы:
    16
    На аренде можно сэкономить, организовав точку в газельке или другой похожей тачке. Только тачку надо или "посвежее" или перекрасить - если она выглядит как металлолом люди будут обходить вашу точку стороной. Плюс: можно переезжать в поисках более проходного места и к разным мероприятиям. Шаурма отлично продаётся возле рынков, вузов, ПТУ и общаг. Минус - больше капиталовложений и врядли получится все сделать по белому, хз как в России но у нас таких иногда гоняют. От мошенничества со стороны работника хорошо помогает камера. Только я не уверен, стоит ли именно шаурмой заниматься - ее и так достаточно. Стоит задуматься о других видах уличной еды. В Германии, например, продают охуеннейшие жареные сосиски: при тебе их жарят на гриле, накалывают на одноразовую вилку и вручают вместе с небольшой "коробочкой" горчицы (как соус в маке). Очень вкусно и не стремно травануться. При чем продают с машин, т.е мобильность. В Киеве я такого не видел - а стоит испытать идею.
  12. GucciMine

    GucciMine

    Сообщения:
    180
    Баллы:
    16
    бля послушал ваши истории, прям слюна потекла
  13. farmazevt

    farmazevt

    Сообщения:
    92
    Баллы:
    6
    Не вариант
    TallMonkey сказал(а): goto/post?id=76643#post-76643
    (Слито с закрытой группы)

    Бизнес На Шаурме

    Работа : Оффлайн.
    Доход : 2.000 грина в месяц.

    Суть бизнеса :
    Шаурма является турецким блюдом, давно завоевавшим популярность на отечественном рынке. Его особенность заключается в простоте приготовления с минимальной затратой времени. Если появилось чувство голода, но нет времени на кафе или даже фаст-фуд, то киоск с шаурмой лучший вариант для таких ситуаций.

    Открытие ларька с шаурмой может стать достаточно привлекательной бизнес-идеей, поскольку для организации этого дела вам не придется вкладывать большие средства. Для реализации бизнеса по шаурме, не нужно приобретать дорогостоящее оборудование и нанимать большое количество сотрудников, как в случае с кафе и пиццерией.

    Если разработать качественный бизнес – план по шаурме и воплотить его в жизнь, то результаты могут стать весьма многообещающими.

    Как открыть точку по продаже шаурмы?

    В первую очередь стоит определиться с местом, где будет реализовываться ваш товар. Это очень важное решение, поскольку если допустить ошибку в этом вопросе, то можно забыть о прибыльности бизнеса. Для продажи шаурмы стоит выбирать места пересечения пешеходных улиц, на остановке или недалеко от учебных заведений. В больших городах логично самым доходным местом будет место рядом с метро. Установка ларька в проходном месте — первый шаг к прибыльному бизнесу по продаже шаурмы.

    Перед этим этапом важным пунктом будет заключение договора аренды под шаурму. При открытии стационарного киоска с шаурмой аренда варьируется от 700 до 1000 y.e. в месяц. Затем необходимо получить разрешение на деятельность от пожарного надзора и СЭС. На оформление этой документации может уйти до 1000 y.e.

    Далее производится закупка оборудования, которое включает в себя газовый или электрический гриль, горелки для гриля и холодильник. Стоимость оборудования зависит от страны – производителя. Минимальная цена за гриль с горелками составляет 150 y.e., максимальная превышает 1000 y.e. Также необходима покупка холодильника для хранения продуктов, средняя цена которого может составлять 400 y.e. Завершающим этапом станет прием на работу продавца, чья зарплата может быть в пределах 350-500 y.e. Оборудование для шаурмы потребляет электроэнергии где-то на $100-200.

    Таким образом, для открытия бизнеса по продаже шаурмы вам понадобиться 4000 – 5000 y.e. В последующем после начала работы киоска ваши расходы будут включать ежемесячную зарплату работника, арендную плату и траты на электроэнергию. Но стоит отметить, что такой бизнес окупается достаточно быстро, и при его правильной организации уже через 3-6 месяцев вы вернете вложенные средства.

    Можно приблизительно посчитать срок окупаемости шаурма бизнеса. Если ларек работает, скажем, 12 часов в день, продавая в среднем по 5 штук шаурмы в час стоимостью $1,7 в час, то за день будет заработано $102, чистыми из которых будут $70 (продукты для шаурмы недорогие). За месяц выйдет $2000 чистыми, из которых, заплатить за электроэнергию и зарплату составит $600.

    Окупаемость шаурма бизнеса наступит через: $5000/$1200 = 4,16 месяца.

    Но не вся шаурма стоит $1,7, есть мини, большая, с разными добавками, хот-доги с сосиской. Также в киосках с шаурмой часто продают воду, чай, фреши, соки, поэтому эта сумма для большого города несколько занижена, как и количество продаж в час. Соответственно бизнес на шаурме может окупать себя и за 2-3 месяца, а прибыль может достигать от 3000 до 5000 y.e. в месяц.

    Лойс если понравилось, если нет то - почему?​
  14. farmazevt

    farmazevt

    Сообщения:
    92
    Баллы:
    6
    Не вариант...кому нужна шаурма? На каждом метре по 3 киоска...по крайней мере у нас в городе так. У людей денег нет сейчас...Торговля вообще сейчас находится в анусе...у меня магазин год назад был ( стройматериалы) - закрыл его и забыл. 5 лет торговал до этого. Так что с торговлей сейчас лучше не связываться ближайшие 10 лет...

Поделиться этой страницей

Top