Актуально Белый - Бургер Кинг и бесплатная хавка

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Unikval, 30 янв 2018.

1. Unikval

Unikval

Баллы:
    1
    Незнаю может пригодится кому. Сори пишу первый пост. Короче тема такая. Вчера 29.01 была акция на войпер который стоил 170 рублей. Его можно было купить через приложение за 29. Но когда я выбрал 5 штук и нажал купит мне пришла СМС от сбера и я отправлю им 1 рубль(железный). При этом заказа я не получал. Сегодня общался через приложение с поддержкой на счёт списания средств. Они хотели вернуть деньги. Но зачем они мне. Я начал их упрекать в машеничестве и то что я буду искать в социальных сетях кого они ещё обманули. На что они извинились сказали что ни кого обмануть не хотели и то что софт затупил. Возместили мне это все дело бургером с пепси большой. Тема ещё актуальна. Делал в городе Смоленск. Думаю что кто нибудь ещё что-нибудь по серьезнее чем просто бургер получить придумает
  2. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    хм..мля, да тут можно сам бургеркинг отжать! Пиши заявление в прокуратуру и собери подписи с пострадавших. Потом свяжись с заведением и выдвини свои условия. Ты забираешь заявление из органов взамен на долю в тошниловке. А там тебе и на воппер и на хуеппер хватит.
  3. Unikval

Unikval

Баллы:
    1
    Благодарю за идею
  4. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    я займусь этим ради
    Unikval сказал(а): goto/post?id=133319#post-133319
    Возместили мне это все дело бургером с ПЕПСИ БОЛЬШОЙ.​
  5. Unikval

Unikval

Баллы:
    1
    Ахаахах. Ну я же написал это может использовать почти любой ради своих корыстных целей
  6. Архитектор Муравей

Архитектор Муравей

Баллы:
    1
    В пепси хуй мокнули чтобы не быебывался и в бургер плюнули а ты и рад
  7. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Никогда не понимал тех,кто питается в подобных заведениях)
    Если бы мне денег дали(смотря сколько)) и попроси съесть бургер и выпить колы-я бы не стал этого делать)
  8. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    То есть ты считаешь, что если у тебя случился баг в приложении, то по всей РФ этот способ актуален?
    Ну вот серьезно, да?
    Мне банкомат выдал вместо 100 рублей - 1000 рублей.
    Всем банкоматы теперь можно наебывать?
    Вендинговый автомат мне не дал сдачи с кофе. Что, теперь все вендинги мошенничеством промышляют?
    лол
  9. Unikval

Unikval

Баллы:
    1
    Ахаха. Приложуха одна а автоматов много. Колу я сам набирал. Я написал потому что кто нибудь захочет и выебит это конченый общепит. Если появится желание
  10. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    У тебя хоть город выбрался
    Я вчера раза 4 пытался, в разное время суток город свой выбрать, в итоге выбрался он только сегодня. Когда акция и закончилась.

Поделиться этой страницей