Лол. Сейчас бы "отдел к" тобой интересовался из-за смены винды. Раз уж так, то они интересуются каждым вторым жителем РФ.
тема стара как мир и ничего тут эксклюзивного,но эта тема имеет место быть,т.к услуги "специалистов" зачастую слишком астрономические.можно конкурировать и набивать базу,главное сделать рекламу и запустить сарафанное радио
Я Я же и не спорю, она стара да, я об этом указал, как минимум я ее 4 года юзал. Но я думаю она будет жить вечно
В госучреждениях, почти всех, стоят пиратские программы и до сих пор никакой отдел ими не заинтересовался)) В России живем, на это особо никто внимания не обращает кто кому какую винду установил)
Кто тебе это сказал, у нас в универе винда распространяется как студенческая на бесплатной основе, в школах сейчас во многих линукс стоит, лично устанавливал его в двух школах, потому что лицензии обрезали, потом приходила проверка из прокуратуры и проверяли каждый комп
Я не про школы и ВУЗы. Сходи в поликлинику или в почтовое отделение, особенно в глуши. Дохрена там лицензий))) В школе, когда я учился, лицензий также не было, пока закон не приняли
Ко мне так студентки бегают с ноутбуком винду переустановить, антивирус продлить и прочее)) Кроме как натурой с них взять нечего, так что тема просто для удовольствия!))))
Тема хорошая, сам шарить начинаешь и людям помогаешь. Органы, если интересуются, то в основном юр.лицами, но я тоже лично знал "счастливчика", которого приняли и дали условку за установку пиратского софта - винды в том числе. Он также расклеивал объявления о компьютерной помощи, потом на досуге ездил подрабатывал. Так приняли его прям грамотно - он приехал к человеку, поставил ему винду-пиратку и adobe-пакет ломаный. Человек у него уточнил - лицензионное ли ПО? Тип ему естесственно, чесно сказал - нет, взял бабки и началось - здравствуйте, вас приветствует программа "контрольная закупка". Причем город провинциальный, но это не первый случай когда "отдел К" себя проявляет.
знакомого чуть не закрыли так) устанавливал свой софт. желающие относительно легко заработать - не борзейте) все мы не вечные
Меня тоже чуть не взяли. У них комп был древний , стоял в магазе. В общем у меня пе получилось установить. Звоню другу говорю хочешь можешь попробовать, деньги заработаешь. В общем приняли его. Был суд. Судья посмеялась над ситуацией и отпустила. К сожалению друг до сих пор думает, что это я его специально подставил. Но это не так. После этого случая не общаемся. Вот такая фигня.
Впервые слышу о том, чтобы в России кто-то вообще мог интересоваться пиратскими версиями винды. Кому нужен несчастный студентишка зарабатывающий себе этим по 400 рублей за день? Кому это будет на руку? У отдела "к" думаю есть дела и счастливчики пожирнее.
Всем здравствуйте. Хочу рассказать как я подрабатывал когда был студентом. Тема явно не новая, и кто то так зарабатывает и до 40 лет (но все же) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Студентам на заметку Удачи и хорошего настроения
Сам по себе студентишка, который ставит софт физ.лицам заинтересует врядли. Но вот например тот же студентишка, который решил поднять больше 400 рублей в день и взялся за обслуживание юр.лиц и начал ставить пиратский софт в офисах, магазинах, школах итд. уже другое дело. Допустим пришла проверка в учереждение и обнаружила пиратское ПО, руководитель в таком случае может сослаться на установщика - мол говорил всё лицензионно и легально. Дальше уже, если у инспекторов будет желание не только штрафовать/брать на лапу, можно дальше по инстанциям сообщить. Многое от города/региона зависит - в городе, где жил счастливчик из моего предыдущего сообщения, находится региональное управление ФСБ, и там вообще множество интересных историй - то ячейку исламских террористов раскрыли, то пункт регионального трафика торговцев смесями. По его словам - у них гос.структуры работают очень энергично и поэтому не исключено, что он просто под горячую руку попал, в ходе каких нибудь мероприятий.
Ну ребята я не знаю как в РФ, но в Украине я не слышал подобных ситуаций, когда реально за жопу могут взять. Вероятней всего если юр. дицам ставить, то возможно.
Создай объявление на olx по своим услугам и т.д Там уже сам посмотришь Думаю в этом не не чего такого не противо законного