Белый - Это лишь идея

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем KRAVENX, 14 фев 2017.

1. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    ну че сказать, идею ты выложил - да , а вот ресурс мы все еще больше ждем от тебя, раз принялся писать тогда уж допиши тему до конца
  2. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Специально для тебя расписал)
  3. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Занимался подобным. Если грамотно и не ленясь сделать все. То за первую неделю на профит выйдешь 100%.
    Есть способ подобный в заначках, но там через код элемента инста все это дело делается. Дольше правда раза в 1,5
  4. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Но я ленивая жопа.)
    Самое главное,что вложений 0
  5. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Хотелось бы увидеть сам ресурс по накрутке и как способ на нем применить(т.е. как изменить код в нашу сторону)
  6. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    В теме есть)
  7. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    По-поводу личных. Друзья,ставлю я хайд для того,чтобы видели люди,которые вносят вклад форум. Ты кто не подходит по дням(но все остальные критерии проходят) пишите мне в ЛС,я скину вам эту тему.
  8. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    700 лайкосов уже накрутил, способ робит.
  9. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Скрытый контент.
    Всем доброго времени суток, друзья. У меня в голове есть 1 идейка. Если ее доработать,то будет прям вах-вах конфетка. Есть 1 сайт, который крутит лайки в INSTAGRAM бесплатно. Можно накрутить (по стандарту, но я скажу как обойти этот "стандарт",чуть позже) 80 шт, каждые 15 минут. Это долго, верно? Да. Но благодаря коду элемента (да, да, вы не ослышались КОДу ЭЛЕМЕНТА) можно сделать так, чтобы каждые 15 минут крутило от 2к до 100к этих лайков. Лично у меня рекорд был за 10 минут 3к лайков. Да вот,в чем суть. Вы видели, скорее всего, людей, которые крутят лайки на Инсту. Расценки там, примерно такие: "1000 лайков-50 рублей".

Если посчитать, что человек у тебя закажет 9к лайков, то на это уйдет в среднем 45-50 минут(это если каждый раз запускать снова(при том, что время ожидания до следующей накрутки 15 минут)),а прибыль вы получите 450 рублей, вложив при этом 0. Создаем потом свой паблик(или продолжаем на форумах мутить) и покупаем рекламу в других группах. Итак, можно выйти на довольно неплохие деньги, Абсолютно без вложений

По-поводу сайта. Если кому надо будет,я поищу этот сайт, и скину вам его + расскажу как все это делать через код элемента.

По-поводу "пруфов". Сам я так не работал, ибо я ОЧЕНЬ ленивая жопа. Но знаю людей, которые накручивают лайки(таким, не таким способ, я не знаю) и в день у них выходит до 15-20 заказов. Если посчитать, что в день, у вас, в общем, будет выходить,10 заказов по 2к лайков, то это 1к чистой прибыли, при том, что вы не вложили ни рубля.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Сайт и то, как пользоваться им.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  10. Artemiy

Artemiy

Баллы:
    6
    А если сервис прикроет эту лавочку, то конец бизнесу)
  11. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Я знаю ещё 1 способ. Сегодня залью ещё.
  12. Valter

Valter

Баллы:
    6
    У тебя закрытый профиль, в лс отправь хайд
  13. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Личные не выдаю.
  14. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Было бы замечательно на подписчиков баг. Можно не плохо заработать, ух как не плохо.
  15. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Крутил так подписчиков.
  16. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Ты коммент от Джонси читал?Он накрутил 700. Я накручивал 3-4к на одну фотку
  17. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Накрутка лайков работает. По 2-3к крутит. Но с подписонами там не катит, максимум 3-5 человек
  18. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    У меня тоже не много
  19. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Очень круто. К тому же инста сейчас очень перспективная площадка для заработка. Многие идеи можно перенести с того же вк или ок, и навариваться, пока не заняли нишу
  20. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Подобных сервисов тьма, ищешь подобные сайты и играешься исходным кодом, я уверен, что баг не только в этом сервисе

Поделиться этой страницей