Скрытый контент.
Всем доброго времени суток, друзья. У меня в голове есть 1 идейка. Если ее доработать,то будет прям вах-вах конфетка. Есть 1 сайт, который крутит лайки в INSTAGRAM бесплатно. Можно накрутить (по стандарту, но я скажу как обойти этот "стандарт",чуть позже) 80 шт, каждые 15 минут. Это долго, верно? Да. Но благодаря коду элемента (да, да, вы не ослышались КОДу ЭЛЕМЕНТА) можно сделать так, чтобы каждые 15 минут крутило от 2к до 100к этих лайков. Лично у меня рекорд был за 10 минут 3к лайков. Да вот,в чем суть. Вы видели, скорее всего, людей, которые крутят лайки на Инсту. Расценки там, примерно такие: "1000 лайков-50 рублей".
Если посчитать, что человек у тебя закажет 9к лайков, то на это уйдет в среднем 45-50 минут(это если каждый раз запускать снова(при том, что время ожидания до следующей накрутки 15 минут)),а прибыль вы получите 450 рублей, вложив при этом 0. Создаем потом свой паблик(или продолжаем на форумах мутить) и покупаем рекламу в других группах. Итак, можно выйти на довольно неплохие деньги, Абсолютно без вложений
По-поводу сайта. Если кому надо будет,я поищу этот сайт, и скину вам его + расскажу как все это делать через код элемента.
По-поводу "пруфов". Сам я так не работал, ибо я ОЧЕНЬ ленивая жопа. Но знаю людей, которые накручивают лайки(таким, не таким способ, я не знаю) и в день у них выходит до 15-20 заказов. Если посчитать, что в день, у вас, в общем, будет выходить,10 заказов по 2к лайков, то это 1к чистой прибыли, при том, что вы не вложили ни рубля.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Сайт и то, как пользоваться им.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.
Нажмите, чтобы раскрыть...