В данный момент пошла волна популярности каких то "франшиз в инстаграмме" может кто знает что и как? По моему взгляду это что то схожее с пирамидой - покупай у меня инфу как зарабатывать > продавай эту же инфу другим и так по нарастающей. Но скорее всего я ошибаюсь, поэтому прошу знающих людей написать об этом, не одному мне будет интересна эта тема)
Ты за франшизы по оказанию услуг продвижения инстаграма или за всякие магазинчики под ключ? Вообще это далеко не франшизы и можно назвать теми же "схемами" как тут называют. А вообще куча инфы в открытом доступе и почти все продают херню, а не инфу, лишь бы продать
Да-да. Уже сливали сам сайт по этому продвижению, который есть в этой "схеме". И в добавок там всего лишь типа "способ" как рекламировать услуги, и так же продавать эту схему... Сам сайт слит, способов рекламы в инете полно, нету никакого толку покупать эту "франшизу". Хоть и люди продвигают эту дичь, и впаривают что "поднялся в первый же день!" "за 3 дня 3к заработал! покупай не пожалеешь!!!"