Актуально Белый - Франшиза инстаграмм

Тема в разделе "Разное", создана пользователем shedi, 30 янв 2018.

1. shedi

shedi

Баллы:
    1
    В данный момент пошла волна популярности каких то "франшиз в инстаграмме" может кто знает что и как? По моему взгляду это что то схожее с пирамидой - покупай у меня инфу как зарабатывать > продавай эту же инфу другим и так по нарастающей. Но скорее всего я ошибаюсь, поэтому прошу знающих людей написать об этом, не одному мне будет интересна эта тема)
  2. Mrfrenk507

Mrfrenk507

Баллы:
    16
    С этого можно сверстать свою схему!
  3. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Подробнее можно, что за франшиза, где нарастает популярность? Я такого ничего не видел.
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Ты за франшизы по оказанию услуг продвижения инстаграма или за всякие магазинчики под ключ? Вообще это далеко не франшизы и можно назвать теми же "схемами" как тут называют. А вообще куча инфы в открытом доступе и почти все продают херню, а не инфу, лишь бы продать
  5. ARD

ARD

Баллы:
    6
    Да-да. Уже сливали сам сайт по этому продвижению, который есть в этой "схеме". И в добавок там всего лишь типа "способ" как рекламировать услуги, и так же продавать эту схему... Сам сайт слит, способов рекламы в инете полно, нету никакого толку покупать эту "франшизу". Хоть и люди продвигают эту дичь, и впаривают что "поднялся в первый же день!" "за 3 дня 3к заработал! покупай не пожалеешь!!!"
  6. zHd4

zHd4

Баллы:
    1

Поделиться этой страницей